ID работы: 4715901

Румынский Переполох или Сказка о Драконе

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Побег"

Настройки текста
- Где я? Что со мною будет? Кто-нибудь помогите? – эти вопросы вертелись и в голове и на языке словно старая заевшая пластинка, но хоть я и понял что никто меня не поймет ведь людям было не свойственно понять древний язык драконов, оставалось только смотреть что же со мною будет дальше и надеятся на лудшее…..ах да совсем забыл я, Норберт после того как я появился на свет у Хагрида меня отобрали и депортировали в Румынию в заповедник, однако чем это для меня закончится я даже в голове не укладывается Спустя пару часов долгой изнурительной поездки мне удалось рассмотреть что то помимо стальных прутьев клетки, это были огромные и величественные горы Румынии, в воздухе были едва различимы парящие среди облаков драконы. - Неужели это мой новый дом? Он потрясающий, однако я скучаю по Хагриду все-таки кроме него я больше никого и не знал от чего становилось холодно одиноко и немного страшно на душе. Войдя в небольшое помещение где было не мало таких же ещё молодых драконов как и я сам, клетку оставили рядом с дверью и чуть прикрыв её люди которые доставили меня сюда начали о чем то шептаться к счастью драконий слух позволил мне услышать их разговор и то что услышал поистине ужаснуло!!!! - Доставка из Хогварса! Один дракон и немного документации от директора. - Дракон?? Хмм как необычно!! Не часто нам присылают такие посылки - И что нам с ним делать, его выращивал тамошний садовник - Что ж не думаю что его сородичи его примут после того как он провел время с людьми, но думаю его шкурку можно не дёшево продать! Да и печень его пойдёт на УРА!! Услышав подобное жажда жить и инстинкты выживания взяли своё, собрав все силы удалось выдохнуть немного огня….но этого хватило что бы расплавить замок клетки и выскользнув через проём двери спасаться изо всех сил. Как я оказался на поезде в Хогварс я уже и не помню, все произошло настолько быстро что казалось что время пронеслось безумно быстро и вот вздохнув улегся на один из мешков с едой на кухню Хогварса попытался задремать и перевести дух. Из объятий сна вырвал скрежет тормозов поезда и голос из пассажирских вагонов: -Хогварс, конечная поезд дальше не идет, всем покинуть вагоны»» Ну покинуть так покинуть что я спорить буду? Спрыгнув на землю мерцая и петляя между ног у прохожих удалось проскользнуть в переулок,…хотя это было странно такое чувство что они каждый день видят драконов. Решив что сейчас не время отвлекаться на прочие мысли обратил свой взор к башням Хогварса, хммм нужно вернуться к Хагриду но как летать я ещё не умею а магия мне сильно не поможет преодолеть такое расстояние как вдруг…… Это же те ребята которые были с Хагридом….как же их….блин все никак не могу вспомнить их имена может потому что Хагрид о них мне просто не успел рассказать… Дождавшись необходимого момента запрыгнул в сумку с вещами девушки и сидя тихо ухватил какой то свисающий кусок ткани, судя по всему рукав свитера натянул его спрятавшись под ним. По пути стал невольным слушателем беседы подростков: Гермиона: - Очередной год в Хогварсе, я так рада что снова увидела вас ребята, мы с родителями все лето провели в походах я даже узнала много нового о целебных травах и.. Рон: - Гермиона опять ты все о учебе и о учебе, год только начался еще успеешь на уроках наговориться и как всегда «блеснуть» своими знаниями Гаррии: - Да ладно вам ребята я тоже рад вас видеть вы и вправду совсем не изменились, давайте вечером заглянем к Хагриду он сказал что у него есть что то интересное, что нам стоит увидеть! Гермиона: - Ты что Гаррри завтра же первый день учебы нам лучше выспаться и отдохнуть, лично я буду весь вечер готовить и просматривать новый материал Гарри: - Рон а ты пойдешь? Рон: - Прости Гарри но я обещал Невилу что посмотрю вместе с ним на его новую коллекцию фотографий, и он что то хотел обсудить по поводу Джинни…так что извини…. Заметив что выражению лица парня в очках что встреча с Хагридом может «Накрыться медным тазом» заговорил с ним телепатически что удевло не только его но и меня самого: - Я пойду с тобою, Я…Я..Я Гарри: - Ребята вы это слышали…нет?? Рон:- Что слышали? Я ничего не слышал? Гермиона: - Гарри тебе опять что то мерещится? Наверное просто устал от поездки и у тебя разыгралось воображение В какой то мере даже обиделся на слова девушки вновь заговорил только уже со всеми одновременно, выбравшись из своего «убежища вскарабкался на чемодан гордо вытянув шею - Ты кого Воображением назвала? Я вполне материальный дракон с довольно острым слухом. То как на меня посмотрели все трое одновременно заставило почувствовать себя как то неловко, но выбора не было пришлось рассказать им о том кто я и как сюда попал. Гермиона: -Норберт? Его же деректор Дамблдор отправил в Румынию к его сородичам! Хагрид будет просто счастлив тебя увидеть но если кто то узнает что ты здесь это плохо закончится для нас и для тебя. - Я знаю, но мне нужна ваша помощь прошу помогите!! Гарри: - Ладно полезай в сумку соберемся вечером в гостевой комнате гриффиндора и решим что делать) Прродолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.