ID работы: 4715949

Дети в масках

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Истории

Настройки текста
Далеко от подвала,а именно в двери,раздался тот заветный щелчок.Все дети зашли и побежали в столовую,когда же Марико убежала к нам...Откуда я это знаю? -Раньше здесь работали другие люди-перешла на шепот Даи-они были злючие,а в этом подвале на час запирали детей,которые себя плохо ведут. -Наверное тебя здесь часто запирали,если ты знаешь что здесь даже камер нету.-Сказала я и довольно улыбнулась. -Не умничай,а то я тебя тут запру.Будешь тут одна сидеть.-Я ещё раз осмотрела подвал,он был сырым и кроме коробок и паутины ничего не было. -Не надо..я боюсь одна оставаться в каких либо местах. -Пхах.Смешно,ладно...А..что произошло..как ты сюда попала? -Я точно не помню но,помню что мы ехали на занятия,потом машина выехала на безумной скорости прям на нас..А дальше..помню лишь размытую картину:свет фонарей и разбитую машину..-Из глаз потекли слёзы,поэтому я быстро закрыла глаза.Что-то тёплое приблизилось ко мне,открыв глаза я поняла что Даи меня обнимает и сама чуть не плачет. -Всё будет хорошо...-Она вытерла мои слёзы с глаз и отсела обратно-в следующий месяц прейдут люди.Может тебе повезёт и тебя заберут. -Но я не хочу уходить..Я уже привыкла к вам...и они могут быть злыми. -Я уже тут 14 лет.Поверь лучше злые родители чем быть тут -14 лет?Подожди..Но ведь тебе столько. -Ага,мои родители такие су..............мрази что бросили меня с рождения.Судя по всему я вот такая противная личность... -А мне кажется..они просто...в самом деле злые. -То есть...но ведь Ви твоя сестра..как она то сюда попала? -Я не помню...честно..она тоже здесь давно.-Я чувствовала что она помнит,просто не хочет об этом говорить.Я её не стала заставлять. -Слушай..Может..Тебя это взбодрит?-Я встала.Одежда которую дала мне Даи мешалась,но я стала танцевать,конечно спустя столько дней без тренировок,было сложно.Но самое главное,что у меня обычно не получалось,это прокрутится 3 раза подряд.Обычно я от этого падала,но всё же у меня получилось. -В....вау!Это было потрясно!Все эти прыжки,шпагаты..Это же так..круто! -Спасибо..я честно старалась.-Ещё пару секунд я могла слушать восхищения Даи,а потом безумные боли по всему телу и даже в животе,заставили меня упасть.Я вовсе не чувствовала ничего,веки тяжелели..Я опять упала в обморок. Я очнулась уже не в комнате или подвале,а в поликлинике,перед койкой на которой я лежала,стояло два доктора и что-то обсуждали.Потом наш воспитатель зашёл в комнату,доктора почему-то покачали головой"нет"и вышли.Воспитатель не смеша и с опущенной головой стал выходить из палаты.Возле меня стояла капельница и вечно тикающий аппарат,приятный аромат,доносящийся из приоткрытого окна манил в сон,поэтому я поддалась этим чарам и спокойно стала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.