ID работы: 4716839

Моя Игрушка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус глава, для любителей нцы

Настройки текста
Прошел уже год с того, как Хани дала мне шанс. И я этому очень сильно рад. Потому что я стал другой. Я сильно изменился. За этого год, я понял, каким я был говном. Но сейчас мне плевать на остальных, мне нужна только она. Я благодарен ей за то, что она сейчас здесь со мной. И я готов прожить с ней всю свою оставшуюся жизнь. - Гуки, ты помнишь какой сегодня день? – спросила Хани. - Четверг - Я не об этом – ответила обижено Хани. - Да помню, помню. Сегодня ровно год, как ты дала мне шанс, – ответил я обнимая ее со спины. - Верно, а значит сегодня наша годовщина. - Да ну? А я думал день рождение твоего кота. Я ему даже корм купил, хотел поздравить. - Чонгук, ты не меняешься – сказала Хани, отталкивая меня и делая вид, что обиделась. - Ладно. Ладно. Я же пошутил. Тем более, я приготовил для тебя подарок. - Правда? – сказала Хани, повернувшись. - А как глаза загорелись – ответил я, на что Хани показала мне язык – Откушу ведь. - Вот мой подарок – сказал я, вручая маленькую коробочку Хани. Хани немедля открыла коробочку и замерла. Ее глаза стали в 2 раза больше. А про рот я бы пошутил, что туда сейчас муха залетит, но шутка слишком устарела. Поэтому я просто промолчал. - Чонгук…Я…не.. - Если ты скажешь, что не можешь принять этот подарок, то я очень сильно обижусь. - Боже, Чонгук, как же я тебя люблю – чуть ли не плача, сказала Хани. - Я знаю – ответил я, нахально улыбаясь. - Помочь? – Спросил я, целуя Хани в шею. Я достал серебреную цепочку с сердечком, на котором выгравировано «J+H» и застегнул на ее шее. Она ей так идет. - Спасибо – сказала Хани и поцеловала меня. - А где мой подарок? – спросил я. - У меня для тебя особенный подарок. - Даже так? - Пошли – сказала Хани и повела меня наверх. Что же она мне приготовила? Мы поднялись наверх и зашли…… В спальню? - И зачем мы – не успел я договорить, как Хани впилась в мои губы. Сразу пропуская свой язык ко мне в рот. Она взяла инициативу на себя? Хани целовала меня страстно, грубо. Покусывая мою нижнюю губу и тут же зализывая. Когда воздуха не хватало, Хани остановилась на пару секунд, привести в норму дыхание. А после повалила меня на кровать и, усевшись сверху на меня, продолжила целовать. А вот этого я никак не ожидал. Я думал о разном, но только не об этом. Хани стала расстегивать мою рубашку. Так стоп. Так продолжаться дальше не может. - Хани.. - Гуки, я хочу. А вот тут я вообще охринел. - Ты серьезно? - Да – смущенно ответила она. И тут я понял, что пора брать инициативу на себя. Я перевернул Хани, нависая сверху, и стал целовать ее шею. Я должен делать все нежно. Я знаю, что я у нее первый. Я целовал ее шею и оставлял багровые пятна на ее шее и ключицах. А после любовался своими творениями. - Они тебе так идут – проговорил я и снова приступил к делу. Расправившись с молнией на ее платье, я откинул его в сторону, оставляя ее в одном нижнем белье. На что она лишь сильнее смутилась. Я поцеловал ее в живот и начал проводить языком от пупка до шеи, а затем выше. Я прикусил ее мочку уха, а она в ответ застонала. Все, я не могу больше ждать, я слишком возбудился и с каждым ее стоном, я мучаю себя все больше. Я просто разорвал свою рубашку, плевать на нее, куплю новую. Хани стала проводить своими руками по моему прессу, что сводило с ума конкретно. Надоело ждать. Я снял с себя брюки и отбросил их в сторону. Я продолжил целовать ее живот, а затем расстегнул ее лифчик одной рукой и отбросил его в сторону. Хани удивленно на меня посмотрела, а я лишь улыбнулся. Годы тренировок в моем прошлом дают о себе знать. Так как медлить уже не было смысла. Я снял с нее трусы и свои боксерки. - Хани, прости, я буду нежным, но больно будет все равно – прошептал ей на ушко и медленно вошел в нее. С глаз Хани потекли слезы, я знаю как ей сейчас больно. Поэтому пытаюсь сделать все, чтобы ей было не больно. Я целовал ее куда только мог. То в нос, то в щеки, слизывая ее слезинки, то в губы. Я отвлекал ее как только можно. И когда Хани привыкла к новым ощущением, она дала одобрительный кивок. Я вышел из нее и снова вошел, когда Хани издала первый стон наслаждения, а не боли. Я стал двигаться быстрее. Хани стала двигать бедрами, подстраиваясь под мой ритм и царапая мою спину до крови. И тогда мы уже были как одно целое. Слушать ее стоны, целовать ее пухлые от поцелуев губы, оставлять на ней багровые пятна – все это нравилось мне до такой степени, что просто сводило с ума. Поэтому я чувствовал уже свою ближайшую разрядку, и стал двигаться быстрее и быстрее. Через несколько секунд Хани вонзила свои когти мне в плечи и простонала мое имя. Когда Хани кончила, она сжала мой член в себе, поэтому вслед за ней, кончил и я. Совершенно без сил, я плюхнулся на кровать рядом с ней и обнял ее, прижимая к себе ближе. - Это был лучший подарок, Хани – все, что смог выговорить я и погрузился в сон. Этот год был самым лучшим в моей жизни. Я многое осознал. Обрел то, чего у меня не было. Я стал наслаждаться жизнью с полна. Я начал новую жизнь, в которой были только я и Хани. Я понял о том, что никогда ее не брошу. Ведь я ее люблю………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.