ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Мы с Беллами поехали в Аркадию. Кларк и Роан на остров. Меня положили в медпункт. Рана зашили и обвязали. Но главное, что не было кровопотери. Иначе без Эбби я не выживу. Беллами сидел возле меня всю ночь. И тогда его позвал Кейн. Я решила хоть здесь немного отдохнуть. Спала, спала и спала. Очень много. Ждала пока рана заживет. Я лежала на кушетке слишком много, никого не было вокруг. Я была одна. Решив встать, я услышала крики людей. Очень многие голоса. Я встала и отправилась в сторону главного зала. Люди лежали на полу, некоторые из них были раздетые. Что происходит? - Что случилось? - я спросила у Харпер. Она была напугана. - Пошел черный дождь. - я начала искать глазами Беллами, но его нигде не было. - Где Беллами? - она опустила глаза. Я начала искать Кейна. Боялась, что мои догадки оправдаются. - Кейн! Кейн! - он сидел возле радио и раций. - Где черт возьми Беллами? - Эмма, он был где-то здесь. - Я похоже на дуру? Где он? - повышала голос. - Беллами поехал спасать Колтона. - я развернулась и побежала к выходу. За мной побежал Кейн, Монти и Харпер. Я открыла дверь и увидела большой дождь. Это была буря. Став туда хотя бы на 10 секунд и ты труп. - И вы хотите сказать, что он пошел под такую бурю? - Он взял джип. - И сделал себе костюм. - ответил Монти. - Как вы это допустили? - я была зла и растеряна. Что мне делать? - Люди умирают. - Он умрет. - дышать стало труднее. - Он говорит со мной по рации. Пошли его услышишь. - сказал Кейн. Я немного успокоилась. Мы с Кейном пошли к рациям. - Беллами, где ты? - говорил по рации Кейн. Я собиралась молчать. - Я застрял в грязи. - меня успокаивало то, что он хотя бы в джипе. - Вытащу джип при помощи лебедки. - Не смей, Беллами. - Кейн посмотрел на меня. - У тебя нет костюма и там сильный дождь. Прошу, просто дождись пока утихнет буря. - я забрала рацию у Кейна. - Беллами, ты слышишь меня? - Эмма.. - Я прошу тебя. Не делай этого. - с глаз полились слезы. - Я не могу потерять тебя. - Они умрут. - Они и так и так умрут. Но тогда умрешь и ты. - Я никого не могу спасти. - Ты спасаешь меня. Беллами, просто знай, что здесь тебя ждут люди, которые любят тебя. Не делай необдуманных поступков. - я отдала рацию и пошла к выходу. Я буду ждать, когда закончиться дождь и пойду за ним. Время летело незаметно для меня. Я стояла и ждала и дождь закончился. Как только я хотела выходить впереди меня появился свет. Фары от машины. Я медленно шла к джипу. Из него вышел Беллами. Он был замучен и побит. Он изменился, как и я. Но он изменился в хорошую сторону, а я... Я стала убийцей. Он подошел ко мне и я его обняла. Я хотела его поддержать. - Я рада, что ты жив. - Но они мертвы. - Ты ничего не мог сделать. - Как всегда. - Слушай, Беллами, подумай о себе. В конце концов подумай обо мне. Как бы было мне? - я разозлилась. - Ты хотел, чтобы я страдала? - он не хотел больше слушать меня, поэтому притянул на себя и поцеловал. Касание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким не хотелось останавливаться. Он отстранился и взял меня за руку повел внутрь. - Не будем здесь стоять. - он повел меня в его комнату. Я зашла и села на стол. Я хотела сейчас ему рассказать о Роане. Не могла больше в себе это держать. - Беллами, я хотела тебе кое-что сказать. - Постой. Я долго думал. Но всегда, когда я без тебя, я подавлен и слабый. Эмма, я хочу, чтобы ты была всегда со мной. Никогда не думал, что кто-то кроме Октавии мне станет настолько любимым и родным человеком. Но это случилось. - Беллами... - Я не хочу тебя потерять. - он потянулся на меня и поцеловал. Я растаяла в его поцелуе. Если я скажу, он бросит меня. Но я люблю его. Секунду я обдумывала и тогда решила забыть обо всем и наслаждаться.

***

Мы проснулись с Беллами в кровати. Эта ночь была лучшей в моей жизни. И я еще раз убедилась, что мне с ним очень хорошо. - Эмма... - Беллами проснулся и полез целовать меня. - Нам надо вставать. Нас ждет трудные дни. Нужно связаться с Кларк. Спросить, смогли ли они создать ночную кровь. - Мы же можем еще минутку полежать? - я собиралась встать, но Беллами остановил меня. - Я хочу найти Октавию. - это было мне на руку. Потому что я собиралась идти в Полис. - Я останусь в Аркадии. А ты иди. - Хорошо. - он еще раз поцеловал меня и встал с кровати. Я сделала так же. Я надела свои штаны и футболку. И он оделся. Мы вышли с комнаты и улыбались. А все смотрели на нас. И только сейчас я поняла, что вчера от дождя были погибшее. Беллами пошел в сторону Кейна. А я обратно вернулась в свою комнату. Одела свою курточку. Взяла оружие и собиралась идти в Полис. Мне нужно было поговорить с Эхо. Я хотела заключить с ней сделку. От которой она вряд ли откажется. Я быстро проскользнула за ворота Аркадии и пошла в Полис. По пути туда, я нашла поселение землян, украла у них лошадь. Так будет намного быстрее добраться до Полиса. Беллами наверное будет переживать. Но я оставила ему записку. Через два дня я вернусь. Туда я добралась без происшествий. Пошла к главному зданию. Нужно не терять время. Радиация будет здесь уже через неделю. Повсюду было много охраны. Почему? Я подошла к одному из них. - Мне нужна Эхо. - Скай Ди. - проговорил один из них. - Скажи, что я пришла. - Эхо слишком быстро спустилась ко мне. - Чего ты пришла? - Мы хотим одного и тоже. - Неужели? - Я хочу, чтобы Роан выжил. - Я хочу, чтобы весь народ Азгеды выжил и король. - Эхо, послушай меня. - но она этого не очень хотела. - Я хочу, чтобы Беллами жил, но если он будет находиться со мной... - Боишься за его жизнь. - Да. Ты же знаешь, что значит Скай Ди. - Смерть с небес. - Я не хочу ставать Надблидой. И ты должна будешь убить меня. - С удовольствие. Но потом Беллами убьет меня. - Никто не узнает, что это ты. Воин из Трикру и все. Все останется в тайне. - С чего вдруг хочешь убить себя? - Я Скай Ди, Эхо. Мне нет места в этом мире. Я слишком много убила людей. Ты принимаешь мои условия? - Как бы я тебя ненавидела, Эмма. Но сейчас ты думаешь только о себе. Поверь, я убила больше твоего. И хочу жить. Но особо и не для кого. А у тебя есть для кого. - вдруг воин подошел к Эхо и сказал ей что-то на ухо. Ее воины окружили меня. - В чем дело? - Посадите Скай Ди в камеру. - Что? - они схватили меня и поволокли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.