ID работы: 4716575

Мёртвая мечта

Джен
G
Заморожен
2
автор
Ann Erondail бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лиза вышла из дома в хорошем настроении. Погода была замечательный: солнце светило ярко, дул тёплый ветерок, в воздухе витал аромат цветов, наступила настоящая весна. Лиза села в свою машину и поехала на работу. В голове появилось много новых идей для рисунков, которые ей ещё предстояло нарисовать. На работу она вышла немного раньше чем обычно, поэтому ехала не очень быстро. Через двадцать минут Лиза приехала на работу. Она зашла в свой кабинет и сразу приступила к работе.       Вдруг кто-то постучал в дверь. - Войдите, - крикнула Лиза. - Привет, Лиз. Я решил принести тебе кофе, тебе оно не помешает.       Это был Лизин друг, Марк. Он каждый день приносил ей кофе. Лиза уже знала, когда он придёт с кофе, но сегодня совсем забыла про Марка. Она была ему очень благодарна за его заботу и любила его как лучшего друга.       Марк был высоким двадцати четырёх летним мужчиной, у него были тёмные волосы, небольшая борода, достаточно широкий нос и красивые карие глаза. Он часто ходил в очках, хотя зрение у него было отличное. Марк знал Лизу уже очень давно. Они были друзьями с самого детства. Ещё он очень хорошо знал Лизиных родителей, особенно хорошо ладил с её мамой. И когда Лиза лишилась её, он получил огромный шок, но вместе с Лизой и её отцом они смогли пережить это. - О, Марк, рада тебя видеть. И правда, кружка кофе не помешала бы, - с улыбкой ответила Лиза. - Как дела с работой, какие идеи? - Вот смотри, как тебе? Лиза показала Марку наброски картины с изображением весенней природы. - Лиза, знаешь что? Ты изумительный художник. Я даже не представлял, что человек способен такое нарисовать! - Спасибо, Марк. Сегодня уже наступила весна, и я решила изобразить это на листе бумаги. Кажется, получилось довольно свежо. - Как ты и хотела, - улыбнулся Марк. - Ладно, мне пора, может зайду сегодня к вам. - Конечно приходи, папа будет рад тебя снова видеть, и я тоже. Будем ждать к пяти часам, подойдёт? - Отлично, - согласился Марк и вышел из кабинета. А Лиза принялась за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.