ID работы: 4715901

Румынский Переполох или Сказка о Драконе

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Прощание с судьбою"

Настройки текста
Было очередное прохладное утро, солнце только встало и в лесу все ещё пахло дождем и запахом гари от сожжённого грозой дерева. Проснувшись от капель дождя упавших с листьев мне нанос, фыркнул и широко зевнув осмотрелся по сторонам. Пещера в которой я ночевал была просторной и хорошо укрыта ветвями старого дерева, выбравшись наружу отряхнул чешую от слоя земли и капель дождя . В лесу было тихо и сыро, прислушавшись к звукам леса расправил пошире крылья и взмыв в небо направился на ближайшую поляну охотится. После нескольких часов погони и разрывания плоти свежей оленины посмотрел на небо сощурившись, солнце было уже в зените а это значит что ребята скоро придут навестить меня, однако когда прилетел на окраину леса в назначенное время там оказался Хагрид - Какого чёрта?? – промелькнула мысль в голове, однако поворачивать уже было поздно, я попал в поле зрения садовника. Это было словно столкновение с самой судьбою, хоть я и не помнил как я оказался в теле дракона и откуда я знал его но сейчас не спеша передвигаясь по кругу издавал легкое рычание глядя на арбалет в руках Хагрида. Хагрид: - Глупая рептилия, назад…назад, НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!!!!! Выстрел из арбалета и из лапы хлынула кровь, издав оглушительный рык и выдохнув несколько языков пламени, выгнул шею готовясь поджарить нападавшего на угли как вдруг, дорогу перекрыли те самые трое учеников которые пытались успокоить как меня так и Хагрида. Ярость постепенно угасла и оставила после себя лишь недовольное рычание по отношению к садовнику, Гермиона подошла поближе и погладила по чешуе на морде что было очень приятно и мило с её стороны, наконец успокоившись полностью заговорил с ребятами - Спасибо вам, спасибо за все..но после сегодняшнего я понял что мне нужно найти своё место в этом мире и моё место не здесь, берегите друг друга и берегите Хагрида Посмотрев в воследний раз на компанию ещё несколько минут проводил их взглядом после чего взмыл в небо и под лучи заката отправился на поиски своей судьбы ибо ответы на вопросы кто я и для чего я здесь были где то там далеко за горами окружающими Замок Хогварс….но это уже совершенно другая история)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.