ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Мы все собрались ехать. Кларк, я и Беллами должны были ехать в джипе. Но потом я узнала, что Роан со своими людьми будет в грузовике. — Желаю удачи. — подошёл к нам Монти. — Спасибо. Кларк, я буду в грузовике. — Что? — спросил Беллами. — Я буду смотреть за топливом и королем. — Давай лучше я там, а ты в джипе? — предложил Беллами. — Все будет хорошо. — я уверила Беллами, что все будет хорошо и пошла села назад в грузовик. — Эмма. — проговорило Роан. — Здесь только Азгеда и не место Скай Ди. — Все хорошо. она останется здесь. — сказал Роан. Мы поехали и никто не решался начать разговор. Все молчали. Я не смотрела на Роана. Не хотела вспоминать то, что изменила Беллами. Но молчать и избегать Роана тоже нельзя было. Я подошла ближе к нему и села возле него. — Роан… — Да? — Мы же не можем вечно избегать друг друга. — он улыбнулся. — Я тебя не избегаю, а ты похоже… — Просто забудь, что было. Мы теперь просто союзники и ничего большего. — Я понял тебя, Эмма. И обещаю, что Беллами ничего не узнает. — Эмма, у нас проблемы. — проговорил по рации Беллами. Я сказала всем заткнутся и вслушивалась. — Похоже на блок пост Трикру. Будьте на чеку, оружие не доставать. Пассажирам оставаться на местах. — Мы поняли. — ответила я. И мы все встали. Роан взял меня за руку и показал, чтобы все сидели тихо. — Эй, пацан! — крикнул Беллами. Я посмотрела на Роана. — Отойди от туда. — Азгеда! — я увидела мальчика. Воины Роана сразу же вытащили оружие. Он начал кричать. Я вытащила рацию. — Беллами, уезжаем. Немедленно. — кричала я в рацию. Мы тронулись и я хотела вытащить оружие, но вспомнила, что нельзя убивать. Люди из Трикуру начали стрелять в нас стрелами и Роан схватил меня за руку и повёл в самый дальний угол грузовика. А его воини держали удар на себе.

***

Дальше уже ехали молча. Говорить я не хотела. Азгеда сама виновата в этом. И по большой вине именно Роан. — Кажется у нас новая проблема. — опять услышала я из рации. Ну что еще? Мы остановились. И вылезли с Роана из грузовика. — Что такое? — Лёд тает. Я найду брод выше по течению. — Стой. Возьми джип. Так будет быстрее и безопасней. — Поехать с ним? — спросил Беллами. — Мы скоро. Он сел за руль и я посмотрела в глаза Роана. Нельзя жить постоянно в страхе, что кто-то расскажет правду. Я должна сама признаться Беллами. У меня нет другого выхода. Они уехали, а мы с Кларк и воинами Азгеды остались. — Кларк, Нужно найти ещё другой выход, кроме ночной крови. — Ты не веришь в то, что ночная кровь может нас спасти? — Дело не в этом. — Нет, дело именно в этом. Когда ты была в Полисе, Беллами искал выход, чтобы спасти всех нас. Чтобы спасти тебя. И знаешь, он написал тебя в списки. И сейчас он находит выход, чтобы ты жила. — Кларк! — я начинала злиться. И вдруг я почувствовала лезвие меча на своей шее. — Сейчас Ванхэда садиться в машину, и ты за ней. — я не видела кто это. Но это был воин Азгеды. Кларк сделала как он повелел. Села в машину, но дальше все было по другому. Я только хотела идти к Кларк, как почувствовала ужасную боль в животе. Посмотрела на свой живот и увидела из него торчащий меч. Потом в глаза Кларк. Из них полились слезы. Но я держалась. Не хотела рыдать. Ещё ничего не кончено. Я не могу так умереть. Он вытащил меч из меня и я упала. Он пошёл и сел с другой стороны грузовика. Я понимала, что должна оказаться на этом грузовике. Я собрала всю волю в кулак и поползла в сторону багажника. Я услышала, что Кларк завела грузовик. Через всю боль, что я чувствовала, я поднялась и залезла на грузовик, сжав при этом зубы. Кровь из раны не шла. И это радовало меня. Хоть не все так плохо. Но боль была ужасно. Подумав об это, я вспомнила, что и не такую боль чувствовала. Тогда на горе Везер, мне вынимали костный мозг. Это был ад. Или когда стрела пронзила мое тело возле челнока. Нет, настоящая душевная и физическая боль была когда Сейл выстрелил в меня. Я отключилась. Когда проснулась, я увидела что воин хотел меня вытолкнуть с грузовика. Я схватилась за бочку с топливом и он понял, что я жива. Я встала и начала кружиться голова. — Ты мертва, Скай Ди. — Я переживу ещё многих. — проронила я и запахнулась на него. Он умело отворачивался. И тогда сильно ударил меня в живот. Он знал где мое больное место. Я упала. Это был воин Роана. Он снова пытался поднять меня и выкинуть за грузовик. Я снова его оттолкнула и он ударил меня по ногам. Я опять упала, но уже лицом. Разбила себя бровь. И тогда я подняла глаза и увидела наш джип. Радость переполняла меня, но не долго. Землянин схватил меня за волосы и ударил головой об бочку топливом. Я была ещё в сознание. Я не могла сдаться. Я же воин. Снова поднялась и начала бить землянина. Никто не сдаваться. Я увидела, что джип подъехал близко к грузовику и Роан вылез из него. Он хотел прыгнуть. Из-за этого я отвлеклась и он ударил меня по лицу, я упала на пол. В тот момент Роан прыгнул на грузовик и начал избивать воина. Он вонзил в него кинжал и выбросил за грузовик. — Как ты? — он подбежал ко мне и посмотрел в мое избитое лицо. — Лучше всех. — я улыбнулась. Тогда я услышала выстрел. И грузовик резко остановился. Я попыталась встать, но уже не могла. Роан поднял меня на руки и спустился с грузовика. — Эмма. — Беллами подбежал ко мне и взял меня с рук Роана. — Все хорошо. Едим дальше. — Тебе нужно в Аркадию. — Нет. Моя мама поможет ей. — Кларк права. — сказала я — Вы поедите джипом, а мы с Роаном — грузовиком. — ответила Кларк. И Беллами посадил меня в джип и сел рядом. Рана конечно болела, но это не самое худшее что могло быть со мной. Переживу. — Болит? — спросил Беллами. — Нет. — Ты же врешь? — Да. — я так давно не разговаривала с ним. И заскучала за ним. — Я скучала, Беллами. — Я тоже. Все будет хорошо, Эмма. — Ты думаешь? — Да. Я не хочу тебя вновь потерять. — Как и я. — мы остановились, потому что приехали. Я схватилась за ручку джипа, но Беллами дотронулся до моей руки. Потянулся на меня и поцеловал. Со всей нежностью и любовью. В тот момент, я поняла, что с Роаном это была самая большая ошибка, и я люблю только Беллами. Мы вышли из машины и я постоянно держалась за рану. Беллами подошёл к Кларк, а я пошла к грузовике. — У нас проблемы. — крикнул Роан. Он показал мне бочку из которой торчала стрела Трикру. Беллами с Кларк и увидели это. Роан выкинул бочку на землю, но в ней ничего не оказалось. Черт! Трикру обхитрили нас. Как же мы могли такое допустить? И снова сначала все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.