ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Осталось: 8 дней Комната: Медкабинет Время: 3:56       Я сидел рядом с Никитой, заливаясь слезами. Он лежал на кушетке, ласково глядя на меня, и лучезарно улыбался, чтобы хоть как-то успокоить меня. Я плакал, я молил его не оставлять меня, я просил, чтобы он не умирал. Он был мне нужен. Я понимал, что люблю его. Господи, пожалуйста, забери мою жизнь взамен на его! Я не хочу, чтобы он умирал... - Напоминаю, что Вы можете один раз сменить свою расу, - вдруг отозвался браслет. - Надеюсь, Вам поможет эта информация.       И тут меня осенило! - Да, очень поможет! - радостно воскликнул я. Наконец-то появилась крохотная надежда спасти Никиту.       Я дрожащими пальцами нажал на самую первую иконку. - Вы уверены, что хотите изменить свою расу на Неко? Вернуть прежнюю расу будет невозможно. - Уверен! - Исполняю.       У меня тут же появились ушки и хвост, а главное - девять жизней! Я снова приложил руку к губам Никиты: - Пей, теперь я не умру! Ничего страшного, если у меня пропадет одна из девяти жизней.       Никита посмотрел на меня, благодаря взглядом, и принял сидячее положение, собрав остатки последних сил. Он взял мою руку, но потом передумал и переместился к моей шее. Я почувствовал, как что-то острое вонзилось в кожу. Я тихо заскулил от боли, хотя понимал, что Никита старается быть как можно нежнее. Я ощущал, как струйки крови стекают по моей шее, а тело будто опустошается. Я теряю сознание и умираю... ***       Белый потолок. Я лежу на мягкой кровати, на которой совсем недавно меня чуть не изнасиловал паук. Да, вспоминать этот ужас явно не хочется. Я поворачиваюсь на бок и вижу перед собой Никиту. Он мирно сопит, крепко прижимаясь ко мне. Видимо, он просидел рядом со мной все то время, пока я был в отключке. Бедный мой, устал, наверное. Я поцеловал его в лоб, встал с постели и поплелся в душ. Комната: Душевая Время: 5:38       Вода бежит по моему телу, будто лаская его своими теплыми струйками. Она как будто смывает все плохие мысли и переживания, позволяя расслабиться и насладиться спокойствием. Как же это приятно... Странно, я думал, что раз кошки боятся воды, то я не смогу нормально помыться, но я действительно ловлю от этого кайф...       Ополоснувшись, я вытираюсь мягким зеленым полотенцем, не забывая про хвост и ушки, и надеваю пошлые кошачьи шортики и футболочку. Покинув раздевалку, я направился обратно, в комнату под лестницей. Никита все еще спал, только теперь на другом боку. Милашка. - Лапочка, - внезапно обратился ко мне Всевышний. - Жду тебя сейчас же в кабинете №13. Я удивился, но все же решил послушаться и пошел искать этот самый кабинет. Интересно, где он? Обойдя весь первый этаж, я заметил, что в самом его конце появилась новая дверь с табличкой «13». Отлично, мне сюда. Я робко постучался. - Заходи, - донеслось изнутри. Я осторожно открыл дверь и вошел внутрь. На огромной черной кровати, покрытой алым бархатным покрывалом, сидел Всевышний. Он показался мне немного задумчивым: на его лице не было довольной ухмылки, а глаза не горели азартом, как раньше. - Садись, - он указал рукой на место рядом с собой.       Я замер в нерешительности. Что он собирается сделать? Кровать, полумрак, его странное поведение... Не к добру все это. - Просто сядь, - повторил он.       Я послушно, пусть и со стеснением, приземлился рядом, на всякий случай морально подготовившись к чему-либо. - Я хочу поговорить с тобой, - начал он. - О Никите. О Никите? Странно... Почему? - Он сказал, что хочет сделать тебе предложение. А ты согласился. Ты действительно хочешь за него выйти? - Н-нет… - смущенно протянул я. - Я сказал это потому, что думал, что это придаст ему сил, что тогда он не умрет... - Ясно.       Повисла гробовая тишина. Мы оба молчали, не зная, что сказать друг другу. Мне было очень некомфортно. Я не понимал, что творится у меня на душе. Я ничего не понимал. Я не знал, почему тогда я с такой охотой ответил на поцелуй Никиты, почему сказал, что выйду за него... Я не понимал своих чувств к нему. Я ведь считаю его лучшим другом, не больше. Я не люблю его. Я просто ничего не понимал. - Кто он для тебя? - прервал тишину Всевышний. - Друг. - Ты уверен в этом?       Я не знал, что ответить. Я ничего не чувствую по отношению к Никите. Он просто друг. - Я не люблю его, - тихо ответил я. - А кого любишь?       Я тут же покраснел до самых кончиков ушей и робко произнес: - Тебя. - Это все, что ты хочешь сказать мне? - Нет. Боже, нет, это не все. Всевышний, я... - я замялся, боясь ему признаться. - Я люблю тебя! Я не знаю, что происходит со мной, когда ты рядом. Я начинаю пылать. Я без ума от твоего тела, характера, голоса. Боже, да я теряю голову, когда представляю твой образ! Мое сердце бешено колотится при одном лишь воспоминании о тебе! Я даже сюда шел с трепетом. Боже, я... Я очень люблю тебя. - Ну наконец-то, - Всевышний расплылся в довольной ухмылке. - Я ждал, пока ты это скажешь.       Как неожиданно изменилось его поведение. Только что сидел, молчал, печаль изображал, а тут вон как оживился! Я-то думал, что он искренне расстроен, а он просто играл, чтобы добиться от меня признания! Гаденыш. Но все же...я рад, что сказал ему о своих чувствах. Мне даже полегчало. - Ну не злись, мой милый, - он провел подушечками пальцев по моей щеке. - Разве ты когда-нибудь признался бы мне? - Я и не злюсь, - смущенно сказал я, начиная таять под взором его прекрасных синих глаз. Все-таки, я действительно люблю его. И что бы я ни говорил, и как бы ни был зол на него за то, что он запер нас здесь, я правда был влюблен. Я робко потянулся к его губам, и он тут же вовлек меня в долгий, полный страсти, поцелуй. Он повалил меня на кровать, срывая с меня одежду, и теперь нависал сверху. Я даже не сопротивлялся этой демонически-прекрасной силе. Хочу его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.