ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы вернулись в лагерь. Да. У нас не получилось сбежать. Разведчики убили одного из нашего. И мы вернулись. И я даже была рада. У Сейла есть время вернуться. Вернуться ко мне. Рейвен была ранена. И Мерфи использовал весь порох. Так что бомб у нас было мало. Но мы будем сражаться. Со всех сил. Я взяла оружие и хотела уже идти на пост. Но чья-то сильная рука остановила меня. — У Сейла есть шанс вернуться к тебе. — это оказался Беллами. — Я знаю. А теперь отпусти. Мне нужно идти на пост. — Там и без тебя хватает кому стрелять. — я подняла одну бровь. — Ты же знаешь, что я стреляю лучше всех. — Беллами улыбнулся. — Знаю. Эмма, тогда, когда ты пропала… — Ничего не говори. Я уже все поняла. — теперь было время Беллами поднять брови. — Я думаю, что не поняла. — Ты хочешь, чтобы Сейл вернулся? — Конечно. Он же мой друг. — А я? А я для тебя кто? — этот вопрос заставил его напрячься. — Эмма. Ты… — тут ворота открылись, и я увидела Сейла. Я подбежала к нему и запрыгнула ему на шею. Я так рада была его видеть. Он вернулся ко мне. — Привет. Я искал тебя. — Я так скучала. — я понимала, что вот, настал тот неловкий момент. Когда все шло к поцелую. Но я не хотела этого.

***

Мы готовились к нападению целый день. Сейл все время был возле меня. Не отходил ни на шаг. Но ближе к ввечеру начались крики. Стрелки начали стрелять, но земляне не нападали, а просто бегали. — Стреляйте. — Они слишком быстрые. — я слышала на рации. Сейл пошел помогать Беллами. — Нет! Не стреляйте. Они хотят, чтобы вы использовали патроны. — я кричала в рацию. Я все поняла. — Поэтому их так мало. Они ждут, когда вы будет без патронов. Тогда придут все. И нам не будет, чем защищаться. — Они нападут на нас. — Беллами считал по-другому. — Беллами! Не стрелять. Прекратить стрельбу. Немедленно. — Что ты делаешь, Эмма? — теперь Сейл говорил со мной. — У половины стрелков уже закончились патроны. Если вы так же будете продолжать, они перебьют нас без боя. — Она права, Беллами. — кричал в рацию Джаспер. — Они провоцируют нас. — Всем стрелкам. Прекратить стрельбу. — Беллами наконец-то дал приказ. На некоторое время земляне прекратили бегать. Но они теперь просто шли на нас. Они уже не скрывались. И их было слишком много. — Они нападают. — кричали из рации. — Нужно отступать. — Нет. Держите оборону. — я пыталась как-то помочь. А сама стояла с оружием напротив ворот. Несколько минут и они уже прорвут нашу оборону. — Их тут сотни. Нам конец. — Стрелки стойте. Остальные в челнок. — я приказала и хотела идти к стрелкам, но Сейл остановил меня по рации. — Эмма, уходи внутрь. Мы справимся. — Не справитесь. Никто не справиться. — вдруг послышался какой-то странный звук. Это были жнецы. Они начали бороться с землянами. И это очень дало нам время. Но вдруг я поняла, что я давно не слышала Беллами. — Беллами! Где ты? — кричала я в рацию, но он не отзывался. — Где Беллами? — я кричала уже на весь лагерь. — Октавию ранили, и он понес ее куда-то. — сказал один из стрелков. — Беллами! — я орала. Неужели он погиб. Нет. Лучники-земляне начали уничтожать наших стрелков. Один за одним. Я стояла и смотрела на это. Но потом вспомнила о Сейле. — Сейл! — где он? — Нет! — Они сносят ворота! — еще секунда и ворот нет. Я стою с оружием в руках и отбиваюсь от землян. — Кидайте гранаты! — кричала я. — Закрывайте двери! — я поняла, что они хотят закрывать челнок. — Нет! Беллами! Сейл! — я начала отходить назад, потому что почти все были мертвы. Двери уже хотели закрывать. — Эмма! Беги! — услышала я позади. Это был Сейл. Он был уже на челноке. — Нет! Беллами! — но как только я посмотрела вперед, то перед собой увидела землянина. Он замахнулся мечом, но я сумела вовремя отклониться. Я почувствовала ужасную боль. Он все-таки смог задеть меня на плече. И оттуда шла кровь. — Эмма! — я стояла еще на ногах. Я увидела Беллами. Он приближался ко мне. Но я понимала, что мы не сможем добежать до челнока. — Беги! — я кричала. Я увидела, что на меня идет тот землянин, которого я видела в лесу ранее. Он ударил меня в живот, я согнулась. Я хотела выстрелить, но патронов не было. — Эмма! — я слышала позади себя крики Кларк и Сейна. Я уже приготовилась к смерти. Беллами оказался возле меня, и мы хотели бежать. Но землянин ударил Беллами по лицу. Все происходило так смутно. Я видела, как безжалостно убивали наших людей. Крики Кларк и Сейна. Землянин избивал Беллами. К нам подбежал Финн. Он помогал Беллами. Я поворачиваюсь и вижу, как Кларк уходит, а Сейла оттягивают. Одно мгновение и у меня в животе стрела. Я падаю на колени и с заплаканными глазами смотрю на Сейна. Один звук и двери закрываются. Я падаю и вижу, что возле меня лежат Финн и Беллами. Скорее всего мертвые. Вот и закончилась наша жизнь. Так и не начавшись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.