ID работы: 4716839

Моя Игрушка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выходные закончились, снова в школу. Снова видеть эти знакомые, противные лица. Надоело. Радует то, что осталось тухнуть здесь год. А после свалю куда-нибудь подальше от этих лиц, буду отрываться, и наслаждаться жизнью. А пока, я снова беру свой рюкзак и шурую в школу. Там я король. Меня все любят и подчиняются. Как же мне это нравится. Видеть лица девушек, которые буквально раздевают меня взглядом. Видеть парней, которые ненавидят меня за это, но ничего сделать не могут, они всего лишь пешки. Также в этой школе, есть одна девица, которая меня раздражает. Но мне нравится над ней издеваться. Она моя игрушка. Она единственная, которая не смотрит на меня жадным взглядом, которая постоянно зубрит все, выполняет все домашние задания. Учителя ее любят и хвалят. «За что? За что ее можно любить?». Я зашел в школу и направился в сторону своего кабинета. Как и ожидалась, снова эти взгляды. Пошлая ухмылка не спадает с моего лица, сегодня я опять кого-нибудь трахну. Кто же сегодня моя жертва? Не успел я выбрать себе жертву, кто-то потревожил меня, чье-то маленькое тельце, ударилось об мое тело и упало. «Как глупо». - Вы только посмотрите, какие люди – наиграно закричал я, присаживаясь на корточки, ближе к своей жертве. - П.п.п.прост…ти, я не зам…ети..ила – ответила Хани. - Да что ты? И куда же ты смотрела, что не заметила меня? Себе под нос? – спросил я, ударив подушечками своих пальцев ей по носу, на что она лишь отвернулась. Я взял ее портфель и подошел к окну. Прозвенел звонок и все стали расходится по кабинетам. - Упс, кажется, кто-то опоздает на урок – сказал я, выкидывая ее портфель за пределы школы – удачной пробежки. Я зашел в кабинет и сел за парту. Учительница поздоровалась с классом и сразу стала рассказывать тему. В класс забегает взъерошенная Хани. - П.про.стите миссис Ким, можно пройти? - Хани, деточка, что случилось? - Я. Я……. Забыла дома тетрадку, и мне пришлось за ней возвращаться – ответила быстро Хани. Браво. И награду за «Лучший отмазон» получает – Хани. - А врать не хорошо – почти шепотом проговорил я и улыбнулся. - Присаживайся Хани – сказала миссис Ким, провожая бедную девочку на место. Прошло пол урока и мне до жути стало скучно. «Почему бы не позлить мою любимую игрушечку?» Я свернул бумажки в комочки и стал швырять их в Хани. Она отмахивалась, бурчала, жалобно смотрела, что для меня становилось еще веселее. - Мистер Чон – окликнула меня учительница. – Пожалуйста, прекратите доставать Миссис Ю, и уберите наконец свои ноги со стола. - Пардон – ответил я, и убрал ноги со стола. Но доставать Хани мое второе призвание, поэтому я сменил большие бумажки на маленькие. И стал плеваться ими в Хани. Прозвенел звонок и все как в жопу ужаленные, понеслись в столовую жрать. Я медленно собрал вещи и подождал своих лучших друзей, Тэ и Чиму. Как только они собрались, мы тоже отправились в столовую. Народу много, все болтают, едят и бесят. Взяв свои подносы с едой, мы направились к столику. Но что-то мерзкое и противное, снова столкнулась с моим телом, а еда на подносе стала медленно растекаться по моей рубашке. - Суууууукаааааааааа – прошипел я и злобно посмотрел на будущий труп. И почему я не удивлен, что э то Хани? - П. про….. – не успела она договорить, как я прижал ее к стене. - Тебе что очки купить надо? Сходи к окулисту, наконец. Ты меня уже затрахала. Или ты специально? Нравится нарываться? Тебе это в кайф? А это тоже тебе понравится? – прокричал я, выливая содержимое своего стакана ей на голову. – Ой, прости, я тоже случайно. Хани посмотрела на меня и убежала вся в слезах прочь из столовой. - Чувак, это было слишком – сказал Тэ - Заткнись – сказал я Тэхену, наслаждаясь своим триумфом. Но я не знал, что ожидает меня позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.