ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. Продолжение

Настройки текста
Я оставалась еще в сознание. Все земляне обратили свое внимание на челнок. И пытались туда прорваться. Я знала, что сейчас должен произойти взрыв. Поэтому я ползла к углублению, которое ведет за наш лагерь. Я не знала мертвы ли Беллами и Финн. Но оставлять их я не собиралась. Я пыталась их тащить, но мне было очень тяжело. Считая, что у меня в животе стрела. У меня оставались считанные секунды до взрыва. Но я не могла уйти одна. Или умереть вместе, или спастись. Но тут очнулся Финн. — Помоги. — еле сказала я. И Финн понял меня. Мы вместе начали тащить Беллами. Я еле дышала. Рана на плече, стрела в животе. Это все для меня слишком. Мы вместе смогли вытащить Беллами. Я даже облегченно вздохнула. Дальше мы спрятались за большим деревом. И тут взрыв. Слышны крики. Я видела, как горели земляне. Потом все, как в тумане.

***

Мы с Финном и Беллами сумели выжить. Но одна пара землянов заметила нас. Нам пришлось бежать. Финн одного взял на себя, а мы с Беллами другого. Мне было тяжело бежать и Беллами это понимал. Но я не собиралась сдаваться. — Останься здесь. Я уведу его от тебя. — сказав это Беллами отправился в другую сторону. Я сидела и смотрела на свои раны. Стрела до сих пор была в моей теле. Я думала, что если я вытащу ее, то потеряю много крови. Но я решила все-таки не медлить. Это оказалась стрела, но без наконечника. И это очень сильно порадовало меня. Кровь не лилась, и я могла идти. Мне нужно было найти Беллами. Наши друзья пропали. И мы совершенно не знаем где они. Я услышала лошадь и побежала туда. Я спряталась в кустах, и увидела, как землянин избивал Беллами. У меня не было оружия, но я увидела неподалеку копье. И валялся Финн со связанными руками. Я тихо подбежала, взяла копье и подошла к землянину. Мне нечего было бояться. Я со всей злостью воткнула копье в землянина. У Беллами лицо было очень побитое. Впрочем, как и в Финна. Я решила подать руку Беллами. — Спасибо. — он посмотрел мне в глаза. Сначала это показалось мне милым, но потом он просто схватил меня за руку, и я уже лежала возле него. — Это не смешно. — мне было хорошо, но одна мысль о том, что я не знаю, где Сейл заставляла меня нервничать. — Так, голубки. Нам нужно искать остальных. — Финн развязал себя, и мы хотели идти, но мы услышали шорох в кустах. Мы стояли и ждали. Из кустов вышел Кейн с парой солдат. Да, Кейн. Они прибыли. Они помогут нам найти остальных. — Теперь мы здесь. Все будет хорошо. — Кейн посмотрел на меня. — Эмма, все хорошо? — я кивков указала, что да. А потом он посмотрел на мертвого землянина. И все остальные вышли из кустов. Было очень много людей. И я увидела маму Кларк. — О, Эмма. — она подбежала и обняла меня. — У тебя кровь. — Все хорошо. — Где Кларк? Она в порядке? — Была, когда мы уходили. — ответил за меня Финн. — Мы приведем ее. — мы уже собрались идти, но Кейн остановил нас. — Стой. Притормозите. Синклер, мы разделимся. Часть охранников пойдет со мной к челноку. Все остальные пойдут с тобой к станции Альфа. Мы последуем за вами, как только сможем. — отдал приказ Кейн. — Да, сер. — Вы шестеро со мной, вы — он указал на Финна и Беллами — показывайте дорогу. А ты, Эмма, иди с Синклером. — Что? — Это небезопасно. — Это даже смешно. Я столько здесь прошла, что вам такое даже не снилось. — Я хочу огородить тебя. — Она права. Уже поздно. — Беллами кинул взгляд на меня. — Эмма пойдет со мной. — я подошла к нему и взяла его за руку. Мне было так спокойней. И Кейн отстал от меня. Мы дошли до челнока. Но Кейн приказал нам остаться позади. А сам пошел первый. Мне просто хочется смеяться. Он нас оберегает. От чего? От трупов. От землян, которых мы убили. — Нужны носилки. — кто-то прокричал. Мы хотели подойди, но охранник не пустил нас. — Стой. Стой. — я хотела что-то едкое сказать этому охраннику. Но Беллами взял меня за руку. И я поняла. Что нужно пробраться без слов. И знала, куда нам нужно бежать. Мы переглянулись и побежали в сторону маленького туннеля. — Вернитесь. Мы быстро прошли через туннель и оказались в лагере. Но там не было ни единой души. — Где все? — спросил Беллами. Мы начали подходить ближе. И увидели, как Кейн выводил Мерфи. — Беллами, ты жив? — Беллами накинулся на него. И это было заслужено. — Ты убийца. Сукин сын. — Беллами был зол. Я не хотела вмешиваться, но вот Кейн. Он сначала просто смотрел, а потом охранник ударил его током. Я подбежала к Беллами. — Беллами. Что вы сделали? — обращалась я к Кейну. — Поместите его под арест. — Стойте. Мерфи убил двоих из наших. Подстрелил девушку. Пытался повесить Беллами. — Финн говорил. — Мне плевать. Мы не животные. Есть правила. — охранники схватили Беллами. — Что? Здесь нет правил. Отпустите его. Немедленно. — я готова была просто убить Кейна на месте. — Ты им не приказ. — Кто ты такой здесь, чтобы устанавливать свои правила? Это не Ковчег. — я была зла. — Без правил жить нельзя. И вы больше не будете делать, что вам вздумается. — вывели Рейвен. Но больше там никого не было. Вышла Эбби. — Эбби, скажи, чтобы они отпустили Беллами. — Эбби не поможет. — Маркус. Думаю, на первый раз можно только замечание. — Эбби пыталась помочь, но она думала только о Кларк. — Эбби. Ты не должна потакать девчонке. — Эбби просто посмотрела на меня и все. Так просто сдаться?

***

Некоторое время мы еще сидели. Беллами так же был в наручниках. Я подошла к нему. — Мы выберемся. — Я надеюсь. И спасибо, что пыталась противоречить Кейну. — Я не дам установить свои законы. — он обратно посмотрел мне в глаза. Но что он пытался найти в них? — Эмма, я… — Не говори. Ничего. — Нет. Я скажу. Помнишь ты спросила меня. Кто ты для меня. Ты для меня нечто большее, чем друг. — я не знала, что ему ответить. Но тут из неловкой ситуации меня спас Финн. — Мы уходим. — Что? — мы вместе с Беллами сказали. Но реакция была очевидная. — Земляне схватили наших. И вы это знаете. — я не думала, что это были земляне. — Мы пойдем с Кейном к станции Альфа. Получим подкрепление и оружие. А потом найдем наших друзей. — Сколько еще наших погибнет к этому времени? — Финн взглянул через свое плече на Рейвен. — Эбби сказала, что Рейвен нужна операция или она умрет. Пора идти.

***

Мы пришли к станции. Все люди смотрели на нас. Но мне было плевать. Беллами сразу же повели в карцер. Я решилась осмотреться, чтобы знать в какой я ситуации. Я должна знать все выходы и входы. Где находить оружие, где еда. Кейн решил устроить здесь правила. Не так просто. Я никогда их не придерживалась. Как на Ковчеге, так и здесь. Вдруг меня кто-то схватил за руку. Я быстро повернулась и установила боевую стойку. Это все было привычке. Вечно защищаться. Это оказался Синклер. — Прости. Я на взводе. — его это не напугало. — Ничего. Я просто кое-что нашел на Ковчеге. Я думаю, ты должна это посмотреть. — он передал мне флешку. — Я потом зайду к тебе. — забрав флешку с собой я удалилась. У меня не было времени думать о какой-то флешке. Нужно вытаскивать Беллами. Иначе у нас с Финном нет шансов. Я еще ходила по территории. И увидела в далекие кого-то я решила подойти поближе. Я начала подходить и услышала выстрелы. Это стреляли люди. Я была в шоке. И не смогла сдержать себя. — Зачем вы стреляли? — Мы увидели шорох впереди. — я была так зла. И в первую очередь на Кейна. И как раз он появился в поле моего зрения. — Как вы можете давать оружие им? — я указала на обычных людей. — Майор! — Кейн позвал женщину. — Это вы дали им оружие? — Да, сэр. Извините. — Извините? Там могли быть наши друзья. — я была зла. — Успокойся, Эмма. Берите группу, майор, и отправляйтесь на разведку. — Вы слишком спокойны. Там мои друзья и я не оставлю их. Я уберу каждого на своей пути и даже вас. — похоже это была лишняя фраза. — Это угроза канцлеру? — меня рассмешило это. — Предупреждение, советник. — я выделила слово, чтобы он знал свое место. — Давай-ка я скажу предупреждение. Последнее, Эмма. Еще что-то будешь говорить и я посажу тебя вместе с твои голубком. Поняла? — Иди к черту. — выпалила я и ушла. Слушать Кейна не входило в мои планы. Я подавлю его. Канцлер? Да что он возомнил о себе. Я поставлю его на место. Но это не самое важное, что нужно сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.