ID работы: 4716513

Змея Вонголы II

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тайна всегда приносит несчастье, если она построена на лжи. Нана Савада всегда была милой, красивой и доброй женщиной, растившей сына, которого очень сильно любила, обожала и ценила за его мимолетные успехи, поднявшиеся на новый уровень благодаря репетитору. После того как в их жизни появился Реборн, она заметила, что сын начал пропадать, но появлялся все время с улыбкой и такими веселыми друзьями, хотя всегда на них редко можно было найти чистое место без синяков и ссадин. Все видели в ней хорошую, немного наивную мать, но никто не знал тайны этой женщины. Её тайна была похоронена под 7 печатями и в подвале дома ее родителей. Нана долго рассматривала рисунок на своей новой салфетке, представляя, как ее делает или покупает ее второй ребенок- дочка. Но Судьба решила все иначе, а ведь у этой коварной дамы была идея- повторить драму 400-летней давности. Женщина отложила салфетку и принялась чистить морковь для супа, чтобы успеть к приходу сына и его друзей из школы, чтобы не было скучно она включила радио, откуда зазвучала песня: Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родной мой Припев: Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь зла и тревог Наш тесный мирок сберечь ты смог М-м сберечь ты смог Вы мои плоть и кровь так счастливо спите Если видит господь пусть будет защитой вам И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родной мой Припев: Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то что средь зла и тревог Наш тесный мирок сберечь ты смог Кульминация: И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родной Припев: Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то что средь зла и тревог Наш тесный мирок сберечь ты смог Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то что средь зла и тревог Наш тесный мирок сберечь ты смог Сберечь ты смог.(Ани Лорак) Невольно на глазах Наны навернулись слезы, самоконтроль полетел прямиком в Тартар, срывая с лица матери беспечность и наивность, женщина никогда не забывала про ту, что так и не смогла познать мир. Ее маленькая дочка погибла почти сразу после рождения. Если бы 15 лет назад у нее получилось воскресить ту несчастную крысу, то и собственную дочь она бы смогла вернуть, но эксперимент провалился. Немного успокоившись, она села за стол, уткнувшись лицом в ладони, вспоминая при этом своё идеальное создание, которое прожило месяц, а затем, как и все остальные заживо разложилось. Другие образцы держались максимум 12 дней, а тут был месяц, но и он потерпел фиаско. Да, Нана Савада, в прошлом Нана Секвойя, была известным в определённых кругах генетиком. В ее лаборатории создавались новейшие виды флоры и фауны, а также различные гены, которые потом стали внедрять в организм человека. Нана была ведущим специалистов в дисциплине исследований «некросиантс», связанные с воскрешением людей и созданием идеального человека. Но подходящего материала не было, все погибали, не прожив 2-х дней или даже в очень редких случаях - месяца. Ведь хоть в проекте учитывались различные особенности организма носителя и ДНК внедренных генов, но проект не давал никаких результатов. Эксперименты провалились и проект был закрыт, но не забыт. Пару лет этот проект лежал на полке у главной ученой их корпорации, пока не вмешалась сама госпожа Судьба. Нана встретила Иемитсу Саваду, влюбилась и вышла замуж, забеременела. Врачи оповестили будущую мать о рождении двойняшек. Как же была рада женщина. У нее будет двое малышей, двое кровиночек. Но Судьба вновь решила все исправить, ведь все шло не по ее плану. После родов один ребенок погиб из-за халатности врача. Нана была вне себя от горя, ее подруга Микато Сакорос боялась, что та потеряет молоко и кормить первоначально второго малыша будет нечем, а ему нужен именно материнский иммунитет для дальнейшей жизни. В больницу свою бывшую сотрудницу пришел навестить ученый, отвечающий за лабораторию, где работала Нана. Он был в шоке от состояния молодой мамы, узнав, что произошло, он помчался в корпорацию, чтобы из дальнего угла сейфа своей предшественницы достать папку с проектом Некросиантс. Он был когда-то влюблен в Нану и не мог ни помочь. Ночью, после того как в морге медсестре была дана взятка, тельце младенца было тайно вывезено из медучреждения и больше про него ничего не было известно. Эксперимент вновь провалился, а мать так и не узнала куда делось тело ее маленькой дочери. Нана вытащила из своего браслетика фотографию после родов, где она и ее малыши, рассматривая, но тут скрипнула входная дверь, раздался звук падающего на пол тела и женщина принялась играть в свой собственный театр. А ведь ее все это время обманывали и ее подруга, и бывший начальник. Почти 15 лет в самой дальней, чуть ли не заброшенной части лабораторного комплекса, где когда-то зародился проект Некросиантс, хранилась тайна. В капсуле со спец раствором, подключенное к различным аппаратам, отвечающим за обучение, развитие и прочее ,находилось усовершенствованное оружие, которое спало и ждало своего часа. Хотя на протяжении долгих лет создание ни разу не пришло в сознание, ученые надеялись, что оно откроет глаза и они увидят силу,которая храниться в этом теле. Ведь никто не знал как активировать объект, лишь были единичные случаи в последнее время, когда активность повышалась, но с чем это было связано, ученые не знали. Хотя один догадывался….может ключом был брат EVX28? И вот в один прекрасный день….. существо распахнуло глаза, предвещая начало бури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.