ID работы: 471718

Battle For The Sun

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
My Chemical Romance - Destroya* Placebo – Battle For The Sun ____________________________________ POV Tao Кошмары. Они должны стать видом холодного оружия. Они беспощадны к твоему физическому и психическому здоровью. Мой самый страшный кошмар преследует меня около года, и каждую ночь мне страшно как в первый раз. Вот, я стою у стены в какой-то белой комнате, смотрю, как человека безжалостно засасывает в какой-то прибор. Кромсает этого человека. Все, что от него остается – капли крови на белоснежных стенах и ошметки мяса на полу. Мне страшно, я отворачиваюсь, зажмуриваюсь и закрываю нос. Пытаюсь спрятаться от этого тошнотворного действа. Но это невозможно. Пожилой мужчина, с улыбкой на устах, разворачивает меня лицом к этому отврату. Глаза сами собой распахиваются и я, не моргая, вновь глазею на убийство. Благо недолго. Я просыпаюсь. Тяжело дышу и жмурюсь от солнца, светящего прямо в глаза. - Привет пандам, - надо мной склонилась Виктория. Лучезарно улыбающаяся девушка. Моя лучшая подруга и названная старшая сестра. - Угу, - я пытаюсь оторвать свою голову от подушки. Сейчас это невозможно. Башка будто наполнена свинцом. - Поднимайся, давай! Если не оторвешься от кровати прямо сейчас, твой завтрак сожрут другие, - она легонько поморщилась. От двери послышался ехидный смешок. - Вы посмотрите! Наша Вик-омма будит своего ненаглядного сыночка! Усюсю прям, - послышался несдерживаемый ржач. Он принадлежал Джиро Вану, закатившейся тайванской звездочке. Закатившейся потому, что ему теперь не перед кем светить пресаком на камеру. - Смотрите, наш тайванский дружок умеет говорить на корейском! – парировал я. Звездень понурил голову и поспешил ретироваться из моей комнаты. - Ты идешь? – девушка кивнула на двери. Я угукнул и отправился за ней, на ходу поправляя одежду. Этот долбанный зомбомир заставляет спать в одежде. Итог? Худи и джинсы как из ж.… Ну понятно. Завтракали мы обычно на улице. Около дома, где мы поселились, был небольшой навес. Прямо под ним стоял стол, и за ним сидела вся наша «семейка»: вечно недовольная Кристал /ее сестру совсем недавно сожрали зомби, а ведь Джесс была милой/, Майки /его брата тоже слопали, но еще в самом начале, прямо на концерте в ЛА/ и Джиро. - Хэй, Майкс! – я сел рядом с парнем. Он улыбнулся и спросил: - Как спалось? – в ответ я поморщился. Он хмыкнул. - Ты как? – хотя я примерно знаю. Один и тот же сон как у меня, только у него про его группу, как их безжалостно съели. Джиро заржал. - Нашему повелителю единорогов снятся только единороги! – просипел он сквозь смех. Ну, подумаешь у 30летнего парня /ну язык не поворачивается назвать его мужиком, слишком мил/ такое пристрастие?! Вот я и не выдержал и что есть сил, двинул Вану в лоб локтем. Тот полетел вниз, кашляя от того, что подавился смехом. Кристал захохотала. У нас всех общая неприязнь к Джиро. - Спасибо, - тихонько сказал Майки. Я улыбнулся и кивнул. Настрой резко пополз вверх. И я принялся с ожесточенным энтузиазмом лопать свои консервы. Вкус был, конечно, паршивый. Ну а что с них взять? Обычные пресные консервы, напичканные энергетическими добавками. Нашли их на какой-то базе неподалеку от противоположного нашей стороне выезду из Бронкса. - Кстати, мы когда за припасами поедем? – Крис оторвалась от своей жратвы. Виктория поддакнула. - Не МЫ, а Я. В край возьму Майкса или вот это, - я кивнул в сторону тайванца. Ван сидел на земле, вытирая рукавом толстовки кровь из носу. - Не, не, не, вот это – бери, а Майки останется с нами, нам нужен хоть один из наших 2х мужиков, - Вик захихикала, а Уэй заалел. Ну, разве он не милашка? - Окей, я подумаю. И насчет даты, то скорее всего сегодня. У нас консервы остались только на ужин или на обед, - я запихнул последнюю ложку завтрака к себе в рот. - Оууукеей, я за списком! Джиро, шевелись, я помогу тебе остановить кровь, - бросила Виктория уже у входа в дом. *** Уже через полчаса я благополучно садился в серебристый внедорожник. Бедная тачка была в пылище. Так ясно дело, только наша машинка разгоняет пыль по дорогам, больше некому же. Я откинулся на сидение, врубил мотор и громко вздохнул. Я поехал один. Не хотелось портить мое «развмесяцхорошее» настроение, а Майки брать нельзя. Он сейчас единственный представитель мужского пола, которого я считаю действительно очешуенным. Ведь до апокалипсиса я был фанатом их группы и когда мы нашли Майки, я был просто безумно счастлив. Надеюсь, Нью-Йорк также принесет мне парочку приятных сюрпризов, а, Нью-Йорк? ______________________________________________________________________________________ Ваш автор упоролся по музыке :DD В частности по MCR,FOB,PATD и Placebo. Теперь на вас будет литься еще и поток музыки :DD /если ее кто-то будет слушать/ Также Киллджои сообразят откуда Майки :DD, в моем представлении он вечно в эре Helen`ы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.