ID работы: 4716506

Назад в прошлое

Kamigami no Asobi, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow Йона Я помню лишь кровь и смерть .Их старания защитить меня,но расплотившиеся жизнью,за мою безопасность.Сейчас я Йона, принцесса этого государства, клянусь что не допущу больше подобного!!! -Принцесса Йона, пойдемте обедать.-сказал Хак. -Да пойдем -сказала Йона и подумала"А ведь он умер,на моих глазах,совсем недавно". Флешбек Pow Автор. Группа людей направлялась в замок,во главе с принцессой они поклялись свергнуть с престола императора Су-вона.Наверно вы догадались о ком я ,это были они, пятеро драконов, Хак и Йона.Наконец собрав всех пяти воинов дракона, они бежали в замок,дабы восстановить справедливость.Но откуда ни возьмись ,появились страшные существа похожие на людей ,но с хвостом вместо ног. -Наконец мы вас нашли !-зловещим голосом сказал один из них. -Что вам надо?-спросил Хак. -Ваша смерть !-сказали они и бросились на нас. -Принцесса берегитесь.-прокричали все и окружили со всех сторон Йону. -Со мной все в порядке,о себе лучше позаботьтесь. -Небойтесь прин...-не успел он договорить,как упал на землю. -ХАК ЧТО С ТОБОЙ? -закричали все-ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ? -Мы убили.Мы ваша смерть.Ваши предки нас предали и запечалали.Это наша месть.Мы убьем всех, даже вашу принцессу. -Мы не дадим вам убить ее!!!-прокричали они. Pow Йона Он умер.Не может быть?Они хотят меня защитить;надеюсь с ними все хорошо будет. И вдруг падает синий, а затем и другие драконы.ОНИ УМЕРЛИ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.ПОЧЕМУ? -ЧТО ВЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ? -Мы уже устали отвечать на твои вопросы ,сейчас мы убьем тебя и все. Я вижу ИХ кровь.Они не могли умереть.НЕТ НЕ МОГЛИ. Наши враги нападают на меня, но они исчезли. ЧТО?Я не там где была.Это же. -Это дворец .Ты попала в прошлое-сказал мне какой-то голос. -Кто ты? -Не спрашивай просто объясню.Ты попала в пять лет назад, а теперь прощай. И голос замолк. Стоп если это пять лет назад, я смогу изменить будущее, отец будет жив Хак и все остальные тоже.Я буду стараться. -Йона!!!-позлышался голос сзади, это был Сувон.-Я таааак скучал!!! Я должна быть сильнее. -Прошу господин Сувон, прекратите и дайте мне возможность встать. Я должна их спасти. -Йона что с тобой ?Ты изменилась?У тебя что то случилось? Я должна стать правитильницей чтобы защитить отца. -Нет.Просто прошу не накидываться на меня. Я должна стать воином что бы защитить их . -Х-Хорошо-сказал он и встал. -ХАК!Нанимите мне ПДПВ*.Я уже достаточно взрослая пора взяться за ум. -Хорошо. Должна,просто я должна,обязана их защитить.Я защищу их и защищусь сама. ПДПВ-Преподаватели для правительницы-воина. В их круг входит шесть преподавателей. 1)Учащий боевые искусства и владение мечом. 2)Специалист по ядом.-Учащий создавать яды и готовить противоядие. 3)Учащий граматике. 4)Учащий этикет. 5)Учащий залечивать раны и т.д 6)Учащий ездить на лошадях,а так же стрелять из лука. Обычно принцессы обучались с шестнадцати лет.Каждая из них имела право отказаться от ПДПВ И выбрать ПДП-Преподователи для правительницы в них входили лишь :3,4 и 6.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.