ID работы: 4716039

Под Масками.Продолжение.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Утро. Все спят, но не долго, все встают на вкусный запах. Это мама Адриана готовила блинчики с черникой и сиропом. -Ммм, чем это так вкусно пахнет? -спросил с полу дрема Адриан. -Доброе утро Адриан. Это блинчики с черникой и сиропом. Будешь? -спросила Мадам Агрест. -Конечно буду ты еще спрашиваешь?! 😁😁😁😍-отвечает он. -Ну тогда зови папу и будем завтракать😊😊😊😊😉-говорит она и Адриан уже побежал за отцом. Вот вся семья Агрестов в зборе, и они начинают завтракать и разговаривать: -Слушайте может я уже приглашу Маринетт и мы сможем боближе с вами ее познакомить? -спо Спросил родителей. -Отличная идея! Мы согласны.-одобрила предложение мама… Одобрила за всех. Вот наступил вечер и все приготовлено и вот звонок в дверь. И заходит Маринетт.На ней было платье белого цвета в мелкий черный горошек. -Здравствуй Мари -поздоровался и поцеловал тыльную сторону ладони. Он повел ее к столу, там уже были мама и папа Адриана. -Приглашаю вас к столу.-говорит он и отодвигает стул для Леди. — С удовольствием.😅-говорит она и садиться.Они поужинали и Адриан говорит. -Маринетт уже поздно и я тебя провожу.-сказал он и взял Мари за руку. Вот он проводил ее и поцеловал. Она поднялась к себе и переоделась в пижаму и легла спать пожелав спокойной ночи Тикки. ВОТ ТАК ПРОШЕЛ ДЕНЕК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.