ID работы: 4715949

Дети в масках

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Привет.

Настройки текста
Я очнулась лёжа на странной,очень твёрдой кровати.Было темно,но желания что-то рассматривать не было.Я стала прокручивать все мысли в голове,пытаясь вспомнить как я попала сюда. Я вспомнила лишь размытую картину:Свет фонарей,разбитая машина родителей,мама...папа..и..люди.СТОП!А где мои папа и мама? Встав с этой кровати,я почувствовала как что-то раздавила,звук хруста и выплеска чего-то противного вызвал у меня отвращение.Поэтому я решила разобраться со всем утром. Вот и утро...Комната пуста,ну как пуста...Везде разбросаны игрушки,вещи и даже подушка.Было ещё 3 кровати.Одна из них была застелена,я посмотрела вниз и увидела таракана,мёртвого раздавленного мною,мне захотелось блевать.Я слезла с другой стороны,окно было прочно замкнуто,а дверь в другой стороне,я сжалась в комочек,мне было страшно,ведь я даже не знала где я..Ручка двери дёрнулась,от чего куча мурашек побежали по телу,но большая тень,принадлежала маленькому человеку,ростом с меня.Хотя я была выше её,всего немного..У неё были розовые волосы,хотя где-то виднелся жёлтый вперемешку с чёрным.Один глаз был прикрыт длинной чёлкой,а другой был зелёного цвета.Чёлка была закреплена двумя заколками,у неё был большой хвост,а в нём прядь косичкой.Одета была она вроде опрятно..В смысле розовая кофточка с рисунком котика,а так же шорты.Один карман был голубого цвета и пришит,другой как и шорты коричневый. Сначала она улыбалась,и кому-то что-то крикнула,а потом повернулась в сторону меня и тоже будто сжалась в комок.Аккуратно подойдя к застеленной кровати.И присела на неё. Я опять положила голову себе на колени,а потом темнота...Мне снились родители,они протягивают мне руки? -МАМ!ПАП!НЕ УХОДИТЕ..Ку...да... вы?-Родители перестали протягивать руки и ушли...Вот так просто бросили...И ушли.. Я очнулась опять на кровати,только вот эта розово-волосая девочка смотрела на меня и гипнотизировала. -Ты...можешь перестать на меня смотреть?-Неуверенно произнесла я,она отвернулась и раз 10 извинилась,странная... -Так ты..н-новенькая д-да? -Что?Ты о чём?-Нет она точно странная,подумала я. -Ну ты ж-же..в Дет.дом п-попала.. -Чего?-Мне хотелось встать,но сил не было. -Т.ты привыкнешь честно...Я Марико-"Марико"протянула мне руку,но я и пальцем пошевелить не могла,поэтому уже обиженная она убрала руку.-Знаешь..Сейчас сюда прейдут соседки,хочешь познакомишься-Она убежала,а я продолжала лежать,в любом случае это единственное что я могла себе сейчас позволить. Ещё пять минут её не было,а потом резко появилась она,за ней мелькало ещё 2 силуэта,она убежала вниз,на очень корявый и противный голос.Что-ж...Отлично теперь я даже убежать не могу. -Ого,вот это она стрёмная-Вдруг произнесла девочка в маске,она была очень высокая.Её внешность..Чт...Ох ладно у неё нету глаз и лицо белое..Не самая лучшая новость,но вот на кофте был глаз.Дальше я не стала её осматривать -На себя посмотри,безглазая-ответила ей я,так же как меня приняла она меня. -Ой,прости-Это существо прикоснулось к лицу,а потом начала снимать его,у лица..была резинка,что-ж это просто маска..Теперь можно было увидеть глаза..они были как океан,такие же красивые и глубокие.. -Нда,без маски ты ещё страшней.-Она подошла и напялила маску. -Тц,кричать на старших нельзя,ладно давай забудем всё что сказали друг-другу и подружимся?Я типо Даи,тут самая старшая. -Ох..вот оно как...А сколько тебе? -Мне 14.-Я стала прокручивать все цифры в своей голове,блин ей много. -Огооооо,мне только 8 лет.-Она отошла к красной кровати и упала на неё.Наконец-то я смогла встать,присев на кровать я потёрла голову,она ужасно болела.Другой силуэт уже давно стоял сзади меня,а когда я повернулась к ней у меня сердце в пятки чуть не упало..Её глаза были белые,полностью белые.Рот зашит.На правой руке не было двух пальцев.Девочка попыталась улыбнутся,но зашитый рот не дал ей этого -Это моя сестрёнка,ей так же как и тебе лет,ах да..Её зовут Ви,из неё и слова не вытащить,а так она милая-вдруг произнесла Даи. -А так и не скажешь что она милая.. -Хей,хоть она так и выглядит обидеть её можно.Ты со словами то поаккуратнее будь. Я вновь упала,как мне это надоело...В этот раз ничего..Не видела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.