ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
POV Эльза -ЭЛИЗАБЕТ!!!- к нам несётся Роберт-Что вы тут делаете? Осталось 30 минут ,Эльза , а ты сидишь тут?-запыхавшись сказал брат -Ну и отлично , не много, и домой!-спокойно ответила я -Идём!- какое безобразие, он закинул меня на плечо ,и несёт...к тарзанке?? Я пыталась вырваться , знаете , я впервые в такой ситуации , и даже не могу действовать спокойно и равнодушно... И вот я уже лечу вниз , только открыв глаза , я в мягких разноцветных кубиках , подняла глаза наверх , я вижу эти радостные три лица Сколько на моем лице было недовольства , пройдя через эти кубики , я увидела руку Джека: -Я сама ,-бросила я , и выбралась , не много проблемно ,но выбралась,-Нельзя так делать!Вы это понимаете?Это против воли человека...-они также улыбались , ну зачем мою подругу в это втянули...-Хотя кому я это говорю,-я закатила глаза ,и прошла мимо них , но этого же мало было , Фрост подхватил меня,и вместе со мной прыгнул в эти проклятые кубики...Я начала закидывать его ими, но это было не ради веселья, а из-за недовольства , меня это ужасно раздражало ,а не веселило ,а если бы я ударилась ,или голову разбила,о последствиях никто не думает , я попыталась вылезти , но это полнейший кошмар , на нас прыгнули эти двое , моё тело наполняла ярость ,я никогда такого не чувствовала, неужели ,это так...теперь я знаю ,что такое ярость ,и злость , отлично +1 эмоция ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.