ID работы: 4716839

Моя Игрушка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рубашка испорчена, а мне еще сидеть в этой школе чуть меньше половины дня. Благо у меня в раздевалке есть футболка, Хани повезло куда меньше. Я направился в раздевалку, отправляя смс своим друзьям, что задержусь, и чтобы они прикрыли меня. В ответ получая: «Без проблем», я спокойно снимаю свою рубашку. Рубашку постираю дома, а вот сам я направился в душ. Не хочу, чтобы от меня несло вонючей едой. Стоя под струнами воды, в голову лезут, новые планы мести и смешные шутки. По крайней мере, они будут смешны для меня. Я так увлекся планом, что даже забыл, где я нахожусь. Я вышел из душа, но коварная ухмылка не покидала моего лица. Сегодня я зол как никогда, берегись Хани. - Мистер Чон Чонгук, пройдите, пожалуйста, в кабинет директора – раздалось из громкоговорителя по всей школе. - Ащщ, что опять? Я тяжело вздохнул, надел футболку и пошел туда, где меня ожидают. - Ого – все, что смог проговорить я в этот момент, ведь у директора я был не один, а еще и эта противная девица. - Мистер Чон, до меня тут дошли слухи, что вы облили миссис Ю молоком. Это правда? И почему вы не в школьной форме? - Потому что Миссис Ю – саркастично начал я – опрокинула на меня свой поднос, это начал не я. - Хани, это правда? - Я…. Я случайно. - Ну да, конечно – прошептал я – тогда я тоже случайно. - Ты это сделал специально – прокричала Хани. - А ты хочешь сказать нет? - Я случайно. - Да что ты? - Я правда не заметила тебя. - Во второй раз? - Я правда не хотела. - А я тогда фея, а молоко - это моя пыльца. - Так, прекратите – прервал нас директор – Вы, оба, сегодня остаетесь дежурить. - Что? – в один голос спросили мы. - Да, вы останетесь убираться в спортзале, и возражения не принимаются. Оба виноваты, оба отвечайте за свои поступки. А сейчас марш на уроки. Я попал. Остаться с этой девицей после уроков, не входило в мои планы. Так еще и зал придется драить. Вот пусть она и моет. Я устрою ей сладкую жизнь. Я встал с кресла и направился к выходу. - После вас миледи – сказал я, пропуская Хани вперед, на что она лишь недоверчиво посмотрела, но все же пошла вперед. Я отвесил ей смачный шлепок под зад, а она лишь злобно посмотрела на меня. - Что? Заслужила – ответил я и направился гордо в кабинет на уроки. Ох, если бы она знала, что шлепок был неспроста. Игра только начинается Хани. И победителем оттуда выйду только я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.