ID работы: 4715901

Румынский Переполох или Сказка о Драконе

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Новое начало"

Настройки текста
Прошло несколько дней а может и недель с тех пор как я вернулся в Хогварс, в общей комнате Гриффиндора стало уже тесно, да и когти вечно зудели приходилось искать обо что поточить а хвост стал источником всех бедствуй для тех студентов которые знали о моём присудствии но скрывали это как могли. И вот ночью когда все в замке уснули Гарри, Рон и Гермиона в сопровождении братьев Уизли, скрежет когтей по каменным ступеням сопровождался нытьём Рона и возмущенным шёпотом Гермоны и лишь Гаррри шел рядом похлопывая по чешуе. Пробравшись мимо комнат выбрались во двор и словно грабители прячась в каждой тени и прислушиваясь к каждому звуку и шороху пробирались к хижине Хагрида: Гермиона: – Почти пришли, вот будет сюрприз для Хагрида. Гарри: - Тихо все замрите! Прижавшись спиною к стволу одного из деревьев выглянули увидев что к хижине неспеша шли Дамблдор вместе с Макгонагалл и что то обсуждали, директор держал в руках какой то сверток. Решив узнать что в такое время директор и заместитель забыли в хижине Хагрида. Подойдя на допустимо близкое расстояние что бы можно было услышать о чем они разговаривали. Дамблдор: - Хагрид, прости что в такое позднее время пришлось прийти мы понимаем что тебе было тяжело расстаться со своим любимцем но ты же понимаешь что это все ради его же блага, ему место среди его сородичей! Хагрид: «всхлипывает» - Я понимаю, ну а вдруг его будут обижать или он не приживется с другими драконами, он же ещё совсем маленький. Макгонагалл: - Ты зря беспокоишься, так куда его отправили очень хороший заповедник, я обещаю что в следующем году ты сможешь его увидеть, ну а пока мы тебе принесли небольшой подарок. Что вручила заместитель Хагрида рассмотреть так и не удалось, хоть я и попытался вытянуть шею что бы заглянуть в окно, но братья Уизли совместно опустили мою голову присев к земле и уговаривали меня вести себя по тише, однако и тут хвост дал о себе знать, пытаясь вырваться разбил часть забора что привлекло внимание заместителя судя по торопливым шагам в сторону двери. Когда забежали уже достаточно далеко в Темный лес лег на землю раздувая бока пытался отдышаться, переглянулись друг с другом. Гермиона: - это было близко!! Давайте больше так не рисковать хорошо?? Гарри: - Ага…давайте пока нас не хватились вернёмся в комнаты Гермиона: - А что будет с Норбертом? Заговорил с ребятами, с помощью телепатии подняв голову: - За меня не волнуйтесь, я уже не маленький дракон и смогу позаботится о себе, тем более Хагрид часто тут бывает я буду присматривать за ним)) Гермиона: - Почему ты не хочешь увидеться с ним? - Я хочу, ты даже представить не можешь как но…..но я не уверен что ещё пришло то самое время, я не готов к этой встрече, может однажды но не сейчас, а сейчас вам нужно уходить я слышу что кто то идет сюда вам не нужны не приятности. Проводив подростков взглядом и дождавшись когда их силуэты исчезли за деревьями, что есть сил оставляя массивные следы, скрылся в чаще леса. Прошла не одна неделя учебного года, ребята часто навещали меня в лесу за это время я значительно прибавил в размерах став уже полноценным взрослым драконом, по словам Гермионы по школе уже гуляли случаи о том что в лесу у школы водится страшное чудовище и попросила меня быть аккуратнее, чаще всего ко мне приходили Рон с Гермионой а на мои вопросы о Гарри отвечали лишь тем что он яко бы был занят и не мог в тот или иной день придти с ними что бы навестить, по началу это было даже слегка обидно…но со временем у меня начали закрадываться сомнения в их честности решил проследить за ними. То что я увидел было действительно неожиданной новостью для меня, Гермиона и Рон в тайне от всех встречались. Недалеко от Гремучей Ивы было место куда почти никто не заходил и именно там мне удалась увидеть как рыжеволосый парнишка поцеловал его подругу держа её за руку, это было чертовски мило, но думаю лудше не говорить им о том что я это видел, вернувшись обратно в лес отправился на очередную охоту ожидая когда ближе к вечеру ребята навестят меня…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.