ID работы: 4715949

Дети в масках

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Объявляю голодовку!

Настройки текста
Уже 4 дня как я тут нахожусь,безумно плохо,уже 3 дня я ела ровным счётом НИЧЕГО.В меня пытались запихнуть кашу,хлеб,а Даи просто огурец,конечно у неё получилось,но я его так и не съела,а покормила тараканов,думаю они мне после этого спасибо сказали. На улице солнце,но для меня сейчас все тона серые,даже Марико...Единственное что я делала это лежала и иногда пила воду,которая была на вкус как...вода из унитаза?В общем точно не деликатес.Думаю что я умру,а она и к лучшему.Встречу родителей и мне будет хорошо..Мне вообще мама и папа говорили,что когда человек умирает он попадает к своей семье. Вторник 13:29. Марико сидит на своей кровати,немного пошатываясь,я встала и попыталась что-то сказать,сил было мало,я могла сейчас себя сравнить с бездомным человеком..Но хуже..Марико протянула мне два кусочка хлеба. -Пожалуйста,скушай.Мы все волнуемся за тебя.. -Н...не...-Она положила мне его в руку и немного сжала.Мне пришлось это есть,еда еле пролазила в горло,поэтому мне казалось что я ела камни... -Спасибо-Она меня обняла,а я еле стояла на ногах...-Ой прости...Вновь оглушительный колокол прозвенел -Ох..нам пора кушать,ты пойдёшь -Нет...-Марико ещё раз посмотрела на мои "не живые"глаза и ушла,дверь захлопнулась,а я легла обратно в кровать,таракан которого я нечаянно раздавила всё ещё лежал..Иногда мне казалось что он ещё шевелится..Глупость какая...Хотя находится здесь столько и ничего не есть..может показаться что здесь слоны бегают..Я полностью укуталась в одеяло,прямо как гусеница в кокон,холодный ветер всё равно проходил в нашу комнату.Дверь с безумным хлопком открылась,это была Даи,у которой в руке был..стакан сока.После Даи подошла ко мне,взяла на руки и понесла в столовую. -Пусти меня!-Даи допивала сок,мы..точнее она пришла в столовую,посадила меня возле Марико и Ви -Жри это,или не вернёшься обратно.-Тихий незнакомый послышался слева от меня,это была Ви,она смотрела на меня а её глаза сверкали..Господи ненормальная..-СТОП.-Даи подбежала к Ви как слон,а после схватила-ТЫ СМЕЯЛАСЬ?! -Ви смотрела на Даи...наверное.. -Д..Даи отпусти её....-Прозвучал тот самый противный,хриплый голос.Я посмотрела в сторону его,это было пожилая дама возрастом 50 лет.-Ох,я вижу наша мышка уже выбралась из своей норки?-Она единственная посмеялась над своей шуткой-Ладно,ты ешь,а то девочки уже ради тебя ночью воруют еду из холодильника или корзины хлеба. -Не ну а чё?!Не подыхать же ей.-Сказала Даи и отнесла посуду в раковину. Я посмотрела на еду,там была котлета и пюре,я протянула руку к котлете и стала есть,на вкус была как дохлый таракан,страшно представить какое здесь пюре..я доела котлету и упала лицом на стол,это была самая ужасная еда в моей жизни.Даи снова схватила меня и отнесла в комнату -Может хватит?Я сама умею ходить.. -С тем как ты питаешься,вряд ли,а ты и дома так ела? -Да нет..Там я ела нормально... -А здесь тогда почему выпендриваешься?Я в смысле,почему ты не хотела есть?А стоп..не хочешь. -Ну...Это же не мой родной дом,тут нету мамы...папы...И кровать твёрдая. -Привыкай..мы же как-то живём-Она положила меня на кровать и сама бухнулась на свою...Я продолжила спать,скоро будет 5 день...А я только сплю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.