ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Осталось: 13 дней Комната: Спортзал Время: 20:13       Никита отрыл где-то баскетбольный мяч, и теперь мы оба стоим и бросаем в кольцо. Никита постоянно смотрит на меня и краснеет, а мне неловко. - Ник, я, пожалуй, пойду, - я отдал ему мяч и вышел из зала. - Погоди, Сережа, - друг выбежал за мной. - Нам лучше не разделяться. - В туалет ты тоже со мной пойдёшь? - Для безопасности... - Никита, знаешь, кто ты? - вспылил я. - Ты самый извращенный извращенец из всех самых извращенных извращенцев, которых я знаю! - я гордо удалился в туалет, оставив Ника охуевать в одиночестве.       Значит, стою я, отливаю, и тут голос сверху: - Хммм, я думал, у тебя меньше... - Всевышний, Вы и в туалете камеры поставили?! - возмутился я. - Мне нравится твой размер... - Да пошел ты! - я вышел в коридор и врезался в Никиту, который тут же прижал меня к себе. - И ты, кстати, тоже!       Я в очередной раз оставил друга и пошел в столовую. Стресс вытесняется только едой. Господи, ну почему меня окружают одни извращенцы?! Один прекрасно понимает, что я натурал, но лезет ко мне при каждой возможности. А про второго создается впечатление, что он запер нас здесь лишь для того, чтобы поглазеть на меня! Если у меня нет девушки, это не повод ко мне подкатывать! Они хоть понимают, что они парни? И я парень... Комната: Столовая Время: 20:30       Из всего съестного я решил выбрать яблоко. Надеюсь, оно не отравленное, и принцу Никитаосу не придется будить меня волшебным поцелуем...       Нужно бы осмотреться, нам предстоит коварная ночь, и мы должны знать, куда бежать в случае опасности. Да и молоток я где-то посеял. Интересно, что же будет этой ночью? Драконы? Оборотни? Полтергейсты? Что бы это ни было, оно определенно может лишить нас жизни. Нельзя расслабляться! Комната: Кабинет математики Время: 21:00       Мне стало скучно, и я решил порисовать мелками на доске. Мои руки тут же изобразили портрет Никиты и дописали рядом надпись: «Берегитесь! Извращенец!». И усы подрисовал с рожками, ибо нефиг. Ха-ха, так ему и надо.       Окончив свой шедевр, я сел за парту и уткнулся в нее лбом, закрыв глаза. - Сережа, а почему Вы заснули на парте прямо посреди урока? - в кабинет зашел Ник. - Назовите мне косинус 30°. - Иди нафиг. - Дерзишь учителю? Ну что ж, - он взял в руки указку. - Тогда мне придется наказать плохого мальчика. Вот этой указкой. - Ну да, она-то гораздо длиннее твоего друга, - усмехнулся я. - И всегда стоит. - У меня тоже на тебя всегда стоит, - ответил Никита и тут же покраснел. - Ой... - Ниииик! - взревел я. - Ну сколько можно?! Ты хоть минуту без гейских подколов прожить можешь?! - Конечно, - кивнул друг. - На самом деле я очень серьезный и интеллигентный человек. - Пиздит, как дышит! - прозвучал голос сверху.       После слов Всевышнего меня прорвало на дикий хохот. Он прав, Никите скорее подходит статус Бэд боя, чем интеллигентного аристократа. - Ну чего ты смеешься? - обиделся Ник. - Место того, чтобы ржать, мог бы и к ночи подготовиться! - Хорошо, ворчушка, ха-ха-ха. Комната: Кабинет труда Время: 21:43       Здесь мы нашли кучу различных ножей, два топора и пачку презервативов. Хм, зачем они нужны в кабинете труда? Я, конечно, все понимаю, но... - Так, Всевышний, - обратился я к потолку. - Это намек, да? - Это презервативы, лапочка.       Теперь засмеялся Никита, а я надулся и проворчал: - Бесите. Оба.       Никиту это, видимо, рассмешило еще больше, и он залился хохотом, а потом добавил: - Они тебе все равно велики будут! - Ой-ой-ой, - я закатил глаза. - А тебе, будто, малы! - Да, могу подтвердить! - оживился друг. - Не надо! - Хорошо, ха-ха-ха.       Мы запаслись оружием, а Никита еще и презиками, и вышли из кабинета, пытаясь запомнить, что где находится. Комната: Кабинет истории Время: 23:00       Остался ровно час до полуночи, и вот теперь мне стало действительно страшно...       Но, Никите, видимо, было вообще по барабану. Он сидел и читал какую-то книжку, периодически чиркая там карандашом. - Неужто историей заинтересовался? - поинтересовался я, подсев к нему. - Это и не история... - загадочно ответил друг. - А что тогда? - спросил я, попытавшись подсмотреть в книгу. - Тебе лучше не знать, - Ник захлопнул ее прямо перед моим носом. - Эээй! - возмутился я. - Так не честно!       Я быстро выхватил книжку из его рук, а он этого даже не ожидал. - Отдай! - завопил друг, бросаясь на меня.       Но я-то быстрее! Я на огромной скорости вылетел из кабинета и побежал в туалет, где заперся в одной из кабинок. Ник еще не добежал, и я могу спокойно узнать, о чем эта книга.       Я открыл первую попавшуюся страницу и понял, что это вовсе не книжка, а альбом для рисования. На абсолютно белом листе были нарисованы два целующихся парня. Я перевернул еще несколько страниц, и обнаружил тех же парней, только теперь занимающихся любовью. Стоп, это что, я и Ник?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.