ID работы: 471718

Battle For The Sun

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это хорошо: развалиться на заднем сидении идеального Bugatti Veiron, включить хорошую музыку и читать интересную книгу, не отрываясь ни на что. У тебя ничего не ноет, не чешется. В туалет не хочется да и есть тоже. Думается, что все прекрасно. Только один напряг. Я сижу в этой офигенной дорогущей тачке посреди зомби-апокалипсиса Мило,да? Если кто-то поддакнул - НИ ЧЕРТА НЕ МИЛО. Особенно когда ты ЗОМБАК и при этом ОСОЗНАЕШЬ ВСЕ, что происходит вокруг. Осмысленный зомбак. И опять же, как так? А вот так. Я был слишком умным в прошлой жизни. Хотя, по сути, я и не умирал. Мое тело просто начало разлагаться. Ну, куски тела отваливаться, конечно, не стали. Просто кожа стала такого синего трупацкого оттенка, да пол правой щеки просто исчезло. Когда я ем - зрелище не из приятных. И вновь вопросы - что за "осмысленный" зомби? Осмысленный - который понимает, говорит четко и может читать. Есть еще средне осмысленные - говорят отрывисто,но все понимают. И просто зомби, мычащие. Иногда можно услышать "Жратва" или "Валим". Короче, житуха в апокалипсисе очень разнообразна. Стоп, а с кем это я вообще разговариваю? Бля, пора вылезать из тачки, а то я уже бензина нанюхался. *** - Крис! - ко мне подбегает Ёль. Высокий, ранее рыжий осмысленный с потрескавшимся ртом. Слишком часто улыбается. - Да, ЧанЁль? - я опираюсь на капот машины. Парнишка тараторит на ломанном английском. ТАКОМ ЛОМАННОМ, что я прошу его остановиться и рассказать мне что случилось на его родном корейском. - Хорошо. Кажется у нас скоро будут гости, - со вздохом произносит он. - Зомби? - паренек качает головой. - Хуже. Люди. - Воу, - мои глаза округляются до просто огромного размера. Люди в Нью Йорке? Смеетесь что ли? Здесь всех кого могли - уже сожрали. Мы хоть что-то себе оставили, а эти идиоты все пережрали. Ходят теперь, на наши холодильники косятся. А теперь снова объясню. Мы - это я, ЧанЁль и Бекхен. Холодильник работают потому, что ЧанЁль мега гений, хоть и выглядит идиотом. И да, мы запихнули нашу еду в холодильники. - Я думаю, ничего из ряда вон выходящего не случится. А как далеко они? - Пара средняков говорит, что видели их на подъезде к Бронксу. У них там лагерь что ли. Говорят, они собираются к нам за продуктами, - Чанни обеспокоенно вздохнул. - Не страшно. Пересидим на парковке, - я прикрыл глаза, подставляя лицо солнечному свету. ЧанЁль кивнул и побрел обратно к парковке. Нашей, так сказать, квартире. Многоэтажная парковка, в которой обитает куча средняков. Осмысленных нас всего трое. Нет, есть конечно в других странах. Больше всего в азиатских и лучше никому не знать сколько нервов я затратил на путешествия в нашем зомбомирке. Мне стало интересно. Я уже год не видел людей. Наверно и в этом не увижу, если буду прятаться. А если не буду - секир башка. Тяжкий выбор, но как же мне хочется найти немного приключений на свою не по годам увядшую, 23х летнюю задницу. Без людей здесь дико скучно. Я охотился в основном из-за того незабываемого чувства азарта, захлестывающего тебя с головы до ног. А сейчас? Нашел - поел - дальше пошел. Ску-ко-та. Поскорее бы они заявились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.