ID работы: 4716520

Дева - воительница

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй бесстрашие , ты меня ждал ?

Настройки текста
1 глава. Я искренняя, но нет-нет, это что-то не то, я ведь если захочу, могу и соврать, и недосказать, если что. Я не умная, скорее — хитрая, поэтому к Эрудитам мне тоже дорога заказана, Отречение и Дружелюбие вообще не вариант, я эгоистка и всегда ею была. Бесстрашные да, ими я всегда восхищалась, в Искренности мне всегда не хватало адреналина. Но я бы назвала их фракцию Безрассудных, а не Бесстрашных. Ведь отвага — это войти в горящий дом и спасти человека, а не непонятно для чего прыгать с 10 этажа. Но выбирать не приходится — Все эти мысли постигли меня, пока другие выбирали Фракцию себе. — Алекс Джеймс, — назвали моё имя. Я медленно подхожу к чашам. Беру нож и режу руку, я знаю, что выберу (да и вы, наверное, тоже), и капля моей крови растекается по горячим углям. — Бесстрашие, — я не смотрю на родителей, мать плачет, отец успокаивает её, я не считаю себя виноватой, нет, ведь сами говорили, фракция выше крови, а тест показал именно на Бесстрашие. Меня хлопают по плечу какие-то бесстрашные и дают тряпку, чтобы приложить к ране. Церемония заканчивается, и мы бежим всей гурьбой, мне мешает моё платье, но я в неплохой форме, я с детства точно знала, что выберу, и готовилась, мать рассказывала мне, как там в Бесстрашии, она урожденная Бесстрашная. К нам подъезжает поезд, все бегут и запрыгивают, неофиты боятся, а я не боюсь, именно в этот момент я понимаю, что этого я всегда и хотела. Я запрыгиваю, мне помогает какой-то парень. Мы едем недолго, все знакомятся, общаются, я же не участвую во всей этой суете, поглощённая в свои мысли. — Готовимся! — Что? — Мы будем прыгать, — прыгать, замечательно, просто супер. Все прыгают, я прыгаю последней, приземляюсь вся в ссадинах, но серьёзных ран нет. — Неофиты, я ваш Лидер — Эрик. Вход в бесстрашие внизу, если прыгнуть кишка тонка, вам тут не место, — все столпились и боятся подойти посмотреть. «Испугались Эрика», он у меня страха не вызывает, смело подхожу к краю и смотрю вниз, ничего не видно. — Может, вы прыгните первой? — Почему бы и нет, — я почему-то первые секунд 30 боюсь, а потом встаю в полный рост и отвечаю. Я лечу и ударяюсь об сетку, подлетаю и падаю вновь. Я смеюсь, сетку наклоняет какой-то мужчина. — Тебя что, скинули, так быстро у нас не слетал никто? — Нет, я просто прыгнула. — Меня зовут Фор, я ваш инструктор, а как тебя зовут? — Я… я… — Сложный вопрос, не так ли? Можешь изменить имя, но хорошо подумай. — Можно выбрать любое. Тогда меня зовут Афина. — Дева-воительница, стало быть? — Да, именно так. — Ладно, иди к остальным, — ко мне подходит девушка. Так как я первая, просто отхожу в стороночку и наблюдаю: у всех людей здесь совершенно одинаковая одежда — чёрная с элементами красного цвета, но она довольно красива. В помещениях мало света, и разглядеть что-нибудь ещё тяжело. Ко мне подходит вторая прыгунья. — Меня зовут Пенелопа Круз, а тебя? — Я Афина, приятно познакомиться, — мы болтаем с ней, потихоньку к нам присоединяются другие неофиты. Наверное, прыгнули все, и к нам подходит Фор и какая-то женщина. — Сейчас я проведу экскурсию для переходников, а с Лили пойдут урожденные. POV автор. Все спрыгнули, последним прыгал Эрик. — Представляешь, а у нас во в фракции появилась дева-воительница. — Кто? — рявкает Эрик. — Первая прыгунья, — отвечает Фор. Эрик быстро подходит к мирно общающейся Афине. И схватив за локоть, тащит в сторону. — Ты, если ещё раз что-нибудь такое вытворишь, пожалеешь, и имечко себе подобрала не очень, тебе до него расти и расти. — А что я сделала? И убери руку , Лидер - последние слово она произносит очень едко . — Дерзить командиру нельзя, ясно? — Нет, не ясно, — Эрик наотмашь бьёт по лицу и буквально впечатывает её в стенку. Афина трет рукой по щеке. Но ни слез, ни хныканья не слышно. — Теперь ясно? — Фор спасает ситуацию и зовёт Эрика. Но лучше от этого не становится. конец POV POV Эрик. Какая нафиг дева-воительница, тут урожденные далеко не воители, а тут неофитка. Рывком отвожу её в сторону, она не сопротивляется и гордо идёт со мной под руку. Это бесит ещё больше. Отвечает на мой вопрос неясно, да что она о себе возомнила, что? Бью её по лицу, кстати, очень-очень больно, другая на ее месте бы уже рыдала, а она просто трет щеку. Хочу ударить ещё раз, но меня зовёт Фор. Мы обсуждаем с ним неофитов, а потом я ухожу, экскурсию будет проводить Фор. Думаю, может, я перестал быть страшным. Нет, я не страшный в смысле красоты, я просто страшный деспот, могу сделать что угодно. Иду по коридору, хватаю первую попавшуюся девчонку. И делаю с ней то же самое, что и с Афиной, слёзы льются рекой. Жалкое зрелище. Ладно, пройдет после нескольких тренировок. Приходили уже такие, выдыхались, сил не хватало дерзить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.