ID работы: 4716513

Змея Вонголы II

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выстрел 7: Особняк наполненный тенями

Настройки текста
Старинный особняк навевал грустные воспоминания, которые словно вспышка спички, возникали в головном мозге у Эви. Девушка медленно дышала, стараясь унять дрожь. Какая бы огромная сила не была у Викторики Сай, чтоб за мизерное время из беглянки создать личность, но память людей стереть она не могла. И вот, когда машина проехала последний поворот, на ступенях показались несколько человек: Вария и СЕДЕФ во главе с внешним советником Савадой. Савада- старший стоял немного поодаль от остальных и был угрюм и неприветлив. -Мы приехали! -А экскурс в жизнь вашей семьи? - Потом, главное, держись со мной рядом!- тихо произнес Скуало, вызывая шок у Эви. -Ээээ. Вы чего? Зачем? В мире мафии нет светлых людей! - Не обращай внимания. Просто, ты слишком светлое существо для темного мира. Эвермилион не верящее разглядывала мужчину, а рядом с ней так же , невидимая для окружающих, стояла Вики. Две девушки не понимали, что произошло с парнем. -Пойдемте. -Угу. Они покинули машину, быстро поднимаясь к группе. -Приветствую, вас, господа- уважительно поклонилась Наджа. - И вам не хворать, - усмехнулся Занзас. Услышав тонкий и довольно звонкий голос, Советник резко развернулся и быстро подошел к Эви , захватив девушку пальцами рук за подбородок, вызывая у той дрожь и….страх. -Вы, кто такая? Новая подстилка Занзаса?- жестко спросил он.-Кого- то, ты мне, девица, напоминаешь!? -Савада, отпустите девушку, вы ей делаете больно – поспешило спасти змейку варийское солнышко.- Девочка подойди сюда. Эвермилион быстро выскользнула из рук Советника, когда тот ослабил хватку. -Советник- мусор, твоя-то какое дело?- носитель яростного пламени, медленно покрутил пистолет, не отрывая глаз от своего солнца и невысокой девушки за плечами которой стола непонятная тень. -У нас проблемы, а вы тут своих ш…. Шлепок. Эвермилион влепила пощечину главе СЕДЕФ. -Я вам,не работница древнейшей профессии. Может вы этим подрабатывать изволите?- прошипела змейка, почесывая ладонь, после удара.- Меня пригласил дон Тимотео. Я приняла приглашение как член семьи Ламия. -Ламия?! Самый таинственный и не собранный клан?!– воскликнули разом варийцы. А Скуало ухмыльнулся, добавив: - Бабский клан, вроооооой…. - Женский! – поправила беловолосая. -Полосатым, вмешиваться не давали!- вторил акула Варии. -Пару прядок покрасила, уже полосатая? -Ну не волосатая же! -Ребят, а вы что знакомы? -Он персика убил! -Убирать персика надо! И вместе: -Знать не знаю эту заразу! Команда встречающих выпала в осадок. -И все же, вы не похожи на представителя семьи Ламия- проговорил Иемитцу.- Вы слишком светлая! -Чего?- теперь Эви, уставилась на мужчину. « Что происходит? Почему они говорят эту чушь? Светлая? В каком месте? Вики. Вики, что это?!» - мысленно паниковала юная хозяйка « Ведьминых фиалок» -« Не знаю, не помню. » -Прошу вас пройти в особняк. Господа и леди – вдруг раздался теплый и спокойный женский голос. -Орегано? - приподнял бровь Савада. -Дон, ждет вас. Эвермилион поклонилась женщине и поспешила за ней, чувствуя, как взгляд Савады проникает в глубь ее души, заставляя ту, биться сильнее об клетку ее « ненависти и мести». Чтобы успокоиться, девушка начала шептать про себя песню, как делала это до приезда.

Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь!

Шаг. И тени на стенах особняка зашевелились, словно куча червей, заполняя коридор по которому они шли, противным, вязким холодом. Как будто здесь поселилось, что-то древнее и злое. Настолько, что каждое поколение вонгольских душ, рождалось с гнилыми душами.

Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут!

Шаг второй. И тени уже кружат возле группы людей. Перешептываясь и попискивая от предвкушения, чем дальше они углублялись в особняк, подходя к кабинету босса семьи. Тем все крупнее тени становились. Словно слова песни, заставляли их просыпаться, реагируя на новую душу.

Мой ангел крылья распростёр Но знаю, ждёт меня костёр От злой судьбы бежать нет сил Хранитель мой, меня спаси!

Шаг третий, молитва Викторики за душу потомка. И тени шипя, начали отступать.

И день и ночь покоя нет Пусть карты мне дадут ответ Я в жертву принесу себя Я стану казнью для тебя Тот сон мне правду рассказал Меня ты предал, ты мне лгал Будь проклят лживых клятв обряд Пусть роз шипы наполнит яд!

Тени зло зашипели, раскрывая светлые участки дорого дерева, которым были облицованы стены.Впереди виднелись двери в кабинет главы. Шаг четвертый, просьба к мирозданию.

Спаси меня от одиночества Спаси от тёмного пророчества Прoклятых карт известна масть Хранитель мой, не дай мне пасть Я буду лгать самой себе На зло врагам, на зло судьбе Любить и ненавидеть вновь Пока бежит по венам кровь Сама приму свой тяжкий крест И пусть мне не видать небес!

Двери скрепя отворяются, открывая дорогой стол и человека, сидящего за ним. Его старческая и вымученная улыбка, призывала успокоиться,но ….словно молила поторопиться… Шаг пятый, крик в пустоту….

Сама приму свой тяжкий крест И пусть мне не видать небес! Скажи хранитель мой... Ты есть?(Unreal)

- Я привела их, дон.- поклонилась Орегано старику. -Я рад приветствовать самого юного представителя клана Ламия –Эвермилион Наджа.- старик встал и протянул руку для рукопожатия. Эвер присела в реверансе и поспешила ответить на жест дона. Стоило ей вложить свою тонкую нежную кисть в руку босса Вонголы, как тот больно ее сжал, наклонившись слишком близко к лицу испуганной змейки, зашептал: - Спаси нас….Тьма прошлого вернулась….Виновный не был наказан. Старик отступил разглядывая гостью и сравнивая ее с проклятым портретом, который был заштукатурен в потайной комнате Первого Вонголы в северной части резиденции.Этот портрет он обнаружил случайно, когда неудачно использовал пламя,опалив стену, от которой отвалился кусок, открывая часть вмурованного в стену портрета, находящегося под специальным огнеупорным стеклом. И теперь, он понимал, Змея Вонголы, здесь. Перед ним. Осталось только приручить…

Ветер затих Сердце бьётся быстрей Знай, этой ночью мы станем сильней! Тёмный огонь Души жгёт изнутри Испуганным зверем на нас не смотри!(Unreal)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.