ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Осталось 13 дней Комната: Туалет Время: 23:25       Я так и замер на месте, поверженный шоком. Раньше я думал, что Никита просто шутит, но сейчас я убедился в обратном. Ник - озабоченный извращенец! Он только и думает, что о сексе. Так мало того, что только о нем, так еще и о сексе со мной! Со мной! А я парень, не девушка! Потом еще окажется, что Лизку он из-за меня бросил! - Сережа, только не смотри, что там! - произнес запыхавшийся и только что добежавший Никита. - Поздно, - холодно ответил я. - Это ведь ты и я? - Да, - с ноткой грусти сказал друг. - И ты бы действительно сделал это со мной? - Разве это имеет значение? - Ник тяжело вздохнул. - Ты все равно теперь ко мне и близко не подойдешь.       Он прав, я не могу просто спокойно находится рядом с тем, у кого мысли лишь о том, как бы быстрее меня трахнуть! - Но даже несмотря на то, что ты обо мне думаешь, мы должны держаться вместе, - заметил он. - Так шансы выжить возрастают. - Да, и шансы потерять девственность тоже! Нет уж, я буду сидеть здесь, и точка! - Скоро полночь, если останешься здесь, умрешь! - Ну и пусть.       Я услышал слабый скрип, а потом дверь кабинки вылетела с огромным грохотом. Я инстинктивно вжался в стену, но, когда понял, что Ник приближается ко мне, ракетой вылетел из туалета и понесся по коридору, сломя голову. *** Комната: Коридор, 4 этаж. Время: 23:59       Догонялки продолжались долго, и я, наконец, оторвался. Я был ужасно уставшим, а ведь мне еще всю ночь бегать придется! Ночь...       Я взглянул на часы, висящие на стене. Пять секунд, четыре, три, две, одна... - А вот и полночь, ребятки! - послышался голос Всевышнего. - Ну что ж, начнем!       Неожиданно стены задрожали и начали медленно сдвигаться. Я сначала стоял, ничего не соображая, а потом рванул с места, направляясь на лестничную площадку. Несмотря на то, что стены двигаются не так уж и быстро, уже через час нас просто расплющит. Что же делать? Разве возможно выжить в такой ситуации? У нас же просто нет шансов!       Я только что спустился на третий этаж. Куда же спрятаться? И можно ли остановить движение стен? Я попробовал со всей силы надавить на стену, но она шла на меня, как ни в чем ни бывало. - Физическое воздействие моим силам не помеха, - сказал Всевышний. - Если хочешь остановить это, нужно выполнить определенное условие. - Какое? - Это вы должны понять сами.       Черт, что еще за условие такое? И как его найти? Страх быть раздавленным в первый же день начал охватывать меня. Бежать было бесполезно, да и оставаться на месте тоже. Стены все равно будут сдвигаться, и нас все равно расплющит. Так может, не стоит париться? Умру, и умру. Мне все равно не прожить все эти тринадцать дней, так зачем страдать, если можно все закончить прямо сейчас?       А время все течет... Прошло уже двадцать минут, места становится все меньше, а желания умереть все больше. Я уже не сопротивляюсь, нет, я стою по середине коридора, дожидаясь минуты моей кончины. Рекреации коридора меньше, чем кабинеты, поэтому я умру быстрее. Поскорее бы, мне надоело ждать.       На меня идет стена, белая и массивная. Еще чуть-чуть, и она раздавит меня. Но я смело принимаю свою смерть, до нее остались считанные секунды. Вот и кончается мое существование, сейчас перед глазами пролетят моменты моей жизни, будто кадры с кинопленки, и оборвутся, падая в пропасть. Я прожил не так много, но я готов умереть. Да, моя жизнь была поистине прекрасной...       Чувствую, как кто-то хватает мою руку и тянет на себя. Мы влетаем в соседний кабинет и падаем на пол. На удивление, посадка была мягкой. Открываю глаза и понимаю, что лежу на Никите, уткнувшись носом в его грудь. Мы оба не шевелимся и тяжело дышим. - Странно, - вдруг произносит Ник. - Стены перестали двигаться.       Я приподнял голову, и стены снова стали сжиматься. - Замри! - закричал друг.       Не знаю почему, но я положил голову обратно на его грудь и перестал шевелиться. Стены опять стали неподвижными. - Молодцы, ребятки, - произнес Всевышний. - Стены реагируют на ваши движения. Так что, условие выполнено. Но есть одна плохая новость. - Разве может быть хуже? - буркнул я. - Что за новость? - Вы ведь понимаете, что вам так до девяти утра лежать, да? - Что?! - возмутился я.       Наша поза, мягко говоря, была очень пикантной. Я лежал на Никите сверху, а тот тем временем крепко сжимал мою задницу руками. Черт! Стены совсем близко, если кто-нибудь из нас шевельнется, они коснутся моих ног. - Предупреждаю сразу, вам не стоит шевелиться, иначе вас раздавит в лепешечку, - пропел Всевышний. - Но дышать, моргать и разговаривать можно. Удачного времяпрепровождения! - Ник, чтоб тебя! - проскулил я. - Обязательно было меня за жопу брать?! - Знаешь, мне как-то некогда было думать об этом, пока мы падали! - Ах, я не могу... - Прости, я могу убрать... - Нет, тогда нас расплющит! Я потерплю, главное, не двигайся. - Сережа, прости… - Ладно, переживу.       Тут я почувствовал что-то твердое и большое в нижней области живота. Стены сдвинулись еще на сантиметр - Что? - удивился Никитос. - Это тоже за движение считается? - Ну он же встал, - усмехнулся Всевышний.       Блин, как стыдно... Я же лежу прямо на Никитином друге... Я чувствую, как он твердеет и пульсирует. Ох, черт... - Неужели так сильно меня хочешь? - спросил я, сгорая от стыда. - Если честно, - друг сделал паузу. - Да.       Бляяяяяя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.