ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Вот мы и на месте, — произнес незнакомец, подойдя к единственной камере, находящейся в небольшом помещении, куда мы только что вошли. — Его искал?       Я метнулся к решетке и тут же увидел Всевышнего. — Осторожно! Не прикасайся к прутьям, они под напряжением.       Я тут же сделал шаг назад и спросил: — Как ты? — Все нормально, но выбраться отсюда не могу. — Как? Ты же сквозь стены проходить умеешь! — А через ток нет. И кроме него тут еще и барьер, который может наносить мне раны, которые я не способен исцелить. Видишь? — он показал тыльную сторону ладони, на которой теперь виднелся глубокий порез. — Так, держись, я вытащу тебя отсюда! — Не сможешь. Уходи, Сережа. Как можно быстрее. — Нет! — решительно заявил я. — Без тебя никуда не пойду. — Сережа, послушай меня, уходи отсюда скорее! Твое упрямство тебя погубит! Я чувствую, что что-то не так. Уходи! — Слишком поздно, — послышался довольный голос за моей спиной.       Я почувствовал, как мое плечо сжали, а на шею лег обжигающий кожу поцелуй. Я тут же отстранился и повернулся лицом к незнакомцу, который теперь похотливо смотрел на меня. Его глаза горели, а губы расплылись в высокомерной ухмылке. — Я же сказал, поздно.       Он достал из кармана небольшой флакончик и надавил на кнопку. Пары розовой жидкости прилетели мне прямо в лицо. Я закашлялся, пытаясь избавиться от сладкого привкуса, заполнившего мои дыхательные пути. Я начал замечать, как мое тело ослабевает, а к паху приливает возбуждение. Черт, что со мной? Все мое тело горит. Мне так тепло и приятно… — Ты тоже возбудился, да? — эротично шепнул парень мне на ухо, подойдя вплотную. — В таком случае, я помогу тебе.       Он с жаром впился в мои губы, одной рукой поддерживая меня за талию, а второй изучая мое тело под рубашкой. — Ты че, блять, быдло, творишь?! — взревел Всевышний. — Наслаждайся зрелищем, братик. Не каждый день тебе гомоеблю в живую показывают, — усмехнулся мой мучитель, освободив меня от рубашки. — Отпусти его! Живо!       Тот его успешно проигнорировал, покрывая поцелуями мою грудь. — ЖИВО Я СКАЗАЛ! — Мы ведь не будем его слушать, правда, Сереженька? — ласково спросил меня незнакомец, нежно кусая мой сосок.       С моих губ сорвался невольный стон. Я просто не мог сопротивляться. Тело не слушалось, конечности почти не двигались, а разум был затуманен. — ОТПУСТИ МОЕГО СЕРЕЖУ! — рычал мой возлюбленный, начиная пылать ярким пламенем. — Кажется, стало жарко. Это потому, что ты, Сереженька, та еще горячая штучка, — парень снял с меня штаны и провел подушечкой пальца по появившемуся бугорку. — Это самый блевотный подкат из всех, которые я слышал, — отозвался Всевышний. — Так, ты где его трогаешь?! РУКИ ОТ НЕГО УБРАЛ! — Завидуй молча. — Че вякнул?!       Ситуация изменилась в момент. Я глазом не успел моргнуть, как руки незнакомца исчезли с поверхности моего тела. Сам же он был вжат в стену, по которой во все стороны побежали трещины. Всевышний окровавленной рукой сжимал его горло, а во второй держал один из прутьев решетки, на котором виднелись электрические разряды. — ДА КАК ТЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЛ ПОТЯНУТЬ СВОИ ГРАБЛИ К МОЕМУ МАЛЫШУ?! — голосом дьявола произнес он так, что затряслись стены.       Я только сейчас заметил, что по его щеке стекает красная струйка крови, футболка разодрана, и из-под нее виднеются глубокие порезы, а рука, в которой находилась часть прута решетки, полностью покрыта слоем красной жидкости. Я не мог понять, как он держится на ногах, но по лицу его брата было видно, что душит он его с необычайной силой. — Ты ведь мой брат, ты тоже тока боишься, — он замахнулся на него металлическим стержнем и уже собирался воткнуть его парню в самое сердце, но я остановил его: — Любимый, прошу, не надо. — Он заслужил лишь смерти! — Тебе не станет от этого легче. Так ты только подтвердишь слова Влада о том, что демоны способны только на зло.       Всевышний перевел взгляд обратно на брата и откинул прут в сторону. — Отпусти…пожалуйста… — еле слышно попросил парень. Было видно, что он начинает задыхаться. — Слабак, ты позоришь нашу семью.       Всевышний отпустил несчастного паренька и подошел ко мне. — С тобой все в порядке? — заботливо спросил он. Его ярость внезапно куда-то улетучилась, и голос стал обычным. — Не совсем, — смущенно ответил я, не особо осознавая, что говорю. — Хочу, чтобы ты оттрахал меня, как непослушную сучку, — сказал я с вызовом, но тут же опомнился и сказал: — Тебе сейчас гораздо хуже, вон сколько ран. Что, если у тебя большая потеря крови? Но если бы ты вставил в меня, было бы ваще отпадно. То есть я хотел сказать, что тебе срочно нужно в больницу… Что тебе срочно нужно заняться со мной сексом. Нет, что тебе нужно в больницу. Нет, тебе нужно заняться со мной сексом! Нет, в больницу! Нет, секс! В больницу! Сначала секс! Больница! Секс! — Виски! — послышалось из дальнего угла. — Бутылочки четыре. — А тебя вообще никто не спрашивал! — Так, успокойся, — попросил возлюбленный. — Давай поскорее вернемся домой.       Вдруг послышались шаги, несколько людей быстро спускались по лестнице. — Что здесь происходит? — строго спросил Влад. — Вот он, ваш сексуальный маньяк, — Всевышний кивнул в сторону брата. — А он действительно очень даже сексуальный, — блаженно протянул я, за что получил подшлепник от любимого. — О да, отшлепай меня полностью! То есть, Влад, я хотел сказать, что Всевышний ни в чем не виноват, все те изнасилования совершил его брат. — Вот это приехали… — протянул ангел, удивленно смотря на демона-незнакомца. — Ну привет, мой сладенький бывший, — с усмешкой произнес тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.