ID работы: 4716506

Назад в прошлое

Kamigami no Asobi, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POW Хак Что-то не так с принцессой Йоной. Нужно рассказать все императору.Но сначала надо составить расписание по ПДПВ. Так: 1)8:30-10:00 урок по граматике. 2)10:20-13:40урок по этикету. 3)13:45-17:20 урок по ядам. 4)17:20-18:00урок по стрельбе 5)18:00-20:30урок по боевому искусству. 6)20:30-21:30 урок по медицине. Принцесса будет недовольна,у нее не останется свободного времени.Так это я сделал теперь... -Хак, тебя вызывает король!-сказал только-только вошедший Сувон. -Да иду. Pow Автор Сувон и Хак пришли к королю .Он встретил их с улыбкой,но через минуту улыбка исчезла. -Садитесь.-сказал король. -Зачем вы нас позвали ? -Я хочу поговорить насчет Йоны.Она очень изменилась, всего за 2дня .Стала абсолютно другой.Я,я незнаю что сказать. Вдруг в комнату ворвался правитель страны Кло,эта страна была маленькой и мало кто заключал с ней сделки,но она имела самую лучшую медицину . Наш король решил что его страна отправить к ним золото и серебро в количестве по 4сундука,а взамен они шлют сюда их, самых лучших медиков. -ВЫ,нас обманули,мы выслали вам медиков и ждали 3дня,но золота и серебра не последовало, так что мы требуем уже по 10сундуков. -Стойте это ошибка,мы выслали вам вашу оплату это-договорить королю не позволила Йона, возникшая их ниоткуда. -Это чистая ложь.Вы лжете.Вам доставили золото и серебро,но вы убили тех кто вам их приносил и спрятали сокровища,а потом чтобы подзаработать сделали это. -Ты всего лишь девченка. У тебя нет доказательств,я бы так не поступил. -Ха,у меня они есть .Стража приведите их. -Есть. В комнату зашли неких два человека и пересказали всю правду.Король хотел помиловать этого правителя,но Йона выговорила свой приговор -За убийство 20человек и кражу ,за попытку осквернить короля вы будете казнены сейчас же. Король, Хак и Сувон были шокированны настолько,что молчали до тех пор, пока виновника не унесли на казнь. Потом Сувон заговорил. -Йона что с тобой? -Ничего господин Сувон.Просто я взялась за ум .Не задавайте лишних вопросов просто привыкайте,а я пошла учиться. С Вашего позволения я откланюсь. И ТОГДА они поняли,она не станет прежней.Что то заставило ее измениться .Она теперь совершенно другая. Прошло два года Pow Йона За эти два года я смогла хорошо преуспеть.Если все пойдёт по плану,я стану императрицей через год и моего отца не убьют.Затем я защищу драконов. PowКороль . Йона, доченька как же ты изменилась. Стала такой холодной как льдинка (П.А ЧТО то меня тянуло написать,КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ).Но самое главное ты не заботишся о себе, слишком много учишься. (П.А И это сказал король?О_О)Пора тебе отдохнуть,точно пора отдохнуть. -Кен вызови Йону,Хака и Сувона. Pow Сувон Йона она очень изменилась,что же тебя изменило.Я за эти годы, ни раз не видел твои улыбки,ни раз.Где же та девочка улыбающаяся,по пустякам и радущуяся жизнью, где? -Господин Сувон вас вызывает король. -Да иду. Pow Автор Йона Хак и Сувон пришли к королю и тот,тут же начал разговор. -ВЫ едете отдыхать. -Мы не поедем-сказали все в один голос. -Поедите это приказ .Поедите на корабле,сегодня же и сейчас же Ваши вещи уже собраны, отправляйтесь в путь. Все троя не осмелились ослушаться приказа .Они взяли свои вещи и отправились в путь.Когда они уже заходили на палубу Йона подумала *у меня плохое предчувствие,надеюсь с отцом ничего не случится*.С такими мыслями она забралась на корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.