ID работы: 4716039

Под Масками.Продолжение.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
На следующее утро Адриан просыпается от того что Плагг опять заныл: -Адриан где мой камамбер?-спросил Плагг и посмотрел на своего хозяина. -Плагг!!! У меня первый день когда я отдыхаю и ты меня будишь в 06:00 из-за того что ты хочешь свой камамбер!-проорал Адриан,что даже Натали прибежала. -Адриан что такое?!-спрашивает она его. -Ой ничего Натали.-взволновано ответил парень. -Хех лох.-передразнил его плагг. -Заткнись Плагг!На свой камамбер.-глвлрит тот,доставая из тумбочки коробочку с сыром. -Спасибо.О мой КАМАМБЕР!-восхищается сыром квами. -Ладно раз уж поднял я пошел в ванную.-немного проворчав сказал Адриан. Тот лишь усмехнулся. После всех водных процедур он вернулся в комнату и решил сказать что мучало его всю эту ночь. -Плагг послушай.-начал Адри. -Да Адриан я тебя слушаю.-чуть-ли не храпя сказалквами -Плаг это серьезно!-уже перешел на крик блондин,но Слава Богу что этого не кто не услышал. -Ладно,ладно.-сказал Плаг. -В общем я скажу...Эээ то есть спрошу все-же почему он так сделал.-сказал Адриан. -Ладно иди спроси...-не успел договорить, как его перебил квами -Но как это "иди спроси"-ошарашено спросил его он. -То есть ты не исчезнешь если я кому-нибудь раскрою свою личность?-продолжил допрос блондин. -Ну ты же раскрыл свою личность Мари. -И можешь раскрыть ее еще кому-нибудь.-закончил Плагг. -НО,ты не должен раскрывать ее всем подряд, а только самым близким. -Ну хорошо немного расстроено сказал он. -Ну давай с "каммамбером" тебя!-сказал на "удачу" тот. Адриан его проигнорировал и пошел к кабинету отца.Он постучал и за дверью послышалось одобряющее "войдите". Он зашел, сел напротив отца и начал разговор. -Доброе утро отец.-поздоровался он. -Доброе сын.Ты чего-то хотел?-спросил его Габриэль. -Да папа, я хотел поговорить. -Я тебя слушаю. -Кхм...Я хотел спросить...Зачем ты так сделал?-с боязнью в голосе спросил он. -Как сделал?-начал строить из себя дурака Агрест старший. -Ты все понимаешь отец!-немного повысил тон блондин. -Я это Супер Кот!-пояснил тот. -Что!-прокричал он с глазами в пять копеек. -Да,да папочка,Я СУПЕР КОТ!-сказал Агрест младший. -Почему ты мне не сказал?!-спросил его отец. -А зачем,что-бы ты сразу забрал у меня мой камень чудес?! -Зачем вообще тебе понадобились наши камни чудес? -Затем когда удача и разрушение соединить ты получаешь силу Бога.-разъяснил он. -Но зачем тебе понадобилась сила Бога?-спросил его сын. -Затем чтоб воскресить из мертвых твою маму.-только и сказал Агрест старший. -Но ее не вернуть смирись!-ответил его сын. -Не говори так сын!Ее можно вернуть!Я ее очень люблю!-не успел договорить это отец блондина,как в гостиной они увидели яркую вспышку и сразу-же побежали туда. Барабанная дробь... И они видят перед собой...... Мадам Агрест!!! -Софи НО...-не успевает он договорить,как его перебивает жена. -Скажи спасибо девушке твоего сына.-только и сказала она. -Мама я так рад!!!-только и сказал АДриан и побежал обнимать Маму -Я тоже сынок.-сказал она и тоже его обняла так и прошел день у Адриана. И он пошел спать. Конец. ВСЕМ ПЕЧЕНЕК, ВСЕМ ДОБРА ЖДИТЕ ФАНФИКИ ПОКА! ЛЮБЛЮ ВАС, ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.