ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Осталось: 8 дней Комната: Кабинет под лестницей Время: 02:15       На моих глазах мой мучитель из паука превратился в самого обычного мужчину с человеческими ногами. Он похотливо ухмыльнулся, посмотрев на меня, и начал раздеваться. Блин, что же мне делать-то? Я только зомбаря грохнуть успел, а у него вообще никаких способностей нет. Или есть? Спрошу у браслета. - Псс, браслет, - тихо сказал я, чтобы мужик меня не услышал. - У меня есть какие-нибудь дополнительные способности? - Напоминаю: Вы получаете дополнительные способности, убив влюбленного в Вас монстра. Загружаю Ваши возможности. У Вас есть способность зомби - мощные челюсти, способные разрывать врага на части. И способность ламии - Вы можете использовать змеиный хвост. - Но я же не убивал того парня-змея, его убил Никита. - Ваш друг очень предусмотрителен и умен, поэтому уничтожил ламию Вашей рукой. - Ясно, - Спасибо, Никиточка, я так тебе благодарен! - Я могу воспользоваться дополнительной способностью? - Да. Для активации скажите «Способность ламии. Использовать.» - Способность ламии, использовать.       Я тут же почувствовал, как мои ноги превратились в длинный змеиный хвост. Это такое странное ощущение, когда у тебя не две нижние конечности, а только одна. Я попробовал пошевелить им. Надо же, какой он ловкий, его можно как угодно согнуть или скрутить. Пока мужик стоял ко мне спиной, я аккуратно обвил его шею хвостом и начал душить. Вырубился он быстро, и самое главное - без криков и лишней суеты. С моих запястий тут же исчезли нити, а это значит, что я убил этого паука! Юху, я молодец! Но что самое приятное, теперь я могу стрелять паутиной! Я буду прямо как Питер Паркер. - Способность ламии отменить, - скомандовал я, и мои ноги тут же приняли нормальный человеческий вид.       Я вышел из комнаты и пошел искать Никиту. По идее, кокон должен был исчезнуть, поэтому, надеюсь, что распутывать его мне не придется. Я оказался прав, мы столкнулись с Ником прямо на лестнице. Он поинтересовался, все ли со мной в порядке, а я ответил ему милой искренней улыбкой. Но, заметив его смущение, я вспомнил, что абсолютно голый. - Упс. Теперь я еще и трусы посеял...       Никита снял с себя рюкзак, открыл его, достал оттуда мое голубое платье и чулочки и протянул это все мне. - Ты нашел их? Спасибо! Где они были? - Прости, но я нашел их еще до того, как мы оказались в медкабинете. Я просто не хотел отдавать ее тебе, я хотел полюбоваться тобой... Прости меня, я самый последний идиот. Мало того, что заставил тебя ходить в столь непристойном виде, так ты еще и, наверняка, замерз. Прости... - Вот как... - протянул я, глядя на покрасневшего от стыда друга. - Главное, что ты признался, а остальное не так уж и важно. - Ты прощаешь меня? - Конечно, - я улыбнулся ему. - Пошли, нас ждут монстры! ***       Никита сидел на полу, истекая кровью. Она сильным потоком струилась из глубоких ран, оставленных на его теле. Мы столкнулись с тем, чего не можем победить. Это был монстр, которого невозможно было ранить, и чьи атаки невозможно было отразить. Он невидим. Он нападает неожиданно, внезапно, появляясь из темноты. А мы не способны даже защититься, потому что не видим его. Он неожиданно атаковал нас, когда мы с Ником спокойно шли по коридору, не подозревая об опасности. Всего одна минута, и Никита уже на грани смерти. Я помог ему дойти до медкабинета и теперь пытался остановить кровь, но она лилась ручьем. - Исцеление. Использовать, - слабо произнес друг. - Активация невозможна, нанесен слишком большой ущерб. Единственный путь к восстановлению - подпитка кровью. Не менее трех литров, - ответил его браслет. - Если Вы не выпьете положенное количество крови, через двадцать минут погибните. Осталось 19 минут, 57 секунд. - Неужели по-другому нельзя? - спросил я чувствуя, как на глазах начинают наворачиваться слезы. - Нельзя. Осталось 18 минут.       Черт, что же мне делать? Если я ничего не предприниму, Никита умрет! Что же делать? Что? - Пей, - внезапно дошло до меня. Я протянул ему свою руку. - Выпей мою кровь. - Нет, иначе ты погибнешь. - А так погибнешь ты! Пей давай! - Нет, я хочу, чтобы ты был жив. - А я хочу, чтобы ты был жив! Пей. - Не буду.       Я поднес свою руку прямо к его губам, но он, собрав последние силы, отодвинул ее от себя. Тогда я взял нож и порезал руку так, чтобы пошла кровь. - Пей! - Зачем ты это сделал? Или хочешь, чтобы от потери крови умерли мы оба?! - Пей, говорю! - Я не буду делать этого, Сережа, - он, еле двигаясь, взял с тумбочки бинт и начал перематывать мою руку, нежно смотря на меня. - Помнишь, я говорил тебе, что не умру, пока не сделаю одну очень важную вещь?       Я поднял на него заплаканные глаза, не в силах что-либо сказать. - Я хотел сделать тебе предложение, - неожиданно сказал он, тяжело дыша. - У меня даже кольцо есть. Оно в рюкзаке, во внутреннем кармане. Можешь взять его себе. - Нет, Никиточка, ты не умрешь! Я…я согласен! Прошу, Никиточка, только не умирай! - Поздно. Я люблю тебя, Сережа, - он приблизился ко мне и поцеловал меня в губы. - Я очень люблю тебя. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.