ID работы: 4716513

Змея Вонголы II

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выстрел 6: Непонятная встреча

Настройки текста
Дорога до загородной резиденции главы Вонголы была долгой, заставляя девушку неуютно постоянно ежиться от неприятных ощущений. На протяжении всей дороги, она чувствовала злобный, голодный, пронизывающий взгляд кого-то страшного и опасного. Скуало старался не отвлекаться от дороги, но обеспокоенность девушки его нервировала, да и все время казалось, что рядом кто-то шипит, словно змея. Он уже собирался высказать ей все, как вдруг с ее стороны полилась еле слышная песня: Дом, тихо-тихо в нем. Я открою дверь - никого не жду. Мне теперь не верь! Больше не приду! Я строил этот мост, Чтобы не упасть, Ни тебе, ни мне. И не унесла тихая вода! Припев: Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! Танцы на стеклах - я бы не исправил! Я ухожу и нет Ни меня, ни нас. И обычный свет успокоил так, Как ни я, ни ты. Крик где-то в тишине. Не зови меня - я не повернусь И прости меня, Больше не вернусь. Припев: Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! Танцы на стеклах - я бы не исправил! Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! Танцы на стеклах - я бы не исправил! (Максим Фадеев) Дыхание девушки с каждым словом возвращалось в норму, Акула засмотрелся и чуть не сбил что-то, резко крутанув руль, он угодил в неглубокую канаву. Девушка ударилась о панель, прикусив губу: -Тебя водить кто, Чебурашка Базарович, учил?- прошипела девушка, ударяла кулачком по плечу варийца, а тот все смотрел вперед. Фыркнув, Наджа повернула голову в ту сторону, куда смотрел парень и ужаснулась перед их машиной стоял вроде красивый высокий мужчина с черными волосами и зелеными глазами, сверля взглядом именно девушку. - Спартос Аберлайн, потомок клана Змеи.- представился мужчина, галантно поклонившись. –Может выйдите?- усмехнулся он. - Скуало,вы при оружии?- поинтересовалась девушка у замолчавшего парня. -Да,я ...Стоп,кто он? - Враг всех Ламий. Он охотиться за нами,точнее его семья почти 350 лет. Ну,так мне глава наша говорила. -Значит,вы , тоже мафия. -Хм. да. Женский клан...- призадумалась,- маленький клан. -Да...ммм...женский клан- парень замолчал,вытаращившись на напряженную Эви.- -Женский... -Клан... -Чисто... -Да... -И ни одного мужика... -Да! - А как же потомки?! -Выбираем лучшее или похищаем. А этот все беситься вместе со своей семьей никогда не учавствовал в нашем геноме. - А понятно, неудавшийся глава гарема. -Да..Что? -Ну раз вас ловит, поймать не может!? -Не дай,великая змея! - Я вам не мешаю?!-Прошипел мужчина, выводясь из себя, странно мерцая и не меняя позы. -НЕТ!- дружно вскрикнули оба. Вариец заметил мерцание и насторожился,а затем надавил на газ и машина вылетела из канавы. -А драка?- поинтересовалась девушка. -Некогда.Причем он не настоящий, а иллюзия. -Откуда.. - Слишком долго стоял в одной позе. -Оу. -Чему вас в клане учат? -Мужчине не понять! -А,точно...потомство.. -Я тебя ударю! -Мы,уже на " ты"- усмехнулся вариец, предчувствую дружбу, схожую чем-то на дружбу Коня(Это все муз-мужик! Я не виновата! Заставили!-" голос автора под дулом пистолета) Девушка нахмурилась,поджав губки, заметив,что уже за поворотом ее ждет новый виток судьбы, так как там виднелся старый черный особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.