ID работы: 4716517

painful bond

Смешанная
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      После праздников жизнь в университете возобновилась, коридоры снова заполнили толпы студентов и общежитие перестало быть мертвой зоной. Жизнь Тони и Стива тоже вернулась в обычное русло. Они все так же ходили на учебу, на дополнительные занятия и проводили время со своими друзьями, но кое-что в их отношениях все-таки изменилось. Они стали чуть больше времени проводить друг с другом, Старк усилил свои атаки похотливыми смс, а Стив в ответ ловил его в коридорах и утаскивал в укромные места и доводил до оргазма по несколько раз на дню. В итоге они оба так уставали к вечеру (Старк от многочисленных оргазмов, а Роджерс еще от тренировок, которые возобновились с новой силой), что на полноценный секс времени не оставалось. В конце концов вместо того чтобы ходить на полноценные свидания, они оба на все выходные запирались у Тони в комнате и нежились в постели наслаждаясь теплом друг друга. Так проходили их будни.       Сегодня был понедельник и бурные выходные все еще горели в памяти, отчего Тони иногда покусывал губу, закрывая глаза, но все это было неважно, потому что сегодня он, наконец встретиться с Брюсом. Старк ждал этого так долго, он так сильно соскучился по нему, что от нетерпения проснулся раньше времени, его одолевал детский восторг, ведь он, наконец, сможет обсудить с Беннером все самые важные вещи которые назрели за его отсутствие.       За своими радостными мыслями Тони не замети, как уже оделся, он быстренько привел себя в порядок и вышел из комнаты. С Брюсом у них были разные пары, несмотря на то, что проходили они в одном корпусе, поэтому Тони мысленно пожелал, чтобы они скорее окончились, потому что уж в лаборатории они точно встретятся, и тогда он не отпустит его, пока все не обсудит.

***

      Брюс ходил по кабинету размеренной походкой, рассматривая изменения в лаборатории и пытаясь понять, что такого могло случиться, чтобы все настолько изменилось, как вдруг дверь в кабинет с грохотом открывается, и на пороге стоит Тони Старк, уперев руки в боки и широко улыбаясь. – Тони. – Брюс тепло взглянул на старого друга. – БРЮЮЮЮС!! – это произошло так быстро, что Брюс не успел следить за тем как Тони с разбегу набросился на него, зато почувствовал, как тот сжал его в крепких объятиях. – Тони, – Брюс закряхтел, – друг мой, мне нечем дышать. – Ой, точно, прости, – Старк ослабил хватку, все еще держа того обеими руками за плечи. – Брюс, ты не представляешь, как сильно я по тебе скучал! – Тони прокричал это прямо ему в лицо. – Тони, на тон ниже, я тебя и так прекрасно слышу. – Точно, точно. – Радости Старка не было придела, – так вот, я так скучал, мне столько всего тебе нужно рассказать! Но для начала, друг, расскажи мне как ты и как поездка? – Тони наконец уселся за стол перед Брюсом и сделал самое заинтересованное лицо какое смог. – Ох, с чего бы начать. . – Начни с названия этого загадочного места.       Брюс, конечно, сказал название, но Тони как ни старался не смог его выговорить, а запомнить тем более, так что пришлось просто кивнуть. – И как там? – Там, – Беннер сделал паузу, – достаточно жарко и сухо, на улицах всегда людно. Однажды меня чуть не обокрали. – Брюс слегка приподнял уголки губ. – Как твоя практика? – Тони продолжил задавать вопросы. – Чудесно! – Беннер оживился. – Я узнал и изучил столько бактерий и болезней, о которых раньше даже не знал, нам рассказывали о смертельных вирусах, с которыми может столкнуться наша планета и как с ними бороться. Я записался на медицинские курсы, и, представляешь, они мне там даже пригодились, местные дети бегали ко мне со своими болячками. У меня там почти не было срывов. – Друг мой это же чудесно! – Старк похлопал его по плечу, и они какое-то время молчали пока Брюс не нарушил тишину, решив все-таки поинтересоваться, что же случилось с лабораторией. И Тони охотно поведал, показал, где теперь все стоит, рассказал о своих разработках, а когда новости иссякли, они решили немного поработать.       Они так увлеклись этим, что не заметили что прошло уже несколько часов, и так бы и остались там пока рабочую обстановку не нарушил стук в дверь.       На пороге стоял Стив Роджерс, слегка смутившийся, но все-таки Стив Роджерс. Беннер не успел среагировать, как Тони уже подошел к Стиву и стал о чем-то шептаться. Присмотревшись, Брюс заметил то, что вероятно не должен был, расстояние между их лицами было всего в пару сантиметров друг от друга. Наклонившись, Стив с азартом в глазах что-то шептал Тони, нежно поглаживая его плечо, в то время как Старк наслаждался прикосновением, закусив губу. Брюс отмер, как только они оторвались друг от друга, и Старк подошел к столу. – Это же Стив Роджерс. – Прозвучало скорее как констатация факта, чем вопрос. – Вы что. . . – Тони кивнул ему прежде чем тот успел договорить. – Сколько я пропустил?! – Брюс искренне недоумевал. – Я все тебе расскажу, но только позже. А сейчас мне пора идти, не скучай без меня. – Старк задорно подмигнул ему и вышел из кабинета. Брюсу даже показалось, что тот держал Стива за руку, и он понадеялся, что только показалось.

***

      Тони был приятно удивлен, когда Стив заглянул к нему в лабораторию и позвал на свидание. Им не часто удавалось куда-то выбраться, потому что каждый был занят своими делами и, видимо, сегодня был удачный день. Конечно, теперь Тони придется рассказать Брюсу и про Стива, не так он хотел ему это преподнести.       Как бы сильно Старк ни хотел провести весь вечер с Беннером, Роджерс был настойчивее, знал куда нажать и как подкупить, и теперь они направляются в кафе, чтобы провести приятно время в компании друг друга и пары вкуснейших блюд, потому что, если честно, Старк был смертельно голоден.       Зайдя в кафешку, парни наконец-то расслабились, оказавшись в тепле, сбросили куртки и направились к столику.       На улице уже было достаточно холодно для конца ноября, иногда падали редкие снежинки, что знаменовало начало зимы. Легкие куртки пришлось отложить и закутаться в пуховики и шапки. Тони не любил зиму, потому что приходилось носить лишнюю одежду на себе, он никогда не носил шапку, за что получал по голове от Пеппер, и, учитывая излишнюю заботливость Стива, он поддержит ее, и Старку придется вдвойне обороняться.       Как только они сели за столик, Тони сразу уткнулся под бок Стива, пытаясь согреться, он не обратил внимания на то, как с опаской к ним подошла официантка, он даже не стал поднимать голову, предпочитая дышать Роджерсу в плечо.       Откликнулся он только когда Стив спросил у него что он будет, Тони повернул голову так, чтобы было видно только уголок его рта, и пробубнил: «лазанью», и снова отвернулся. Стив повторил заказ девушке, и та ушла за прилавок.       В следующий раз Тони оторвался от Стива, когда официантка принесла им кофе и разлила по чашкам. – Но я не заказывал кофе, – удивился Старк, потирая глаза. – Знаю, а еще я знаю, что ты сильно любишь его, поэтому не смог удержаться. – Спасибо. – Тони искренне улыбнулся Роджерсу, а тот в ответ поцеловал его в висок.       Старк отпивал кофе небольшими глотками, попутно грея руки о чашку, когда девушка принесла их заказ, лазанью для Тони и пюре с бифштексом для Стива, и они приступили к еде.       После еды они еще остались посидеть в кафешке за чашкой кофе, да и на улицу идти совсем не хотелось. Они нежились в объятиях друг друга, наслаждаясь горячими напитками, пока Стив не прервал их уютную тишину. – Тони, – Роджерс глубоко вздохнул, – прости, что нам не удается видеться чаще, – Старк поднялся с его плеча и стал внимательно слушать. – Помимо футбола я влез в долги и теперь мне приходиться часами сидеть в студии и делать задания, которые я не успеваю сдать. – Стив так жалостливо на него взглянул, что Тони не выдержал. – Стив, я все понимаю, я не буду требовать от тебя больше времени, чем это нужно. Тем более, когда ты закроешь долги, у нас будет больше времени друг на друга, и уж тогда-то я отыграюсь. – Тони выразительно поиграл бровями и снова улегся Стиву на плечо. Секундой позже он спросил: – А тебе часом не нужен натурщик? Я не прочь попозировать совсем голышом, – шутливо сказал Старк и после этих слов, до этого водивший рукой по ноге Стива, стал плавно перемещать ее к его ширинке. Стив, конечно же, оценил напор, но виду не подал и ответит совершенно спокойно. – Почему бы и нет, когда сможешь? – О, точно не зимой, а то моя мужская гордость будет запечатлена не в лучшем свете.       Стив захихикал, но тут же подавился смешком, потому что проворная рука Тони оказалась у него в трусах. – Тони мы же на людях.       Как бы Стиву это ни нравилось, манеры приличия никто не отменял. – Какая разница, все равно никто не видит, – Старк стал медленно поглаживать член Роджерса.       Стив осознал, что от него совсем отвернулась удача, как только в помещении стало шумно, а из открывшихся дверей показались ребята из его команды, а точнее, Баки, Сэм и новенький Скот Ленг, заметив Стива, они направились в его сторону. Лицо у Баки почему-то стало суровее. Старк плотнее прижался к Стиву и закинул свою ногу на его, переплетая их под столом так чтобы не было заметно, чем они занимаются. – Здарова, Стив, что ж ты нам не сказал, что идешь веселиться, мы бы составили тебе компанию. – Сэм бодро произнес это, садясь напротив, за ним присели и остальные. Стив взглянул на него в упор, и его взгляд так и кричал «ты что, совсем дурак». – Ладно, ладно, шучу я, расслабься. Тебе тоже привет, Тони.       Старк поднял руку в приветственном жесте, в то время как вторая рука начала активно действовать. Он стал поглаживать член Стива, временами сжимая его, от чего Роджерс аж подскакивал. Ребята напротив перекинулись парой фраз и подозвали официантку, чтобы сделать заказ. Пока футболисты диктовали уставшей девушке заказ, Баки решил воздержаться и молча посидеть, смотря на странное поведение Стива и то, что вытворяет Старк. Тони заметил пристальный взгляд Барнса и осознал, что тот понял чем они тут занимаются, Старк вынул руку из штанов Роджерса, тот наконец выдохнул, но не тут то было, Тони прижался губами к его уху и стал нашептывать таки вещи, от которых у Стива, вероятно, все лицо стало красным, и Баки это заметил, это было видно по его суровому лицу. Тони уже попрощался и вышел к тому моменту, как Сэм и Скот закончили терроризировать официантку. – А куда ушел Старк? – Абсолютно будничным тоном спросил Уилсон. – У него еще сегодня дела есть. – Выдавил Роджерс, пытаясь вернуть дыхание в норму. – А, ну ладно. – И Сэм вернулся к болтовне.

***

      Тони шел по замерзающим улицам, кутаясь в ворот куртки и временами хихикал. Его позабавила сегодняшняя ситуация, а лицо Стива, после того как он ему наговорил, надо было запечатлеть на камеру, настолько красным и смущенным оно было. Старк хихикал, а прохожие косились на него, но ему было все равно, главное, что он поставил Роджерса в неловкую ситуацию, остальное было не важно.       Перед тем как зайти к себе в общежитие, Тони решил навестить Пеппер и направился к соседнему корпусу. Дойдя до нужной двери, Старк постучал. Дверь открылась сразу же, но это была не Пеппер. На пороге стояла незнакомая девушка, чуть ниже ростом, чем Потс, формы у нее были ничего, заметил Тони, волосы у нее тоже были рыжие, но намного ярче, почти что красные, она стояла, придерживая одной рукой дверь, а вторe. упирала в бок и ухмылялась. Старк отмер только когда из-за двери показалась Пеппер, вытирая волосы полотенцем. – А, Тони, это ты, заходи, чего стоишь на пороге.       Старк прошел в комнату и остановился, все еще пялясь на девушку. – Тони, знакомься, это Наташа Романофф, ее только что перевели из России, и теперь она будет моей соседкой. – Хах, привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.