ID работы: 4716443

Харли Квинн и Джокер!

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Взял её за руку и повёл в спальню он бросил её на кровать закрыл дверь. девушка сразу поняла что он хочет и начала снимать одежду Джокер подошел к ней (ну вы сами поняли что было дальше) на утро Харли проснулась Джокера рядом не было наверное опять на деле. Она встала и пошла вниз в гостиную там никого не было Харли даже немного испугалась.она пошла на кухню сварила себе кофе села за стол и начала думать о вчерашней ночи. как вдруг кто-то постучался в дверь девушка встала подошла к двери прислушалась и после этого открыла дверь там стоял Бэтмен. -Харли держи. -что ты тут делаешь? что это? -доверься мне. он отдал харли записку и ушел. там было написано «Харли сегодня в 19:00 в Готэм-Сити у кафе „pepper“ » девушка закрыла дверь посмотрела на часы которые висели в коридоре и поняла что только через 3 часа она с Бэтменом должна встретиться с Бэтменом. Харли переоделась в свой «боевой» костюм и пошла тренироваться.после 3-х часов тренировок она зашла в дом посмотрела на время она должна уже быть там и пошла одеваться она одела свитер с брюками так как было холодно она выглядела как обычный человек, но только волосы были покрашены её бледная кожа выглядела устрашающе.она села в одну из машин Джокера и поехала в кафе «pepper» спустя 30 минут девушка была уже там. она зашла и начала искать Бэтмена. и тут её сзади схватили за плечи харли не испугалась она повернулась и увидела Бэтмена —ещё раз так сделаешь и я тебе шею сломаю! сказала Харли Бэтмену —ладно! ладно! Бэтмен повел девушку за столик они сели Харли сказала: -что тебе надо? зачем ты меня сюда привёл? -Харли надо поговорить… Бэтмен не успел договорить как Харли его прервала -так, так, так, и о чем же? — я хотел поговорить о… и Бэтмен опять не успел договорить как в дверь ворвались грабители девушка не стала паниковать она встала подошла к ним и спросила: -приветик! что вам тут надо? сказала Харли с очень милым личиком и с милой улыбкой. -мы пришли что бы ограбить кафе! не лезь!! произнёс один из грабителей и толкнул Харли она разозлилась встала с пола взяла пистолет и выстрелила в того кто её толкнул все посмотрели сначала на труп, а потом на Харли —кто следующий? произнесла Девушка с хитрой улыбкой. и тут началась драка Харли убила всех кроме Бэтмена. она сдула прядь волос с её лица и направилась к выходу Бэтмен подбежал к харли он спросил: -Харли продолжим разгов… он не успел договорить как в ответ увидел средний палец от девушки она села в машину и поехала в дом Джокера. и вот через 30 минут девушка приехала открыла дверь в дом и все сразу посмотрели на неё ну как на неё не обратить внимание она была вся в крови. Джокер начал смеяться он подошел к харли поцеловал и шепнул на ухо: -и где ты была? девушка в ответ сказала -я развлекалась! -моя дьяволица!!! крикнул Джокер и обнял Харли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.