ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Аххх, - откровенно постанывал я, изгибаясь под Всевышним. - Всего один звук, а сколько в нем удовольствия... Вижу, тебе нравится. - Да...ах!       Всевышний все-таки смог уговорить меня на секс, и я был ни капельки не расстроен. Наоборот, я был очень рад, ведь последние потрахушки были недели две или даже три назад. И поэтому мы оба сейчас получали неземное удовольствие. - Давненько у нас не было такого жаркого секса, - заметил любимый. - Я уже успел соскучиться по твоему шикарному телу. - Ты меня смущаешь, - покраснев, прошептал я. - Значит то, что ты такой красивый, тебя смущает, а то, в какой позе ты сейчас находишься, нет?       Я лишь еще сильнее залился краской и промолчал. Судя по довольной ухмылке, Всевышнему это явно понравилось. Любит же он меня смущать! - Ты такой милый, - эротично шепнул он мне на ухо. - Хочу жарить тебя всю ночь. - Ух, на каком захватывающем моменте я зашел! - в дверях спальни появился улыбающийся Никита. - Ник, твою преисподнюю! - простонал я. - А че мой дом-то сразу? - возмутился Всевышний. - Да не смущайтесь вы так, я ведь это уже не в первый раз вижу, - Ник подмигнул мне и, выходя за дверь, добавил: - Вы как закончите, приходите, я вас на кухне жду.       Я прям опешил от его прямолинейности. Как закончите, приходите! Да как мы теперь заканчивать-то будем, если он в соседней комнате сидит? Да и как-то неудобно заставлять человека ждать. Хотя, если учесть то, что этот человек сам ни с того ни с сего каким-то чудесным образом оказался в нашей квартире, даже не постучавшись и не оповестив о своем прибытии, то в шею такого гостя, господа! Да и слишком веселым он мне показался. Что-то счастье из него сегодня так и прет! Прям во все щели сочится! Мы, значит, утехами плотскими занимаемся, а он стоит лыбится! Интересно, это он из-за неловкости ситуации? Или просто над нашими смущенными лицами угорал? В любом случае, позитива в нем выше потолка верхнего этажа небоскреба. - Как я понимаю, сделаем паузу, скушаем бестактного Ника? - спросил я не без улыбки. - Согласен, стоит сделать перерыв на рекламу. Особенно на такую, как: «Здравствуйте, это ежедневная доставка люлей!» - артистично парировал любимый, поднимаясь с постели. *** - Надо же, как вы быстро завершили свою бурную деятельность! - прихлопнув, поприветствовал нас Никитос. - Да не говори, - вздохнул я, садясь за стол напротив него. - Ты чего пришел-то?       Друг расплылся в загадочной улыбке и ехидно заявил: - Денег хотел занять. - Восемь восемьсот пять шесть пять три пять шесть пять - тысячу займу, придется двести отдавать! - пропел Всевышний, подпирая спиной косяк двери. - Вижу, знакомство с телевизором прошло успешнее встречи с пылесосом... - заметил я, а потом вернулся к разговору с приятелем. - У нас самих с бюджетом туго, но чем смогу, помогу. А тебе зачем? - У меня свадьба скоро, вот я и подумал машину в подарок второй половинке купить... - Свадьба?!       Моему удивлению и возмущению не было предела. Лучший друг женится, а я только сейчас об этом узнаю! Это что же получается, он за столь короткий срок себе кого-то нашел, на свиданки сгонял, потрахульками потешился и уже предложение сделать успел? И все это всего за месяц! Вот это скорость! - Ну да, - Ник смущенно улыбнулся, начиная краснеть. На него это не похоже... - И ты мне не сказал?!       Он лишь виновато потупил глаза в пол и протянул мне что-то, сказав: - Вот приглашение.       Я взял конверт из его рук и положил на стол. У Никиты свадьба... Я до сих пор не мог отойти от изумления. Он женится. У него скоро будет семья. Как же быстро он вырос! А ведь еще совсем недавно по крышам бегал, голубей гонял... А они, голуби, так забавно взлетали в воздух и такие: «Курлык, епта». А его любовь ко мне...неужели так быстро прошла? Он же столько раз из-за безответности суициднуться хотел. А тут вот, держите подарочек, женится он. - И кто невеста? - Нуууууу... - замялся Ник, еле сдерживая смущенную улыбку. - Правильнее сказать, жених, - вдруг поправил меня Всевышний. - А ты все знал, да? И молчал?!       Нет, ну вы только на них посмотрите! Оба знали, но молчали до последнего! - Милый, успокойся, - он гипнотически посмотрел на меня. - Я всего лишь увидел его мысли. - Конечно-конечно, - проворчал я. - Так значит жених? - Угу, - ответил друг, вовсю уплетая печеньки, которые только что принес мой любимый.       Ник сейчас так на хомячка похож. Миленький такой, хомячит сидит. За обе щеки хрумкает. Хрум-хрум, да хрум-хрум. Такой внешний вид Никитки меня умилял. Так умилял, что хотелось взять на ручки это нереально няшное существо и гладить, гладить, гладить... - Я тебе поглажу, - строго произнес Всевышний, сверля холодным взглядом мою жалкую тушку.       Собственник он у меня, да еще какой! Но мне приятно, что он ревнует. Ведь ревность - сестра любви. А любовь, она та еще безбашенная девка. То няшным хомячком прикидывается, то в тапок нагадит. - Ой, уже так поздно! - вдруг спохватился Никита. - Ребят, мне бежать пора, любимый дома ждет, сами понимаете. Жду вас на свадьбе!       Он уже собирался вспорхнуть с места, но я остановил его: - Подожди, тебе же деньги нужны были. - А ну их эти деньги, - махнул он рукой и вскоре добавил: - Сам заработаю!       Силуэт Ника скрылся за дверью, а я так и оставался сидеть за столом, поражаясь, как сильно он изменился. Он стал более энергичным, целеустремленным. В нем зажегся тот самый огонек, которого ему так не хватало. И вот, наконец, он почувствовал себя свободным. Свободным, как птица... - А ведь правду говорят, - задумался я. - Любовь окрыляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.