ID работы: 4716839

Моя Игрушка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день я шел в школу измученный и сонный, так как мысли и страстные сны с участием Хани, не давали мне покоя. Мне раньше никогда не снились определенные девушки. Мне никогда не было жалко других девушек, я никогда не думал о них. Я просто удовлетворял себя и кидал их. Плевал я на их чувства. Так что же произошло со мной в этот раз? Мне стало ее жалко. Почему? В этих раздумьях я и дошел до школы. Зайдя в кабинет, я плюхнулся на свой стул и закрыл глаза. Может тут удастся поспать. Учитель зашел в класс, поздоровался и начал отмечать отсутствующих. Я не обращал внимания на все, пока не услышал: - Миссис Ю у нас сегодня отсутствует? Кто знает, что с ней? Что? Хани нет? Где она? Почему не пришла? Она никогда не пропускала занятия. Почему я задаюсь вопросом, где она? Мне должно быть плевать. Да, мне плевать, она наверно заболела, или просто не захотела идти. А вдруг с ней что-то случилось? Так, Чонгук, подотри сопли, собери мысли и забей на все… Надо будет ее проведать…… Ясно, Мысли живут отдельно от меня. Уроки прошли быстро, я все проспал. И уже собирался идти домой, как: - Ребята кто отнесет Хани задания домой? - Я могу – вырвалось у меня. Твою мать, зачем я это сделал? Зачем я напросился? Есть куча других людей. Что творит мой мозг? Учитель дал мне задания и адрес. Но зато я теперь знаю, где она живет. Хотя зачем мне это? Я собрал вещи и пошел по указанному адресу. Оказывается, она не так далеко живет. Пока я шел, меня посещали разные мысли. Что я ей скажу? Или просто вручу тетрадки. Или же налечу с вопросами. Почему я задумываюсь над этим? Так все, мысли в сторону. Прежде чем постучать в ее дверь, я минут 10 стоял на пороге и боялся. Хотя чего мне боятся? Верно. Я постучал в дверь. Но мне никто не открыл. Дома никого нет? Когда я хотел постучать во второй раз, дверь открылась. На пороге стояла Хани, в домашней одежде и видимо я ее разбудил. - Что ты здесь делаешь – почти закричала Хани и пыталась закрыть дверь. Напрасно. Я зашел к ней домой и осмотрелся, она живет одна? А родители? - Я тебя не разрешила входить. - А я и не спрашивал. Молодец Чонгук, лучше начать сразу с дерзости. Просто умница. - Что ты тут забыл, уходи. - Я тебе вообще-то домашку принес. Спасибо хоть бы сказала. - Спасибо, а теперь уходи. - Даже чаем не угостишь - Нет. - Почему тебя не было сегодня в школе? - Не твое дело. - Если я захочу, оно будет мое. - Что тебе от меня надо? – перешла на крик Хани. – Хочешь опять поиздеваться? В школе сегодня не было никого на примете, и ты решил достать меня тут? Почему я? Почему именно я? – уже плача говорила Хани. Такого я честно сказать не ожидал. И ответить я даже не знал чем. Поэтому я просто стоял и молчал. - Проваливай, я не хочу тебя видеть – Хани начала бить кулаками по моей груди и толкать. Я схватил ее за запястья и прижал к стене. Мой разум твердил «Уходи, съебывай, парень БЕГИИИИИ» Но видимо я взорвался. Не смог больше терпеть. - А сама как ты думаешь? Почему я над тобой издевался. Ты же вроде у нас умная, но тупишь жестоко. Тебе никогда в голову не приходило, что ты мне нравишься? Стопээээ. Я че сказал это? Блять. Я правда это сказал. Я попал. Мой разум в этот момент собрал вещички и ушел, крикнув на прощанье «Дебил» - Что? Что…ты…сказал? – удивленно спросила Хани. Я сам без понятия че и зачем я сказал. Надо что-то сделать, нельзя стоять и молчать. И поэтому я ее поцеловал. Браво Чонгук, лучшее решение. И теперь помимо разума, меня покинули: логика, совесть и сам Чонгук. Но знаете, что самое странное? Хани не сопротивлялась, а даже ответила на поцелуй. Отстранившись, она посмотрела на меня и снова заплакала. - Это опять твои тупые шуточки? Зачем? Зачем ты это делаешь? - Это не шутки – начал я – я правда в тебя влюбился. - Я тебе не верю. - Как мне тебе это доказать? - Я…..не знаю. Я правда не могу поверить тебе. - Прости меня. Я больше не буду над тобой шутить, Ничего не буду делать. Просто дай мне шанс. Я докажу. - Чонгук я не… - Прошу, один шанс. Мои попытки, по-моему, были бесполезны. Потому что я бы и сам себе не поверил. Я признал, что я идиот. И понял о том, что не видать мне никакого шанса. Я не смогу быть с Хани и останусь один. Ведь меня даже разум, логика и другие покинули. Все по той же причине. Потому что я Идиот. - Л…..Ладно. Я дам тебе шанс Что? Мне не послышалось? Она сказала да? Я снова поцеловал ее, но на этот раз все было по-другому. Поцелуй был нежный, он словно передавал все, что я чувствую. И Хани снова отвечала. Неужели это правда? Это не сон? - Я исправлюсь. Обещаю. Я сделаю это ради тебя. Я сам оттолкнул от себя Хани и сам же попробую ее вернуть. Как глупо и смешно. Когда твоя игрушка превращается в нечто большее. Больше не хочется ее использовать и играться с ней. Хочется дарить любовь и получать ее взамен. Ведь она научила тебя жизни и поставила на месте. Как многое я понял, но жаль что так поздно. Все равно, я исправлю свои ошибки. Я научусь любить. Я буду любить тебя………Хани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.