ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
POV Эльза Снова эта напряженная тишина... Ну , меня она никак не напрягает , я привыкла: -Эльза, ты видела Ксюшу Поримэн?-спросила Рапи -Ну и вспомнила...нет , не видела -Она не изменилась , те скачки сучки , проявились очень сильно спустя года...- она улыбнулась , но расстроено -Не удивительно...- сказала спокойно я , допивая свой Латте -Можно было бы собрать всех, пообщаться , вспомнить прошлое ?- с надеждой сказала подруга -Это не обязательно , Рапунцель-я смотрела в экран своего телефона , скоро весна , пора выбирать пальтишко... -Идёмте на батуты ?- с некой радостью спросил Роб -Нормально все? Какие батуты?- я смотрела на него, изогнув бровь -Почему бы нет?-поддержал его Фрост, ой... -Эльза , это хорошая идея -начала уговаривать меня Рапи -Ладно,хорошо, будет интересно за этим наблюдать... На батутах... POV Эльза -Вот держите ,браслеты ,и вашу сдачу,- этот взгляд парня , такой удивленный , это выглядит забавно -Спасибо,- Джек раздал всем браслеты ,-У нас час, думаю ,это будет очень весело -Явно не для меня , это развлечение бесполезно, пора понять ,это плохая идея ,-проговорила я, ну я не пыталась их переубедить , мне все равно , просто зачем меня к этому приписывать -На то оно и развлечение , пойдём Эль , ты ведь так давно здесь не была ,не так ли ?-задорно проговорила Рапунцель -Никогда, и вообще в мои планы на жизнь не входили какие-то батуты,-я уже устала говорить , это бесполезно , нужно поскорее убить время , чтоб поскорее пойти домой в кроватку, я потянула подругу к батутам , все явно не ожидали такого резкого действия , я лишь вздохнула ,-Идем уже ,покончим с этим ,-все переглянулись ,и заулыбались одновременно , ох... 20 минут спустя... Хочу заметить ,что место красочное , ну ,знаете помещение большое , столько приколов для детей , именно для детей, но вместо них ,тут носятся подростки , это забавно , но даже такая смешная картина,не заставит меня засмеяться, лишние эмоции не к чему , я бросила взгляд на этих 3 ,которые на перегонки пытаются взобраться на стену... Я сижу на краю одного из батутов и копаюсь в телефоне...Но мой покой нарушила Рапи , я не отрывала взгляд от телефона , когда она подскочила ко мне ,вот именно подскочила , прыгнув на батут : -Эльза, фух, как ты ещё не сошла с ума ,с этими двоими , они такие идиоты, но с ними весело , как ты так остаёшься серьёзной ?- я подняла на неё глаза, ее сияли от счастья... -Просто с братом я не общаюсь толком , мы как соседи, Фроста я знаю недавно , пару дней, но уже видела пьяным , и это было не весело...- сказав все, снова уткнулась в телефон,-Рапунцель , не пытайся, Фрост думает ,что я сумасшедшая , и психопатка , заделался психологом в моей школе , и приказ директора был ходить к нему,-она была немного удивлена ,я б тоже не поверила ,что такой как Джек может быть психологом,-Чтоб помочь кому-то ,нужно его понять,-спокойно сказала я,с серьезным лицом,-Но я даже разговаривать ни с кем не хочу, потому что ,у меня нет проблем , но никто этого не понимает , так глупо ,осуждать человека и пытаться изменить его взгляды, Пунц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.