ID работы: 4716506

Назад в прошлое

Kamigami no Asobi, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW Йона Мой отец отправил меня, Сувона и Хака отдыхать. Мы поехали на море.Когда корабль причалил к берегу, Сувон,я и Хак сели на лошадей и отправились. Но не успели мы проехать и половину пути к назначенному месту, как вдруг произошла немаленькая вспышка. Прошло немало времени. Я проснулась в комнатке, на полу лежали Хак и Сувон. Я подбежала к ним и стала в них тыкать пальцами,чтобы проверить,не умерли они. Ну вот опять...слезы,я не смогла их защитить. Вдруг кто-то обнимает меня,я открываю глаза и вижу Хака...Слава богу,что он жив.Рядом сидит Сувон и улыбается. -Принцесса, что с вами?Почему вы плачете? -спросил у меня Хак -Я думала, что опять вас потеряла...всех-и снова начала плакать. -Йона,что-то не так?Просто за один миг милая и добрая девушка превратилась в решительную и рассудительную правительницу. Можешь расскажешь нам,что произошло?-спросил Сувон,смотря на заплаканную девушку. -Если я вам и расскажу,то вы мне не поверите.-ответила Йона -Нам с Сувоном ты можешь рассказать все,ведь мы друзья. Мы всегда тебя поддержим - сказал Хак -Спасибо Хак.Все-таки придется рассказать....... Вот и все(да,мне лень писать весь рассказ,дабы вы все уже знаете) -Принцесса Йона, так значит вы вас отправили в прошлое,чтобы исправить его?-спросил телохранитель -Все верно, Хак.Но меня интересует вопрос,где мы находимся? -Йона,может разведуем местность?-предложил Сувон -Согласен с господином Сувоном- ответил Хак -Тогда в путь,нудно найти кого-то, чтобы нам рассказали,зачем мы тут-сказала Йона и открыла дверь комнатки,в которой находились наши герои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.