ID работы: 4716513

Змея Вонголы II

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение новой опасности.

Настройки текста

Холодный мрак! Разбавит священные краски... Холодный мрак! Снимет с каждого из вас фальшивые маски! (Dexessus)

Бег со временем, бег для того чтобы спастись и вот, прижавшись к старому могучему дереву на окраине города, стараясь унять дрожь в руках, а пронзительный холодный воздух ночного города, терзает и без того сжавшиеся от временной боли, легкие, заставляя тяжело дышать и облокачиваться на ствол дерева. В ноздри поступал противный запах города и еще чего-то вроде и родного, но не понятного. Открывая глаза, можно было увидеть не понятную картину, точнее понятную и странную, словно голограмма из будущего перед глазами открывалось вся подноготная города, описания и значения высвечивались словно ярлыки на компьютере, указанные мышкой, а в груди в области сердца разгорался пожар- смесь боли, эйфории, холода и огня, нет-пламени, которое все же вырвалось, опаляя дерево. Вдалеке послышался лай собак и крики множества людей, заставляя срываться на бег в сторону улочек города. Со сбившимся дыханием, начав новый забег, петляя между домами, как будто жил когда-то здесь, ты с легкость увиливаешь, царапая голые ступни о мостовую, прикрывая лохмотьями участки голой груди и паховой зоны, выискивая глазами убежище, убирая длинные спутанные комья волос с лица, затмевающего обзор, но краешком глаз, ты замечаешь вспыхнувшее желтое пламя в темном переулке и легкое мановение обгоревшей руки, которая зовет тебя. И ты бежишь туда, понимая, что-то это странно и опасно, но тут же видишь дыру в заборе и старую церковь, куда несешься и прячешься в цоколе. Любой бы испугался спасителя, но не беглец, благодарный ему. Перед тобой сильно обгоревшее худосочное женское тело, кое-где с сохранившейся белоснежной нежной кожей, но изуродованное огнем, но… лицо огонь не тронул. Вольный подбородок, шоколадные волосы и такие же глаза с капельками синего цвета возле зрачков, мерцают в предвкушении, нежные красные губы с небольшой родинкой над ними, такие же как у беглеца лохмотья некогда красивого бального платья и… пламя…пламя, которое охватывало полностью тело призрака. Да, призрака! - Приветствую в мире живых, дитя! - проговорила женщина, открывая рот с выразительными клыками. - Не бойся! Я – это ты, а ты- это я! И вместе мы отомстим всем, кто нас предал и уничтожил, унизил, забыл! -Кто, ты? - тихо, словно больно говорить, почти шепча, задаешь вопрос. -Я не знаю даже кто я!?- опускаешь голову, разглядывая рваные раны на теле, которые уже затягиваются. - Скажем так, ты то, что доказывает снисходительность Бога, а я Мститель, прошедший века. У тебя была семья, ты погиб, а потом тебя вернули. В твоей крови бушует пламя, в глазах лед, который вырывается и замораживает все, а также ты обладаешь не жалким пламенем мафии, а магией природы. Редкий дар и ценный. -Мафия? Магия? Дар…Не понимаю! Это сказка? -Нет! Это правда! Я покажу тебе небольшой отрывок твоего происхождения и моей гибели. Пламя от призрака разрастается, охватывая площадь внутри церкви и ты видишь отрывки прошлого, а именно четырехсотлетней давности, где прекрасная шатенка влюбляется в сводного брата, теряет его, становиться ложно обвинённой, спасется, выходит замуж, теряет любовь и вновь как феникс возвращается, бал у Леди тьмы, бал в кругу врагов, убийство и месть, смерть кусочка души – любимой подруги, ненависть и боль, уничтожение дружбы между молодыми людьми, окружение и пленение, труп огромного аспида, сожжение, смерть от боли и спасение уже почти сгоревшего тела бывшим возлюбленным, гниение в могиле, эксгумация праха и заточение в чучело-трость аспида. Огонь охвативший хранилище – тюрьму, молодой священник прижимающий футляр с тростью, новое заточение в храме, очертаниями напоминающий тот, в котором ты находишься… Новая вспышка, пятнадцать лет назад, роддом, двое малышей, укол в ручонку младенца, остановка сердца, плачь молодой длинноволосой шатенки, высокий мужчина в халате, боль, по жилам начинает движение кровь, сердце как бешеное сжимается, отрабатывая свои потерянные часы, заточение в капсулу с физраствором, внедрение в организм биочипов, куча информации прямиком поступающей в головной мозг, вспышки боли предающиеся от кого-то, постоянная тьма, новая вспышка боли, выход пламени наружу, яркий свет в глаза, кругом убитые люди в белых халатах, а над ними люди в черном, особенно выделяется мужчина блондин, рядом девушка в очках и с пистолетом, у нее на плече маленькая девочка в очках, в гуле голосов, ты слышишь «Иемитсу», кровь в жилах горит уже теплее, отмечая родство, а блондин достает пистолет и целиться в тебя, крик боли в плечо, темные тени, разрывающие тела, хватаешь халат с бейджиком и бежишь прочь…..ночь….бег….город…погоня....церковь...пламя….холод….призрак.... -Кто он? – всхлип и по твои глазам текут слезы, превращающиеся в драгоценные камни, а призрак уже сидит перед тобой, преобразованный в свою жизненную форму – прекрасную Леди. -Твой враг, также как и его семья, носящая имя Вонгола. Семья, уничтожившая нас! - Вонгола? -Да! Нам пора, они идут сюда, но для начала кое-что заберем! - Что? - Меня!- призрак отходит и ты проваливаешься вниз в открывшуюся потайную дверь, падаешь на истлевший скелет, сжимающий черный покрытый плесенью футляр, открываешь трясущимися руками и видишь аспида, того самого, а шепот призрака торопит, говорит дотронуться и забрав, убегать по тут же открывшемуся новому потайному хода, так как тот уже закрылся, а на верху слышны крики преследователей. Берешь его в руки, призрак тут же исчезает, а глаза трости вспыхивают. – Пора уходить, EVX28. Нас ждет месть и будущее, которого нас лишили! - Понятно.- ты встаешь, закрывая горящие злобой глаза, сжимая трость, и идешь в сторону хода, волосы из шоколадных изменяются, седея на глазах, пронизываясь редкими синими прядями, а тело покрывается чешуей, трость полыхает. Ты входишь в темноту, ведь теперь она твоя подруга, а ход закрывается. В комнате со скелетом громыхает что-то, слышны крики людей, а ты уже далеко. Лишь не удержавшись, убиваешь парочку людей, преследующих тебя, выписывая из их крови «Змея вернулась», и скрываешься в городском заброшенном парке. Высокий светловолосый мужчина выбежал с оружием на готове, за ним девушка и младенец, глаза от прочтения надписи округлились, указывая на удивление смешанное с испугом. - Иемитсу, что это значит!? – вопросил младенец. - Новую войну и возвращение Древнего Зла, носящего имя –Викторика Сай, она же Хельга Королёва, она же Змея. - О, Мадонна, только не это! Неужели та девушка??!!- произнесла девушка. - Порождение этой твари.- прошипел Савада. – Доложите Девятому. -Да, Советник. Мужчина отвернулся, разглядывая кусочек уже появляющегося кроваво-красного рассвета. - Боюсь время, отведённое на мир в семье, прошло, она вернулась, и оно(время)ушло. Страница боли и страданий вновь открылась! Новая война начинается прямо сейчас. На другом конце парка в тени старого могучего дерева, хорошо скрывающего новый тайный вход, стояло существо, смотря в сторону мужчины, сжимая в руках трость аспида, плача о том, что оно изгой, а значит уничтожит всё, что дорого мафии, а именно Семье Вонголы!

Свои созданья призвала И вновь надежда умерла Что вырвусь я из сети зла Тьма Так бесконечна и страшна Мне не очнуться ото сна В чём, Господи, моя вина? (UNREAL)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.