ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Осталось: 8 дней Комната: Коридор, 2 этаж Время: 13:50 - Почему именно он? - повис в воздухе вопрос Никиты. - Я не знаю, - виновато ответил я. - Я...люблю его... - Ясно. - Прости... - Я любил тебя... Я очень тебя любил. Любил с момента первого знакомства. Я долго не мог принять тот факт, что я гей, но твой образ никак не хотел уходить из моей головы, моих фантазий, моих снов. Каждый день я думал о тебе, боясь принять себя таким. Я сам себя боялся! Начал встречаться с Лизой. Но она мне не нравилась. Совсем. Мне нравился ты. Только ты. Я с ней расстался, потому что любил тебя. И я до сих пор тебя люблю. - Никита... - жалобно прошептал я, уже не сдерживая слезы. - Когда нас заперли в этой школе вдвоем, я подумал: «Вот он, шанс!». Но я боялся напугать тебя, старался быть осторожным... Но потом сорвался, и ты понял, что я неравнодушен к тебе. Ты начал избегать меня... Этого я и боялся. Но ты...ты все-таки принял меня таким, ты больше не шарахался от меня, а, наоборот, помогал, поддерживал... Ты продолжал быть моим лучшим другом. Мы через столькое прошли вместе! А я ведь уже действительно начал надеяться на счастливый конец... Наивный. Как же было глупо витать в облаках, представляя нас вместе. Ты бы все равно остался с этим монстром, и я это знал. Так почему же тогда я так расстроен? Почему я не могу отпустить тебя? Почему я люблю тебя? - слезы уже ручьем бежали по Никитиным щекам.       Он закрыл лицо руками, видимо, чтобы не показывать мне своих страданий. Я не выдержал, опустился на пол и крепко обнял его, продолжая плакать. - Никита, Никиточка, - продолжал шептать я. - Так, я что-то не понял, это что еще за драма? - прозвучал рядом голос Всевышнего. - Я понимаю, Сережа ревет, но ты-то чего, Никита? Ты же актив! Вот и веди себя подобающе! Сидишь тут сопли пускаешь! Нашел повод, чтобы плакать! Ох, какие же вы, люди, глупые существа. - На себя посмотри, животное! - вспылил Ник, вскакивая с пола. - Вот, рыжик, другое дело! Таким ты мне нравишься гораздо больше. А теперь, отставить слезы и за мной!       Всевышний подал мне руку одну руку, а Никита вторую, и они вместе поставили меня на ноги. В благодарность я лучезарно улыбнулся, и мы все вместе отправились в комнату Всевышнего. В этот раз, вместо тронного зала, перед нами распахнула свои двери уютная комнатка с мягкими диванчиками и столиком, на котором стояли изящные чашечки из белого фарфора. - Очень миленько, - заметил я. - Я знал, что тебе понравится, - Всевышний указал на один из диванчиков, приглашая сесть.       Я приземлился на пушистую поверхность дивана, просто балдея от этой мягкости. Мой попец доволен. Каааайф. Никита сел напротив. По его расслабленному лицу я понял, что он более ли менее успокоился. Диванчики действительно просто чудо! Никогда не ощущал такой нежности. - Чай? Кофе? - поинтересовался Всевышний. - Давай сразу к делу, - попросил Никита, вальяжно развалившись на диване. - Хорошо, - согласился тот. - Я хотел сказать вам две важные вещи. Первая: Хоть ваш срок и не подошел к концу, но уже сегодня я вас отпускаю. Двери школы открыты, вы можете уходить. И вторая. Никита, я могу видеть будущее. И знаешь, что я вижу? Вижу, что совсем скоро ты встретишь свою судьбу. Поверь, твои чувства к Сереже не настолько сильны. Я знаю, что ты будешь счастлив с тем человеком, которого встретишь буквально на днях. И вы будете любить друг друга. - С чего бы мне тебе верить? - фыркнул Ник. - Потому что я никогда не ошибаюсь. - Но...ты сказал, что отпускаешь нас, - грустно произнес я. - Получается, я больше тебе не нужен? Между нами больше ничего нет?       Всевышний подошел ко мне и впился в мои губы. - Лапочка, я не сказал, что бросаю тебя. Как насчет того, чтобы жить вместе в моей квартире?       На моем лице тут же возникла глупая улыбка до ушей. Жить вместе с любимым! Да я о таком даже и не мечтал! Уууууу, как я счастлив! - Конечно! А у тебя есть квартира в этом городе? - Купим. Вы же, люди, так делаете?       Я кивнул, сияя от радости. - Значит, купим, - он погладил меня по голове. - Ну что ж, Никита, ты свободен, так что можешь идти. А ты останься, - он эротично облизнулся. - Вы опять совокупляться будете? - недовольно спросил Ник, поднимаясь с места. - Нет, - ответил я. - Да! - ухмыльнулся Всевышний, опрокидывая меня на диван и обездвиживая мои руки. - Поэтому не мешай людям получать удовольствие.       Ник сначала хотел возразить, но под грозным взором Всевышнего послушно вышел за дверь, плотно ее заперев. - Может, не сейчас? - жалобно попросил я, хоть и понимал, что не смогу сопротивляться. - Сейчас! - Я не готов... - смутился я, когда любимый щелчком пальцев освободил меня от одежды. - Я подготовлю. - Но...ах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.