ID работы: 4716506

Назад в прошлое

Kamigami no Asobi, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pow Йона Чёрт и почему я им все рассказала. Да ,они поверили, но как то напряглись,блин.Стоп, я же не знаю где мы, после той комнаты был сад и мы последовали в него. -Принцесса Йона,я с Сувоном проверю это здание ,а вы останьтесь здесь хорошо? -Да . Я села около дерева,но вдруг ко мне подошел какой-то парень. -Здравствуйте милая леди . -Здравствуйте. -Интересно что же вы здесь делаете?Ой простите мне мою грубость, меня зовут Апполон, а вас?-сказал он и потянул меня за руку. -Йона. После того как я сказала свое имя,он прижал меня к себе и хотел поцеловать?О_о.Но я быстро взяв ситуацию в руки, перекинула его через себя и он упал на землю. - Дяденка вы педофил?Мне всего лишь 13. -Я не педофил!Я здоровался. -Интересный метод здороватся. Ну я пошла пока. Бродив по саду, я обнаружила беседку .НУ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ МНЕ НЕ ВЕЗЕТ, ТАМ ТОЖЕ СИДЕЛ ПАРЕНЬ!!!Хм а он красивый .Стопе о чем это я .Пока я смотрела на него этот парень уже заметил меня и сказал. -Здравствуйте. -Здравствуйте. А вы случаем не знаете где мы? -К сожалению меня интересует тот же вопрос . -Понятно. -Может мы вместе узнаем?-сказал он и мило улыбнулся, а потом споткнулся на ровном месте. -Нет я сама и вам кажется нужна помощь . -Да я просто неуклюжий, ОЧЕНЬ неуклюжий.-сказал он и снова упал, только на меня . -Встаньте с меня пожалуйста. -Простите меня .Я нечаянно. -Нуу-неуспела я договорить как его оттащил, какой то парень с красными волосами и он сказал. -Как ты смеешь преставать к нему.! -Вообще то это с точностью наоборот . -Да ты -сказал он и хотел на меня накинутся, но я выполнила пару приемов и уложила его. -Во первых это правда, во вторых нельзя накидыватся на девушку, в третьих ты невообразимый хам. -Йона/принцесса ВЫ в порядке?-послышались голоса Хака и Сувона. -Со мной все в порядке .-только и успела я сказать как мы оказались в большом зале с троном на троне сидел какой то мужик и он сказал нам. -Хак Сувон и Йона. Вы должны будете учить богов .Меня зовут Зевс .У вас нет выбора либо вы их учите,либо останетесь здесь навсегда. -ШТААА?-только и успела я сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.