ID работы: 4716517

painful bond

Смешанная
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В книгах по физиологически-психологической жизнедеятельности человека было сказано, что связь появляется не сразу, пары могут всегда быть рядом друг с другом, дружить или презирать, но шрамы появляются, только если оба испытывают одинаковый эмоциональный всплеск и связь обязательно приведет их друг к другу. Тони никогда не понимал как такое возможно и как это работает, сколько бы ни старался, до поры до времени.

***

      Прозвенел звонок, и сотни студентов заполнили коридоры. Наступило время обеда и поэтому ребята старались быстрее дойти до столовой. Тони пробирался сквозь толпу попутно пытаясь меньше соприкасаться с окружающими. На горизонте уже виднелись двери столовой, Старк предвещал как наконец набьет желудок спустя долгое время, как неожиданно врезался в кого-то. Тони решил не терять времени на извинения и идти дальше, но шкафо-человек все никак не хотел уходить с дороги. Старк поднял голову и тут же съежился. На него вовсю пялился и улыбался сам Стив Роджерс, капитан футбольной команды. Тони очнулся от ступора только тогда, когда Роджерс поднял руку и произнес «привет», продолжая улыбаться. « И как только у него лицо не затекло», пронеслось в голове у Тони. – Хах .. Привет... – неуклюже помахал рукой ответив Тони.       Стив кивнул как бы самому себе и направился дальше. Старк решил поспешить, а то Пеппер уже должно быть заждалась.       Тони учился на физико-математическом факультете местного университета, Пеппер на бизнес-экономическом, а Стив, про него Старку только предстояло узнать. Но одно он знал точно, Роджерс футболист, а Тони просто терпеть не мог спортсменов и старался держаться подальше, так что даже хорошо, что их встреча была скоротечной. Старк даже не догадывался, что спокойствие его будет недолгим. Зайдя в столовую, Тони заметил машущую ему Пеппер и направился в ее сторону. Дойдя до стола, Старк плюхнулся за него и расслабился. – Надеюсь, ты взяла мне что-нибудь съедобное, потому что я чертовски голоден. – Где ты так долго ходил, я тебя уже заждалась.       Старк мужественно игнорировал укоризненный взгляд Пеппер, продолжая изучать выложенную на столе еду. В центре стола стояла большая тарелка с картошкой фри, возле нее тарелка с овощами и пара сосисок, а со стороны Потс салат и сендвич. – Я правда торопился к тебе, Пеппер, но ты даже не представляешь с кем я столкнулся в коридоре. – Ответил Тони, запихивая себе в рот картошку. Пеппер заинтересованно подняла бровь, готовясь слушать. – Иду я, значит, по коридору, к тебе спешу, – следом за картошкой Тони стал уплетать сосиски, – и тут врезаюсь в Стива, мать его, Роджерса. Хотел идти дальше, а он с дороги не отходит. Я голову поднимаю, а он мне улыбается, ну я и решил в ответ улыбнуться лишь бы он с дороги сошел, и вот я тут. – Закончил Старк, доедая сосиски. Пеппер нахмурилась, но ничего не ответила, а Тони тем временем приступил к овощам. – А это не твой Стив уже пять минут тебя взглядом прожигает?       Тони аж подавился. Резко обернувшись, Старк заметил Роджерса, который все так же мило лыбился, как и в коридоре, а Тони во второй раз за день криво улыбается и отворачивается. Пеппер слегка хихикает и приступает к салату. Тони смотрит на свои овощи и отодвигает их в сторону. После такого есть уже не хочется.

***

      Темное помещение и тусклый свет давят на сознание. Невозможность пошевелится пугает так, что хочется кричать. Попытки подать голос проваливаются с треском, голос охрип и горло саднит. Слышно чей-то голос, но невозможно понять, откуда он. – Чувак, бери уже камеру. Ща мы его отделаем.       Резкий свет в лицо и комната начинает проясняться, перед ним несколько размытых силуэтов. – Так намного лучше. Ну что, выскочка, готовься, сейчас будет весело. – Что я вам сделал? – подаю голос как можно спокойнее, но внутри все переворачивается от страха. – Ничего. Просто твоя надменная рожа так и просит, чтобы ее отделали. Думаешь ты лучше нас, умник, и популярнее? Ну уж нет. – Нет, нет я не думал об этом, пожалуйста не надо ... – голос срывается на шепот. – Готов получить подарочки, выскочка? Человек над ним замахивается и … – НЕТ       Тони резко подскакивает с кровати и оседает на пол, становится трудно дышать и взять себя в руки. Как хорошо, что он живет один в комнате, не хватало еще соседа напугать своими криками. Встав с пола, Старк направился в ванную. Умывшись и посмотрев на себя в зеркало, Тони ужаснулся. Под глазами залегли тени, а лицо, будто он с асфальтом поцеловался. Просто ужас. Спустя год этот ужасный сон снова вернулся. Бессонные ночи ему теперь обеспечены, еще этот странный Стив. Чувствуется, год будет веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.