ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- А я и не знал, что у тебя такое шикарное тело... - покраснев, произнес Никита, пожирая взглядом мою голую копию. - У...у меня галлюцинации? Или здесь действительно два Сережи и два меня? - удивился другой Ник, чьи потрахушки мы только что прервали.       Тем временем моя копия встала со стола и подошла к нам. Я тут же закрыл своему Нику глаза ладонью. - Оденься, пожалуйста, - обратился я к себе. - И ты, Ник, тоже. - Не вижу в этом смысла, - улыбнулся мой клон. - А я, пожалуй, оденусь... - протянул Никита, начиная натягивать одежду. - Судя по вашим ошалелым лицам, вы в ахуе, - улыбнулся второй Сережа. - Что ж, я объясню.       Тем временем Ник убрал мою руку с его лица и стал пускать слюни на стоящего рядом моего голого клона. - Дело в том, что один из Никит, на самом деле Всевышний, - продолжила моя копия, - А я просто иллюзия, созданная им.       Оба Никиты тут же переглянулись. - То есть...я занимался любовью с...с воздухом?! - возмутился один из них, так и не надев рубашку. - То есть...это шикарное тело...лишь плод воображения?! - добавил второй, заметно огорчившись. - Это не так, - с довольной лыбой ответил ненастоящий я. - Все пропорции с точностью взяты с оригинала. Всевышний заранее позаботился о том, чтобы узнать все размеры и мельчайшие детали. - Когда успел?! - хором зашипели Никиты.       Мой клон тут же опустил глазки в пол и тихо произнес: - Он сделал это так грубо с моим оригиналом... - Что?! - возмутились оба. - Да как ты посмел сделать это с Сереженькой?! - крикнули они хором, злобно смотря друг на друга.       Моя копия тут же залилась хохотом, а потом добавила: - Я же пошутил, идиоты. Сережа все еще девственник. Можете сами проверить.       Ник, стоявший рядом тут же ехидно улыбнулся и обратился ко мне: - Сережа, пожалуйста, сними трусики. - Пошел нахрен, извращенец! - Ну, пожалуйста... - А как же я? - протянул Сережа номер 2, посмотрев на Ника печальными глазками. - Или мое тело тебя не устраивает? - Так, заткнулись все! - не выдержал я. - Сережа, пожалуйста, стань кем-нибудь другим, ладно? - Кем? Анджелиной Джоли? Джонни Деппом? Или же Тайлером Хеклином? - Кактусом! - Хорошо.       Знаете, так бысто на моих глазах люди становились только овощами. А тут настоящий кактус, мать твою! И то, что это растение еще и разговаривает, в моей соображалке вообще никак не укладывалось... Писец...       Никиты тем временем заметно огорчились. Озабоченные извраты. Им бы только на мою голую тушку поглазеть. - А теперь к самому главному, - произнес кактус, дьявольски усмехнувшись. - Сережа, ты должен угадать, кто из них настоящий Никита, а кто лишь пародия. Если выберешь не того, то твоя жопка пойдет на растерзание Всевышнему. - То есть... Постой, чего?! Да как я вообще угадаю, кто из них Никита, если они, блин, одинаковые?! - Как хочешь, - пожал плечами кактус. Да, кактус. Пожал плечами. Ага. У меня явно галлюцинации. - Ну...эммм... - я начал нервно смотреть то на одного Ника, то на другого. Кто же из них настоящий? - Ник, подай мне знак.       Оба синхронно мне подмигнули. Черт. - Сережа, блин, включи логику! - посоветовал Никита, стоявший топлесс. - Ты же знаешь, что я люблю тебя, поэтому я и сделал это с твоим клоном. - Протестую! - возразил второй. - Каким бы сильным ни было мое желание, я бы не сделал с тобой подобного, пока бы ты сам об этом не попросил.       Они только сильнее меня запутали! Тц, что же делать? - Хорошо, - продолжил я. - Тогда я спрошу то, что знает лишь настоящий. Кто такая Лиза? - Моя бывшая, - ответили оба вместе.       Легче нифига не стало. Откуда Всевышний знает о Лизе? Или он просто скопировал слова и движения Ника?       Ладно, нужно поразмыслить логически и возобновить картину происходящего. Так, Никита вышел в туалет. Вернуться мог, как он сам, так и фальшивка. Когда он вошел в кабинет, то удивился, что я умею играть. Настоящий Никита не знает о том, что я играю на фортепиано, следовательно, варианта снова два. Когда мы зашли в кабинет ИЗО, там были два человека: иллюзия меня и Никита. Стал бы Всевышний специально притворяться Никитой, жаря второго Сережу? Или же это настоящий Ник не удержался и поддался искушению? Но тогда возникает вопрос второй: А как он встретил моего клона? Вполне возможно, что это произошло в тот момент, когда он вышел из туалета. Тогда я играл, и музыка, скорее всего, послужила тому, чтобы я не услышал их голоса. То есть, настоящий тот, кто занимался любовью. Но что если настоящий Ник не он? И Всевышний предвидел то, что я так подумаю и специально это подстроил? Все-таки его способности впечатляют, и прочитать мои мысли для него, наверняка, раз плюнуть. И все же...кто настоящий? И тут в мою голову пришла замечательная идея... - Никита, - обратился я к тому, что стоял рядом. - Я всегда хотел сказать, что люблю тебя... - Нет! Постой! Я настоящий! Этот Никита фальшивка! - попытался остановить меня второй, но я проигнорировал его слова. - Боже, я...я схожу с ума от этих чувств, которые переполняют мое сердце! - продолжал я, заливаясь краской. - Никита, поцелуй меня, пожалуйста. - Я знал, что ты сделаешь выбор в мою сторону, любимый, - Ник подмигнул мне и засосал так, что я чуть не потерял сознание от блаженства. - Спасибо, - я отстранился и решительно заявил: - Я знаю, кто из вас настоящий! Всевышний, ты сделал огромную ошибку, исполнив мою просьбу, - сказал я рядом стоявшему. - Несмотря на то, что ты так хорошо подражал оригиналу, ты не учел одну маленькую вещь: Никита не умеет так круто целоваться, - уж прости меня, Никиточка. - Поэтому, я твердо могу заявить, что настоящий Никита - он! - я указал пальцем на второго Ника, и тот мне улыбнулся. - Хм, неплохо. Ты действительно угадал, - сказал кактус. - Ну что, хозяин, трахин-трахин отменяется? - обратился к Нику-фальшивке или, иначе, ко Всевышнему. - Да, но так даже интереснее, - ответил тот. - Чем дольше не кормить зверя, тем больше в нем загорается желание. И когда наступит момент долгожданного обеда, - он похотливо посмотрел на меня, и его глаза стали синими, как у того самого силуэта. - Я жестко тебя изнасилую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.