ID работы: 4717090

Любовь вне рамок, или как проходила моя депрессия

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спеши любить, жизнь коротка...

Настройки текста
POV. Влад Ожидания не оправдались. Озабоченный псих. Прошло ровно две недели с того момента, как я его нашел, а мне уже его табуреткой прибить хочется. Я, конечно, все понимаю: молодость, гормоны (хотя какие гормоны в 19!?), но это все же не повод постоянно меня лапать и смотреть так... Так, как будто вот-вот набросится. Нужно купить еще одну кровать, иначе я все же перееду на пол. О чем я вообще думал, приезжая сюда? Ах, да, как всегда ни о чем. Но вся проблема заключается в том, что я не могу нормально вести себя рядом с ним, а уж тем более, смотреть в глаза. В эти, чертовски красивые, глаза. У Леона в сто раз лучше, я уверен! Это неправильно, это нехорошо. Нужно отвлечься, а как? Пойду поем. - Влад. Слишком суровый голос. Неужели, он всё-таки заметил, что я сломал дверцу шкафа? Я же её скотчем склеил. Вот чёрт. - Влад, ты ничего мне рассказать не хочешь? Мои глаза округлились. - Я? Сказать? Вы меня с кем-то перепутали, молодой человек. - вот я придурок! Нужно делать ноги. - Влад. Серьезно посмотрев на Данила, я сказал: - Мне сына из школы забрать надо. Пока он отходил от шока, я быстро рванул в ванну и закрылся там. Приближающиеся шаги заставили меня дрожать. - Данилка, ты это... не ругайся? Звенящая тишина. Только сердце стучит, как у кролика. Шагов не слышно. Может он не такой и злой был? Просто пошутить хотел, да, именно так. Тогда можно выйти. Извинюсь и все будет хорошо. Приоткрыв дверь, я сначала посмотрел по сторонам, и, никого не увидев, вышел полностью. Осторожно заглянул в спальню: никого, пошел на кухню. Данил стоит у окна и курит, вид у него, конечно, не из лучших, как будто несколько дней подряд мешки таскал. Я подошел и тоже прикурил. - Чего случилось то? - он все так же стоял, нахмурившись. Молча докурив сигарету, я стал пристально разглядывать его лицо. Действительно красивое. Кому же эта красота достанется? Устав стоять, я присел на стул, теперь разглядывая его зад. А ничего так. Интересно, мягкие? Чисто ради интереса, я положил руку на его ягодицу и немного сжал. Он резко обернулся. - Совсем страх потерял? - глаза мутные. Зверь. - Потерял. Найди? - не понимая, что несу, смотрел ему прямо в глаза и случайно облизнулся, так как губы засохли. Его глаза... Это надо было видеть. Будто у медведя отобрали последнюю еду. Зрачки сузились, он тихо прорычал, схватил меня за подбородок и поцеловал. POV. Данил Что за чёрт творится в этом мире? Куда не пойду - везде всё не так. Может это я виноват? Ну да, логично. Поэтому я мало куда хожу, если только на работу, скоро вот на учебу ходить буду. Жил я, значит, себе не тужил, а один дверной звонок и всё. Конец счастливой и спокойной жизни. Стоит это чудо, несет какую-то чушь, а я оглушен его красотой. Я еле сдержался, чтобы не завалить его прямо на пороге, он же всё-таки мой брат, но это не мешает мне его хотеть. Влад - ходячее проклятье, так и хотелось его убить, но при этом, просто хотелось... Я делал намёки на протяжении двух недель, надеясь, что он всё же проявит инициативу, но он крепким оказался, не считая сегодня. Зачем он это сделал, я выяснять не стал, просто для меня это было, как красная тряпка для быка, тормоза отказали. Не могу я больше. - Совсем страх потерял? - спросил, чтобы он успел убежать, иначе ему несдобровать. - Потерял. Найди? - он просто не понимает, на что подписался. Я бы смог сдержаться, если бы он не облизнул губы, к которым я, так давно, хотел прикоснуться. Резко хватая его за подбородок, я исполнил свою мечту, но не до конца, мне нужно больше. Он не сопротивляется, неужели, мечтал о том же? Не может быть. У него же Леон. Хотя, сейчас это не важно. Оторвавшись от его губ, я перешел к шее. Несколько прекрасных засосов, много мелких укусов, а мои руки уже стянули с Влада одежду, под его блаженные стоны. Как же я мечтал об этом! Стянув с себя джинсы, взял его под ноги, приподнял и нежно целуя, резко вошел. Крик оглушил меня. На его глазах выступили слезы, а я стиснул зубы, чувствуя, как он меня сжимает. Я у него первый, это такая ответственность, хотя, о чём это я? Остановившись, я начал покрывать поцелуями шею, ключицу, лицо. Понемногу начав двигаться, я наслаждался его болезненными стонами, и, наконец, задев, простату, услышал стон наслаждения. Влад выгнулся, держась за стул, на котором сидел, отвернул лицо, краснея, а я начал двигаться быстрее, размашистее, выходя и резко входя до конца. Пошлые шлепки, стоны Влада, запах секса: все смешалось, сводя меня с ума. Влад кончил, громко простонав, и я следом, кусая его шею. Выйдя, я взял это тельце на руки и потащил на кровать. Положил его, лег рядом, обнимая и счастливо улыбаясь. - Ты классный. Люблю тебя. Потом еще повторим. - прошептал я, засыпая под его мерное сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.