ID работы: 4716520

Дева - воительница

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я уснула ! Аааа !!!!

Настройки текста
Я ору неистовым голосом, а что мне остаётся делать, да я сейчас убью этого ублюдка, устроил какую-то игру, лег на мою кровать, она теперь все грязная и в листве. Где он так испачкался??? Я медленно, но уверенно подхожу к Уиллу. Карен с Пенелопой куда-то ушли, Карен извинился, и Круз простила его. Уилл смеётся, ведь я не могу его сильно ударить. Я вижу на столе ручку, и в моей голове возникает отличный план, я хватаю её, Уилл смеётся ещё больше. Посмейся-посмейся ещё мне тут, беру ручку поудобнее и бегу за Уиллом, а мне этого и надо, подбегаю ближе и ударяю по спине ручкой. Он как заорал, а я ударила ещё раз и ещё. Так опозорить меня перед лидером. — Все, не надо, не надо, я все понял. — Ладно, прощаю тебя на первый раз, — Уилл выскочил из комнаты, видимо, побоялся остаться со мной один на один. И правильно сделал. Расстовляю все вещи и мой взгляд останавливается на одной. Мы все сожгли наши старые вещи, но я одну себе оставила. Я знала, что уйду, и на Церемонию взяла её. Это набор ножей, их там 5 видов по два. Я сильно-сильно попросила подарить мне на день рождения этот набор, сложность была в том, что их сложно найти в нашей фракции. Но мама раздобыла их, хоть и не была довольна моим выбором. И вот, через три года, я из десяти раз девять всегда точно попадала в цель, прямо в яблочко. Поэтому я не боялась вылететь, пока ножи не дадут мне этого сделать, а потом я подтяну все остальное. Мне грустно одной, и я решаю пойти в душ, пока никого нет, и лечь спать. Нужно выспаться перед первой тренировкой. Я ложусь, и мне снится довольно странный сон, я вообще сомневаюсь, что это сон. Он не страшный, но довольно реалистичный. «Незнакомая мне женщина лет 35 с зачесанными в кулич волосами и в одежде отреченных. Говорит мне: „ты должна попасть в пейзаж страха до второго этапа, это поможет тебе“. Я спрашиваю, почему, но она как будто не слышит меня и повторяет эти слова». Я просыпаюсь, на дворе глубокая ночь, все мои соседи спят. Мне нужно пройтись, я не смогу сейчас заснуть. Смотрю на часы — 3 часа ночи, конечно, страшно, если я наткнусь на Эрика, ведь нам запрещено ходить после отбоя, но я думаю, что он уже спит, ведь даже не час ночи, когда он мог бы ещё патрулировать коридоры. Я одеваюсь и бесшумно ухожу. Я направлюсь прямиком на башню, хочу посмотреть на звезды. Я понимаю, что это глупо, но я в куртке и обмотана одеялом, а вы знаете, как холодно в коридорах, никого нет, и вот я уже на башне смотрю на звезды и дышу свежим воздухом. Я удобно устроилась, села на одеяло, укрылась другим концом и облокотилась на стену. Обдумываю свой сон и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.