ID работы: 4717090

Любовь вне рамок, или как проходила моя депрессия

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда хотят признаться в любви...

Настройки текста
Интернет интересная штука. В ней происходит множество различных вещей: убийства, издевательства, оскорбления и никто никого ни за что не наказывает, потому что это интернет. В интернете лучше, чем в жизни, здесь можно найти свою любовь. Я так и сделал. Я нашел свою любовь во всемирной паутине. Его зовут Леон. Так он называет себя, на самом деле его зовут Саша. Красивое имя, не правда ли? Мне очень нравится. Он говорит, что любит меня, я говорю, что люблю его. Здесь неважно, что вы никогда не виделись и, возможно, не увидитесь, главное, что вы знаете друг о друге всё. Он никогда не показывает своё лицо, а я очень хочу его увидеть. Даже если что-то не так с его лицом, я всё равно его люблю. Он идеален, пускай он очень пошлый и вгоняет меня в краску своими высказываниями, мне это даже нравится. Я могу чувствовать себя свободным рядом с ним. Знакомство наше было очень странным: Один раз, где-то в июле, когда я еще был натуралом, у меня была девушка. Я через её страницу заходил и общался с подругой. Потом я получил доступ к своей странице и уже заходил с неё. Как-то раз моя девушка создала беседу для ролевой. Там мы все познакомились. Один раз, когда мы в беседе общались, я захотел пошутить: заперся с Леоном в комнате, и… Мы разыграли кое-что интересное. После этой ролевой мы стали с ним сближаться. Потом я ему признался. Он сказал, что я ему нравлюсь не только по игре, но и в реальной жизни. Я расстался со своей девушкой, много общался с Леоном, и вот теперь мы пара. Еще были времена, когда он мне безумно нравился (как и сейчас), но он не уделял мне должного времени. Я даже подумывал о суициде, но потом он поставил, что встречается со мной.… В общем, теперь я счастлив. Далее история переписки: Влад: Доброе утро. Как дела? Что делаешь? Как спалось? Что снилось? Леон: Доброе. Нормально. Лежу на кровати, вставать скоро буду. Спалось нормально, быстро заснул. Снилось мне вот что: Ты готовил ужин, а когда закончил, я тебя усадил на столешницу, целовал, а потом мы занялись сексом. Влад: Ох,… Честно говоря, мне снилось то же самое, только в другом месте. Леон: Я так и знал. Леон: Ты смотрел гейское порно? Влад: Нет. Влад: Извини, но я сказал тебе неправду. Леон: Так и знал! А где смотришь? Влад: Ну, в интернете.… На сайте каком-то. Точнее, мне брат показывал. Леон: Брат…? Влад: Да. Леон: Понятно. Хочешь дам ссылку, там много есть. Влад: Ну, я подумаю. Леон: Прости, глупо вышло. Влад: Да нет. Ладно, давай ссылку. Леон: *ссылка*. Только много не смотри. Влад: Хорошо, я только одно посмотрю. Леон: Ладно, я много смотрел, а ты только одно смотри. Влад: Конечно. Леон: Владик…? Влад: Что? Леон: А у тебя длинный? Влад: Не особо. Леон: А точно не скажешь? Влад: А зачем тебе? Леон: Не хочешь – не говори. Леон: Мне тут сказали, что ты ухо проколол, это правда? Влад: Да, я дурак. Леон: А я считаю это привлекательным. Влад: Ну, раз ты так считаешь… Леон: Ты, наверное, теперь красивенький? Влад: Ага, только брат так не думает, как всегда. Леон: Твой брат – бяка. Леон: Что значит утоплюсь? Влад: Всё-таки она рассказала? Леон: А сейчас ты пообещаешь даже не думать о таком. Влад: Невозможно сейчас о таком не думать. Леон: А ты не думай! Займись чем-нибудь. Прошу, ты мне дорог! Влад: Мне нечем заняться. Леон: Владик, прошу... Леон: Мне без тебя не жить, я прошу... Влад: Ладно... Но это только ради тебя. Леон: Владик, давай без глупостей? Хорошо? Влад: Ладно. Леон: Я люблю тебя. Влад: Я тоже тебя люблю. Ролевая: Леон: Владик, как давно тебя по жопе не били? Влад: Лет 5, а что? Леон: Я ласково, не бойся. *подползает* Влад: Уйди, извращенец! *отодвигается* Леон: Ну нет. *ехидно улыбается* Леон: *поймал, перевернул на живот* Влад: Пусти! Леон: Нет! *положил себе на колени* Леон: *легонько ударил по жопе рукой* Влад: *дрожит* Леон: *легкий удар* Влад: *вскрикнул* Леон: *поцеловал шею, мнёт зад* Влад: Ах! Леон: *закрыл рот рукой, целует шею, стягивает штаны* Влад: *пытается слезть* Леон: *стянул боксёры, вошёл двумя пальцами* Влад: *болтает ногами* Леон: *двигает внутри пальцами* Влад: Не трогай меня! Леон: Нет, я буду тебя трогать. *шепот, прикусил ухо, двигает пальцами быстрее* Влад: *взвыл* Леон: *не останавливается* Леон: *поцеловал шею, оставил засос* Влад: *простонал* Леон: *ускорил движение пальцами* Влад: *стонет* Леон: *положил раком на диван* Леон: *снял с себя штаны и боксёры* Леон: *медленно входит* Влад: *простонал, сжал в руке подушку, лежащую рядом* Леон: *вошел до конца, медленно двигается* Влад: *подтащил к себе подушку, положил на неё лицо, стонет* Леон: *ускоряется, тяжело дышит* Влад: *положи голову на бок, стонет громче* Леон: *быстро двигается, прикрыл глаза, тяжело дышит* Влад: *закрыл глаза, стонет ещё громче* Леон: *резко вошел до конца, кончи внутрь* Влад: *от такого приятного ощущения кончил тоже* Леон: *вышел,оделся, сел на диван, тяжело дышит* Влад: Всё, доволен? Леон: Да. *ехидно улыбается, смотрит на Владика* Леон: Только не говори, что тебе не понравилось. Влад: *промолчал* Влад: *уткнулся в подушку* Леон: Молчание - знак согласия. *пожал плечами* Леон: *погладил Влада по спине, пошёл на кухню* Влад: Не правда! Леон: Правда. Влад: Я тут должен тебе кое-что сказать. Леон: Что?... Влад: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Леон: Хах, и я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.