ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Осталось: 12 дней Время: 13:08       Я открыл глаза и зевнул, принимая сидячее положение. Первым делом мой взгляд упал на окно, лишь немного прикрытое тонкой шторкой. Вовсю светило солнце, на ветке березы ворковали два воробушка, наполняя мое сердце нежностью, а бабочка, пролетавшая мимо, внушала спокойствие. Листья деревьев плавно покачивались на ветру, будто танцуя. Все было так тихо и непринужденно, что я забыл про мое заточение, пока не опустил глаза. Подо мной все еще лежал Ник. Перед глазами тут же поскакали моменты сегодняшней ночи. Задница напомнила о Никитиных руках, а тело кинуло в жар. Сколько же я так проспал? Взглянув на часы, я понял, что находился в отрубленном состоянии примерно двенадцать с половиной часов. Неужели все это время я пролежал на друге? Я, хоть, его не раздавил? Бедный. Он ведь, наверное, просто не хотел меня будить, поэтому и не снял меня с себя. - Доброе утро, солнце, - нежно произнес Никита, улыбнувшись. - Как спалось? - Хочу пипи. - Что? - Да ссать я хочу!       Я вскочил на ноги и стрелой понесся в туалет. Это желание прилетело в мою голову неожиданно, заставляя забыть о прочем. Минуя коридоры, прыгая по ступенькам, огибая столбы и колонны и, наконец, въебавшись в косяк двери, я прибыл на место. Фух, как приятно отлить с самого утра... - Ммм, какая сладенькая попка... - Всевышний, твою мать! Ты хоть раз дашь мне нормально поссать?! - Неа, - честно ответил он. - Ну ты писай, писай, не отвлекайся. - Я тебя щас реально убью! - взвыл я, застегивая ширинку джинс. Погодите, джинс?       Я подбежал к зеркалу и посмотрел на себя. Я снова парень! Урааааа! У меня больше нет этих длинных, только мешающих обзору волос. И наконец-то я в штанах, а не в юбке! Аллилуйя!       Так, а теперь бы не мешало похавать. После того, как желудок согласился со мной, весело проурчав, я заглянул в кабинет, где мы с другом провели всю ночь, и позвал Ника на завтрак. Он тоже поддержал мою идею, и мы вместе отправились в столовую. Комната: Столовая Время: 13:23       Взяв тарелку с яичницей и стакан с апельсиновым соком, я приземлился за стол и приступил к завтраку. Никита сидел напротив меня и также беззвучно поедал бутерброд с колбасенью. Окинув взглядом лучшего друга, я снова вспомнил ночь... Сердце бешено заколотилось, а щеки залились краской. Я был ужасно смущен. Я, конечно, понимаю, что между друзьями бывает всякое, но, чтоб такое...это явно перебор. Я еще раз посмотрел на Ника. Но он действительно ничего так, симпатичный. Черт, СэрГей, о чем Вы, вашу жопку, думаете?! Я просто сказал, что он красивый, ничего больше! Точно? Да точно! Я же натурал!       Заткнув внутренний голос, я вернулся к нормальным размышлениям. Но ведь то, что мы лежали в такой позе, ничего не значит, правда? Это ведь просто часть выживания, мы были вынуждены сделать это. Как бы только условием Всевышнего не стал секс... - Сереж, как думаешь, что будет сегодня? - прервал мои мысли Никитос. - Ты про ночь? - я задумался. - Даже не знаю. - В любом случае ты останешься в кабинете директора. - Что? - возмутился я. - Я так не согласен! Я тебя не брошу! - Никаких но! - возразил друг. - Я не хочу, чтобы ты пострадал! - А я не хочу, чтобы ты пострадал! - попытался возразить я, но был прерван.       Никита приблизился ко мне и нежно поцеловал в губы. Моему шоку не было предела. Я застыл на месте, будто каменный, даже не пытаясь что-либо предпринять. Меня целует парень. Мой первый поцелуй был с парнем. Аааааа!       Когда мой мозг осознал, что нужно прервать все это, Ник уже отстранился и тут же схватился за горло. Черт, неужели снова? Он же задыхается! Друг упал на пол, ему не хватало кислорода, и что-то душило его прямо изнутри. Уже второй раз такая ситуация, а я опять не могу помочь! - Прекрати! - закричал я в потолок. - Пожалуйста. - Первый поцелуй лапочки должен был достаться мне! - дьявольски прорычал Всевышний. - Я убью его!       Никита становился все синее. Он задыхался, а мое сердце сжималось при виде столь ужасной картины. Всегда больно смотреть, как страдает твой друг. Да что там страдает! Умирает на твоих глазах! По щеке скатилась слеза, я подбежал к Никите и расстегнул на нем рубашку, чтобы она не мешала дыханию. - Пожалуйста, прекрати! - я снова обратился ко Всевышнему. - Если он умрет, я покончу с собой!       Видимо, мое заявление на него подействовало, и Ник начал приходить в себя. Он закашлял и стал жадно вбирать в себя воздух, которого ему так не хватало.       Я, наконец-то, успокоился, Никита не умер, с ним все хорошо. Можно выдохнуть. Фууух... - Ты как? - я подал другу руку, и он поднялся на ноги. - Лучше не бывает! - ответил Ник, а затем обратился к потолку: - Всевышний, может, я что-то не понимаю, но сначала ты нас обоих запираешь в этой школе, подстраиваешь все так, чтобы мы пролежали в обнимочку всю ночь, доводя меня до предела возбуждения, а теперь запрещаешь даже поцеловать его? - То, что произошло этой ночью не было мной запланировано, - подал голос Всевышний. - Но, запомни одно, рыжик, лапочку я тебе не отдам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.