ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Осталось: 12 дней Время: 8:55 - Неееееет! - завопил я и тут же проснулся.       Скажу честно, сначала я немножко прифигел, но потом до меня, наконец, дошло: Это был сон. Просто сон. Фууух.       Я облегченно вздохнул и уже собирался подняться на ноги, как заметил, что сижу голышом. Твою мать! Это что такое получается... Значит, я...переспал со Всевышним?! Аааааааа! Я вскочил на ноги и начал носиться по кабинету, забыв про то, что на мне нет одежды. Навернув кругов пять, я понял, что никаких признаков того, что к моей жопке прикасались, нет. Я остановился и прислушался к ощущениям. Боли не было, поэтому я успокоился и, взяв с пола штаны, начал одеваться.       Блин, а что если все-таки что-то было? Может, это просто магия Всевышнего, и он сделал так, чтобы я не чувствовал боли? На всякий случай я решил убедиться: - Кхем, Всевышний, - обратился я к потолку. - Да, лапочка? - Этой ночью...между нами что-нибудь было? - А что, боишься? - с усмешкой. - Так да или нет? - Как думаешь, лапочка, если я отжарю тебя сейчас, то чем я буду заниматься оставшиеся двенадцать дней? - То есть...ответ нет? - Ммммм... - Эм, что это значит? - До новых встреч! Пока, лапусик, - мило произнес он и исчез.       Вот сволочь! И как это понимать?! Будем надеяться на то, что я до сих пор непорочен, как ромашка.       В коридоре прозвенел звонок, оповещающий о том, что ночное время окончено, и сейчас девять утра. Щелкнул замок двери, и я тут же открыл ее и ракетой понесся искать Никиту. Ник, Никиточка, Никитусик, прошу тебя, будь живым! Пожалуйста, не умирай! Я же не смогу без тебя, понимаешь? Не смогу... - Нииииик! - заорал я на всю школу. - Никита! Где же ты?       На втором этаже его нет. В кабинете химии тоже. Я с надеждой ринулся в столовую, но все мои мечты разбились, там его тоже не оказалось. - Никиточка, прошу, подай хотя бы знак! - взмолился я, вытирая покатившиеся по щекам слезы. - Скажи, что жив! Любой вздох, стон, крик, шепот... Я все услышу и приду к тебе! Только не оставляй меня в этой чертовой тишине! - Не оставлю, - меня нежно обняли сзади, принуждая вздрогнуть от неожиданности. - Никита! - воскликнул я, повернувшись и кинувшись другу на шею. - А я думал, что ты... - И не надейся, - усмехнулся он и приобнял меня за талию прижимая к себе. - Я не покину этот мир, пока не сделаю одну очень важную вещь... - Так сделай ее сейчас... - начал я и тут же опомнился: - Ой, прости, я не это имел ввиду! - Ничего страшного, - улыбка Ника была настолько доброй и искренней, что я невольно улыбнулся в ответ. - Но эту вещь делать еще слишком рано, - он посмотрел в мои глаза, будто пытаясь донести что-то очень важное, а потом наклонился и...       Заиграла романтическая музыка, заставляя нас замереть, так и не соприкоснувшись губами. Я поднял голову к потолку и спросил: - А это еще что? - Сексофон, - ответили мне голосом Всевышнего. - Ну, фон для секса. - Боже, ну почему меня окружают одни извращенцы?! - воскликнул я, отстраняясь от Никиты и направляясь к двери. - Ничего не поделаешь, - пожал плечами Ник и догнал меня. - Но, заметь, тебе нравятся эти извращенцы. - Мечтай дальше! - буркнул я. *** Комната: Кабинет музыки Время: 23:10       Мне было скучно. Мне было настолько скучно, что я взял белый мел и начал что-то рисовать на доске. Этим что-то оказались два человечка, которые держались за руки. Правда, поскольку они были нарисованы по принципу «палка, палка, огуречик», было непонятно, парни это, девушки, или вообще парень и девушка. Немного подумав, я дорисовал одному человеку юбочку. - Это мы с тобой, да? - И когда только Ник успел появиться за моей спиной? - Ты что, это же девушка! - я указал на человечка в юбочке. - Ну ты сам посмотри, у нее сверху ничего не надето, значит, ходит топлес. А раз она с обнаженным торсом, то должна быть видна грудь, а ее нет. Следовательно, это он. А кто у нас недавно в юбочке бегал? Правильно, Сережка. Из этого делаем вывод, что это ты. - Ой, Ник, да иди ты в пень! - обиженно фыркнул я. - В пень не пойду, но в туалет бы надо...       С этими словами он покинул кабинет, а я остался один. Снова взглянув на свой шедевр, я все-таки подрисовал человечку в юбочке грудь, назло Никите, который так сильно оскорбил мое творчество. Рисовать мне надоело, поэтому я элегантно сел за фортепиано, немного выгнув спину и наклонившись вперед, и начал играть Собачий вальс. Мои пальцы быстро бегали по клавишам, рождая веселую мелодию. Даже мое настроение заметно поднялось, и все плохие мысли ушли. Дышать стало легче, а на лице появилась глупая улыбка. Вся эта жуткая и напрягающая атмосфера куда-то улетучилась, сменяясь светлой аурой.       Я даже не заметил, как вернулся Никита. И я был ему благодарен за то, что он не стал прерывать мою игру, а лишь встал рядом и начал слушать. Когда я закончил, он мне похлопал, сказав: - Не знал, что ты играешь... - а потом добавил: - А на саксофоне можешь? - Да, коне... Постой, ты стебешься, да? - Нет, ха-ха, я полностью, а-ха-ха, серьезен, - ответил Никита сквозь смех. - Создай-ка нам фон для... - Иди в пеееень! - перебил его я и отвернулся. - Аааахххх, - донеслось сзади. - Ты чего там стонешь?! - возмутился я, так и продолжая стоять к нему задом. - Ахххх, мнннннн...*хлюп* - Ты че там делаешь?! - я не выдержал и повернулся. - Ничего, - ответил мне Ник. - Это не я. - Ага, конечно! А кто тогда?       Стон раздался снова, но теперь было понятно, что его источник находится где-то за пределами этого кабинета. - Эмммм, мы же здесь одни, разве нет? - Уже не уверен, - задумчиво произнес друг, и мы вместе побежали в коридор.       Оказалось, что звуки доносились из кабинета ИЗО. Я на огромной скорости распахнул дверь, и мы так и застыли на пороге. Моя челюсть достала пола, а Ник замер на месте с выпученными глазами. Перед нами, прямо на школьной парте, откровенно постанывая, трахались два человека... А именно: я и Никита. - Фаберже мне в фабержопу... - тихо произнес Ник, стоящий рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.