ID работы: 4715949

Дети в масках

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Даи,добрый человек

Настройки текста
Я встала рано,довольно рано,Даи уже сидела на кровати и читала книжку,здесь есть книжки? -Доброе утро соня.-Сказала Даи посмотрев на меня и в самом деле...В комнате кроме неё и меня никого не было.Я посмотрела на часы,которые висели над дверью.-Уже 11 часов,все давно поели и пошли гулять. -А что тогда тут делаешь ты? -Ну а меня оставили сидеть с тобой,ИБО НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ЧТО-ТО НАТВОРИШЬ. -Так та..так и сказала? -Ну..почти.Ладно,в любом случае..Тебе что-то нужно? -Ох..Я была хотела в ванную комнату -Как официально,хе-хе...Ладно прямо по коридору на 3 этаже.-Даи отвернулась обратно в книжку,а я пошла на 3 этаж,там пахло приятно,но было ещё больше тараканов,по дороге я раздавила тараканов так 10. В ванной было всё ещё хуже,кажется тут они и поселились,вон падают прямо с потолка...Освещение здесь было ужасно,ванная вся измазана не говоря уже об раковине,я посмотрела в зеркало..Господи я ужасно выгляжу.. Я включила кран,оттуда полилась зелёная жидкость..Бееее,я выключила кран и вернулась в комнату,Даи уже спала на книжке,да что с ней не так... -ПРОСНИСЬ ПОЖАР!-Закричала я в шутку -Отвали...-Она отмахнулась от меня рукой и перелегла на другой бок. -Офалииии,аваававваваав-Ещё минут десять я смотрела на эту наглую рожу,а потом пошла в столовую,там было пустее пустого..Только повариха постоянно что-то размешивала в небольшой кастрюле.Мой живот заурчал,но я лишь ещё раз посмотрела на булочки,которые будут в обед и ушла.Точнее убежала,когда меня заметили,здесь нельзя в такое время находится.Моя одежда уже была давно измазана в грязи,а переодеться мне не во что. -Даи.У тебя случайно нету одежды для меня?Мне не во что переодеться.. -Да чё такое?Дайте мне поспать...А..Да сейчас..-Я присела на кровать,в ожидании более чистой и удобной одежды.Она протянула мне длинное платье,оно было красивое,но раз в 10 больше меня -А...О ладно сойдёт...-Я ушла в ванную и быстро переоделась,по крайне мере в нём было тепло. Даи ждала меня у входа,поэтому когда я вернулась я испугалась до полу смерти -Что...Ты же понимаешь что это пугает людей -Ваще без понятия о чём ты,да ладно.Ребята вернутся только через 2 часа,хочешь чем-то заняться? -Сбежать я отсюда хочу....-Сказала откровенно я-Но уверено это тебе не по зубам. -По зубам?Я бы это с радостью сделала,но вот только куда ты собралась? -У меня есть бабушка и дедушка..и.. -И бла-бла-бла-бла.Слушай,если уж ты сюда попала,то они точно не захотели тебя принимать,поверь у меня тоже есть бабушка и дедушка,но они не очень настроены меня забрать отсюда...-Из маски капнула жидкость,похожая на слёзы,это явно были они..Я обняла её,я этого особо не хотела но тело само пошло и вот просто обняло её.-Что ты...Ты...тебе жаль меня?.. -Нет...Я просто сочувствую тебе. -...Хах..-Она резко оттолкнула меня,а после ушла вниз -Ты чег..Эй куда ты?!-Я побежала за ней,она стояла и будто ждала меня,а потом забежала в угол,там было темно и сыро,её шёпот доносился от самого угла.Я подошла к нему и почувствовала как падаю,но однако что-то большой поймало меня,а в этом месте включился свет и уже было видно Даи. -Это подвал,тут ничего нету кроме сырости и света,сюда раньше оправляли непослушных детей,но теперь это просто подвал.. -А,зачем ты меня привела сюда? -Ой да точно.Вообщем,так как почти везде есть камеры,а тут нету,я хотела бы тебе кое о чём рассказать...О этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.