ID работы: 4717090

Любовь вне рамок, или как проходила моя депрессия

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV. Влад Наконец-то наступила осень. Осень – это хорошо. Прохладный ветерок, дожди, жёлтые листья. Единственный минус осени: нужно идти в школу. В школе куча людей, которые меня ненавидят и унижают, лишь из-за того, что я модель! Конечно, это ведь не им нужно как-то зарабатывать на жизнь. Они катаются, как сыр в масле, ни о чём не думая, не обращая внимания на тех, кому нужно вертеться в этой жизни, как сосиске на гриле. Да, с такими мыслями я провожу дни и ночи напролёт, и это ещё не самое страшное. Мне не понять этот мир, в нём издеваются над красотой и восхваляют уродство. Я не про внешность, а про душу. Тупые люди (душевные уроды) в моей школе пользуются популярность во всём, просто потому что они похожи на кукол: красивая внешность, но внутри пусто. Из-за этих людей у меня появляется депрессия. Хочется рвать и метать, но смелости не хватает. Не хватает аргументов в сторону защиты, таких как я. Поэтому я хочу стать адвокатом. Я буду защищать тех, кого осудили несправедливо! Мне, конечно, придётся не сладко, но я выдержу, мне кажется… Хочется сладкого, но я не чувствую вкус еды, она не помогает заполнить внутреннюю пустоту. Близких друзей или родственников у меня нет, совсем никого. Родители отказались от меня ещё в детстве. Точнее не только от меня. У меня есть брат, но я не знаю где он, что с ним, даже как его зовут, но я очень хочу его найти. У нас не очень большой городок – Саратов, но мне он нравится, хотя я думаю, что перееду, не хочу ходить в эту школу, не хочу видеть эти лица. Запах слишком знакомый. Я никогда не выберусь из депрессии в этом городе. Я накопил достаточно денег и через две недели переезжаю. Дам себе эти две недели, чтобы попрощаться с городом. Мне здесь нечего искать и нечего терять, но память есть память. Может за эти две недели что-то изменится, я буду счастлив… Смешно, да? Надежда умирает последней, вот и посмотрит: кто из нас раньше умрёт. Последнее время меня посещают не очень хорошие мысли: я хочу умереть, но есть то, что не дает мне этого сделать – это мои друзья из интернета. Это люди, принявшие меня таким, какой я есть. Есть среди них один особенный, его зовут Леон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.