ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы приземлились, и какой-то парень открыл дверь корабля. Все начали задыхаться и падать на пол. Все валялись на полу, а я одна осталась стоять. Я была растеряна и не знала, что мне делать. Я взяла пистолет у парня, что открыл двери, и вышла на улицу. — Я не смогу жить одна. Я слишком долго была одна. Я не хочу жить. — сказав это, я выстрелила себе в голову. И потом тьма… Я проснулась от ужасного сна. Как же мне было страшно. А если сон сбудется. Но мои мысли перебила девушка. Брюнетка с карими глазами. — Плохо спиться? — она ели заметно улыбнулась. — Да. Я — Эмма. — я протянула руку для знакомства, и девушка приняла. — Октавия. — и тут я увидела, что некоторые парни начали отстегивать ремни и летать по челноку. Я хотела что-то сказать, но увидела, что Октавия была против. — Не надо. Пускай повеселятся. — сказала Октавия. Тут челнок начала жутко трясти, и я решила закрыть глаза.

***

Я чувствовала, что мы уже приземлились и открыла глаза. Я увидела труп парня, того, что летал. Все начали бежать вниз, чтобы побыстрее выйти наружу. Я тоже спустилась с другими. И тут я услышала голос Кларк. — Стой! А вдруг воздух ядовитый? — Если воздух ядовитый, то нам все равно конец. — сказал парень в форме охранника. На вид ему было 20 лет. Но он не был охранником, я это точно знала. И была уверенна в том, что он незаконно сюда пробрался. Впрочем, как и я. — Беллами. — я увидела спускающеюся Октавию. И теперь я поняла, кто она такая. Кто они такие. Беллами и Октавия Блейк. Я знала всю их историю. Я всегда изучала семей в которых было по два ребенка. Мне просто было интересно. — Смотри-ка как ты выросла. — они обнялись и все тоже поняли, кто они такие. И в толпе начался шум. У меня резко закружилась голова и я потеряла сознание.

***

Очнулась я уже на Земле. Я лежала на траве. Как это было чудесно. Чувствовать землю, звуки животных. У меня была такая радость, что я не заметила, как Кларк начала спорить с Блейками. А потом какой-то парень толкнул Уэллса, и он упал. И у меня обратно в глазах потемнело, и я отключилась. Опять просыпаюсь с чувством того, что я уже на Земле. Только теперь мне хватило сил, чтобы встать. И я услышала разговор Блейка и двух парней. — Снимите браслеты. На Ковчеге решат, что вы мертвы. Что нет смысла спускаться за вами. — сказал Беллами. Я подошла к ним. — Что? Вы вообще не соображаете или что? — Не вмешивайся. — я повернулась и увидела того парня, что толкнул Уэллса. — Нет. Послушайте меня. Там на Ковчеге остались люди, дети, которые хотят свободной жизни. А она доступна только здесь. И если вы снимете браслеты, тогда вы лишите их надежды. Там ваши родные. Вы не хотите, что они были с вами? — У них нет родных. Потому что канцлер казнил всех. — сказал Беллами. — Мы снимем браслеты. Это наша Земля. И ты снимешь его, хочешь того или нет. — Не надейся… Беллами Блейк. — я увидела, что Беллами был потрясен откуда я знаю его имя, но я резко повернулась и ушла. Он побежал за мной. — Стой! — он схватил меня за руку и мне стало больно. — Откуда ты знаешь? — Я знаю все о твоей жизни. И не спрашивай откуда. Я не сниму браслет. Что бы вы не делали. — Тебя никто спрашивать не будет. — он развернулся и ушел в лагерь. А я ушла глубоко в лес.

***

Я наслаждалась природой леса. Все было настолько замечательным, что у меня просто не было слов. Я так мечтала попасть на Землю. Со своими родителями. Но увы, они мертвы. И все благодаря канцлеру. Все говорят, что они убили себя сами. Но я уверенна, что канцлер все сделал для того, чтобы они умерли. Это его вина. И вина всех его подданных. Они что-то узнали, и канцлер просто убрал их. И почему я не могу снять браслет? Ведь меня ничего не держит на Ковчеге. У меня появилась одинокая слеза. И я решила пойти в лагерь и снять браслет. Я буду делать все, для того чтобы Джаха не попал сюда. Когда я пришла в лагерь, то было уже темно. Я увидела большой костер и как девушке снимают браслет. — Кто следующий? — крикнул Беллами. — Я! — я вышла из толпы и показалась. Беллами с ухмылкой посмотрел на меня. — И где же твоя настойчивость. — спросил меня Беллами. — Пропала. — я подошла к огню и поставила руку на пенек. Начало немного болеть, но мне сняли браслет, и я очень обрадовалась. Я была свободна. Здесь, на Земле. — Вы что творите? — тут подошел Джаха младший. — Делаем то, что нужно! А не то, что говорит делать твой отец. — я была так зла на него, ведь он потомок Джахи. Значит он будет делать все так же, как и его отец. — Эмма. Что ты сделала? Твои родители бы не хотели этого? — Откуда ты знаешь, что они хотели, а что нет? Твой отец разрушил мою жизнь. И я все сделаю, чтобы он не попал сюда. — я развернулась и ушла в челнок. Я решила отдохнуть, после тяжелого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.