ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Никита Месяц назад       Наконец, я вернулся домой. Все это время, проведенное в той проклятой школе, было сущим Адом для меня. Хотя, некоторые моменты были поистине прекрасны... Ведь рядом со мной был Сережа.       Боже мой, Сережа! Почему я так сильно люблю тебя? Знаю ведь, что ты с другим, но продолжаю любить! А ты всегда был так добр ко мне, жизнь за меня отдать готов был, домогательства мои терпел... Другой бы уже давно взял и врезал по ебалу, а ты терпел. Терпел и улыбался... Да только ради одной лишь твоей улыбки я готов был жить! Мне нравилось в тебе все: и внешность, и характер, и поведение. Все это просто сводило меня с ума! А как ты целовался! Боже, да твои поцелуи мне крышу сносили! Мне даже слов не хватает, чтобы описать те чувства, которые я испытывал при прикосновении твоих нежных губ...       Каждый раз, когда ты смотрел на меня, я...я просто тонул в твоих глазах! А твой голос... Каждое слово, сорвавшееся с твоих губ, было музыкой для моих ушей. Я лелеял тебя, обожествлял, любил. А ты всегда смотрел на меня и улыбался... Самой милой на свете улыбкой.       Когда я зашел в квартиру, сердце заныло от нахлынувших воспоминаний. Сколько раз Сережа был у меня в гостях... Я помню, как он стоял здесь, прямо на этом месте и рассматривал мою картину. Вдумчиво, глубоко, будто пытаясь разглядеть каждый мазок, каждую мелочь. Помню, как он прикасался к холсту, гладя его подушечками нежных пальчиков.       Я провел рукой по картине, повторяя за стоявшим здесь когда-то Сережей. А ведь если бы я добился своей любви, то, может быть, сейчас рисовал бы новую картину, а он бы стоял рядом, гладил бы меня по голове и восхищался моим творением.       На кухне меня ожидало очередное воспоминание о моей любви. Я вспомнил, как Сережа стоял у плиты и нарезал овощи. Вспомнил вкус его еды, а за ним и запах его волос...       Воспоминания роем вились в моей голове. Я уже просто не мог думать ни о чем, кроме Сережи. Я хотел его, желал всей своей сущностью. Я не мог без него, я хотел обладать им. Я начинал сходить с ума...       С каждой минутой нахождения в этой квартире мне становилось все хуже. И мало по малу в мой мозг стали приходить мысли о суициде. Я и раньше думал об этом, но все никак не решался, искренне веря в то, что все еще может наладиться, что я еще могу добиться Сережи, что могу одолеть Всевышнего. Но, все тщетно. Все мои надежды просто разбились вдребезги, и как бы я ни пытался заново собрать эти осколки, они лишь оставляли раны на моих пальцах, а главное - в моем сердце. Но сейчас у меня не осталось ни веры, ни надежды, ни терпения... Я был абсолютно пустым. Все вмиг стало мне безразличным, мир потерял краски, застилая все серым монохромом. Я уже не чувствовал эмоций, вкусы и запахи. Ничего. Во мне не осталось ничего. Ничего, кроме душевной пустоты.       Я уже ни о чем не думал и просто шел куда-то в поисках способа умереть. Сам того не заметив, я оказался на окраине города. По обеим сторонам от трассы широкими полосами простирался лес, в который несли меня мои нижние конечности. Я долго блуждал между деревьями, пока не наткнулся на одно необычное. Оно было просто огромное, с гигантскими толстыми ветками. Но тем, что привлекло мое внимание, стала веревка, завязанная на одной из них, самой нижней. На ее окончании виднелась большая петля, которая, кажется, была создана специально для меня. Не знаю, кто оставил здесь эту веревку, но я очень благодарен этому человеку, ведь теперь я знаю, как умру. И чем быстрее я это сделаю, тем лучше.       Подойдя к дереву, я взобрался на высоко торчащий из земли корень и надел петлю на шею, убедившись в том, что она обязательно затянется, если сильно потянуть. Теперь мне оставалось лишь спрыгнуть вниз, чтобы веревка крепко обвила мою шею, ограничивая путь к поступлению кислорода. Я закрыл глаза, и сейчас собирался с мыслями, перед тем, как сделать шаг вперед. Вот и мои последние секунды жизни... Уже нельзя отступать, я должен сделать это. Прощай, Сережа… - Пожалуйста, не делай этого, - вдруг донесся тихий жалобный голос сзади.       Я тут же открыл глаза и обернулся. Сердце мое тут же сжалось при виде той ужасной сцены, что я увидел. Неподалеку от меня на траве, облокотившись на ствол высокой березы, сидел еще совсем молодой парень, на вид лет шестнадцати. Его правая нога истекала кровью, которая вовсю струилась из разорванной плоти. Этот парень попал в капкан.       Я моментально снял с шеи веревку и бросился к нему. Впервые за последние несколько часов я почувствовал эмоцию. Это было беспокойство, страх за этого бедного мальчика. Я чувствовал его боль, эти страдания и адские мучения, они как будто передавались мне. Я понимал, что только я могу помочь этому крохотному существу.       Подбежав к нему, я тут же начал пытаться открыть капкан. Парень скулил от боли и всем своим видом показывал, что вот-вот потеряет сознание. Я же старался изо всех сил, но капкан оказался слишком крепким. Тут же я вспомнил о том, что можно освободить ногу с помощью веревки. Никогда не думал, что уроки ОБЖ мне пригодятся. Но сейчас я был реально благодарен моему учителю. - Я сейчас вернусь. И, пожалуйста, не шевели ногой, будет только хуже, - сказал я этому несчастному существу и кинулся обратно к большому дереву.       Буквально отодрав веревку, я уже сидел рядом с пострадавшим, пытаясь его освободить. Так, нужно пропустить веревку через пружины, наступить на один конец веревки, а второй сильно потянуть. Надо же, получилось! Но радоваться еще рано, у парня практически отсутствует часть ноги и почти раздроблена кость...       Я тут же подхватил его на руки и помчался к шоссе, чтобы вызвать скорую, ибо телефон я с собой взять не догадался. Увидев первого попавшегося мужика, я тут же попросил у него о помощи. Скорая приехала через 15 минут и забрала пострадавшего парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.